Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Квартира в любом случае нужнее, оп можно и отложить в самом деле.тем более что муж есть уже.
|
|
||||
|
||||
Есть, причем любитель небольшой груди
|
|
||||
|
||||
Цитата:
katttty, если грудь тебе очень нужна - муж кредит может взять. Эта очень малая сумма по сравнению с квартирой. |
|
||||
|
||||
kattty, вот абсолютно уверена что о твоей операции он даже не думал во время решения вопросов с квартирой. это МУЖЧИНА. никакой хитрости. ты ж не думаешь серьезно что он замутил историю с квартирой чтобы тебя сисек лишить у него по-другому в голове все устроено.
ну собственно на фразу "небольшая сумма, пойди и возьми", мне кажется уж у собственного мужа вполне можно поинтересоваться "где?". |
|
||||
|
||||
Я как уже сделавший товарищ, могу авторитетно заявить-от квартиры в жизни замужней женщины проку будет больше.Деньги на грудь не такая уж и большая сумма, найдутся обязательно,если уж так хочется ее заиметь.Квартиру ж можно сдать в долгосрочную аренду и сделать грудь на эти деньги.
|
|
||||
|
||||
никто ж не спорит. я как раз о том что никакой хитрости в мужниной голове не было, он другие проблемы решал, гораздо более важные.
но и где достать "небольшие" деньги на операцию наверно тоже ему как мужчине подумать надо |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я здесь полгода назад засветилась со своей душещипательной историей (стр.50...), разговор тогда шел о мужьях, которые против маммо. Так вот, не буду по второму разу все пересказывать...короче, я сделала ОП (Я СЧАСТЛИВА! У МЕНЯ ТАКИЕ СИСЬКИ!) и все-таки ушла от мужа... Но! Когда он впервые увидел ЭТО, просто обалдел и признал, что был неправ, что на самом деле впечатлен-восхищен... Девочки, он искренне жалел, что не давал своего согласия, ревновал...Сейчас уже не важно. Просто я хочу сказать, что когда мужчина не доверяет своей женщине, запрещает ей что-либо в категоричной форме... в общем, это неправильно.
|
|
||||
|
||||
Катти, полностью согласна с ЕленойА. Ну ей богу, голова у мужиков работает несколько иначе, и никакой хитростью у твоего мужа там не пахнет. И, кстати, правильно написано про то, что нужно спросить "где?" ну и "когда?" добавить. Может и придется отложить ненадолго, понятно, что "бабло" не валится с неба, но грудь у тебя красивая обязательно будет!!! И в первую очередь пусть будет для "себя, любимой"!!!
Svettlla! Умничка, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
От себя могу сказать, что маммо сделала в процессе покупки новой квартиры в которой кстати с этого месяца живу, и поверьте еслибы тогда эти деньги я не выкраила (а выкраила я их прям чуть не через развод...), то до сих пор сиделабы я с прыщами и сопли жевала! Покупка квартиры и расплата с долгами к сожалению не всё...потом ремонт...мебель...техника...и всёж хорошее хочется, а хорошее дорого стоит...и подожди дорогая ещё.....лет 10. Нет, надо настаивать на своём! ИМХО!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, дорогие, что бы я без вас делала?! Спасибо большое всем ответившим! Я правда теперь не знаю что делать со всем этим(в свете последних событий, денег остается в обрез, остальное надо отдавать за оставшуюся часть), просто не могу в такой ситуации что то требовать, так как начинаются опять разговоры о детях, и о том, что если бы не он, я бы все спустила...так то. Грустно все это...ведь решиться на ОП было тоже не просто, все же вмешательство и все такое, я в расстерянности...мне казалось, что идеально подобрало время ОП...а теперь, не понятно ваще что делать...деньги в лучшем случае будут тока в следуещем году...в смысле свободные, если не произойдет чуда...кредит он и не будет брать на сиськи...вот такая ситуация не веселая...а по поводу ревности к каждому столбу....может и в этом дело...не знаю...но как подумаю, что сисек не видать мне как своих ушей, хочется плакать...мне кредит ни кто не даст, мамины деньги тож все в квартире его...а занять у кого то на сиськи я просто не могу, не хочу ни кому рассказывать...попыталась намеками выяснить как кто к этому относится...и увидев реакцию, поняла, что в жизни ни кому об этом не расскажу.....
|
|
||||
|
||||
Милагрес, поддерживаю полностью. Грудь - это предмет роскоши, и при небольших доходах денег на нее у семьи никогда может не быть. Надо настаивать и отстаивать.)))
|
|
||||
|
||||
Svettlla, поздравляю, что решилась однако грустно, что все так получилось
ну да что ни делаецца - всеж к лучшему Вот мне так и думаецца, после таких историй, что большинство тех, кто категорически против, просто не представляют насколько ПОСЛЕ может получиться красиво и естесственно. наверн представляют этакие резиновые шары..:susel: Цитата:
тем более надо настаивать на сейчас, потомуш "ждать" "потом" возможно придецца долгооо... ну уж а если СРАЗУ начинаются разговоры о детях... так это ИМХО не честно... как то "ниже пояса" в жизни много ситуаций разных и не только с деньгами связанных, когда можно в противовес поставить детей... приводя такой аргумент, практически всегда можно настоять на своем, в любой ситуации, поэтому использовать его нужно ооочень осторожно, тут все очень двояко. Например для детей так же гораздо лучше и то, если рядом с ними будет счастливая, довольная собой, незакомплексованная и не психующая на папу (из-за несбывшихся ожиданий) мама... |
|
||||
|
||||
СК, вот он-живой и наглядно-показательный пример!! Так-то!
|
|
||||
|
||||
Интим после маммопластики
Девочки, открываю эту тему, потому что нигде не нашла информации по этому вопросу. После мамопластики грудка требует особо бережного обращения. Когда-то давно, когда я еще не задумывалась о мамо, в одном из женских журналов (теперь уже и не вспомню в каком) прочитала примерно следующее: " мужчина должен особенно беречь такую женщину, и ее драгоценные сокровища, пусть он любит их только глазами, чтобы не травмировать в порыве страсти. А женщине и при близости следует быть в бюстьгалтере и снимать его только на короткое время. Это поможет сохранить грудку красивой долгие годы." Нужно ли своему мужчине говорить о ОП и о том как он должен себя теперь вести?
Девочки скидывайте в сюда все что найдете по теме. Модераторы, поправте если что не так. |
|
||||
|
||||
Ерунда какая! Сначала конечно нельзя трогать, но когда все заживет, то пусть трогают наздоровье. Вреда не будет от этого. Не знаю что надо делать, чтобы травмировать, при таком раскладе и родную грудь можно травмировать.
|
|
||||
|
||||
написанное в этом журнале - полный бред! гыгы "любить глазами"
Это может быть справедливо только для первого месяца после ОП :dur: А потом все нормально сжимаеца, прижимаецаа, мнецца как и с обычными сисями. Импланты расчитаны на коллосальную нагрузку и давление! Где-то был описан опыт с грузовиком или др. койт машиной, которая проежалась по импланту и ничего ему не делалось.... Замечу, если по обычной сиське проехаться грузовиком... Т.ч. импланты в чемт даже прочнее. :d Но никому ведь в голову не придет проежаться по сиське грузовиком! Единственное, их нельзя прокалывать. Короч не ломайте ребра во время секса! |
|
||||
|
||||
LeLu, имплант может сам и расчитан на колоссальную нагрузку, а капсула? Пожалуйста, последний случай из "проблем". Конечно, статья странноватая, но я за осторожность в обращении с силиконовой грудью.
|
|
||||
|
||||
Slivki, а разве своя родная грудь заслуживает менее осторожного обращения, чем иплантированная?? и у родной омогут быть ого-го какие проблемы, если ее не беречь!
Никакого "особого" обращения с имплантированной грудью ненужно, элементарное бережное отношение, как и со своей родной. Последний случай из проблем - не показатель, девушка не написала по какой причине случилось это через 4 !!! года после ОП. к томуж помимо контры там было нехилое воспаление и просто так вот вдруг произойти это не могло. |
|
||||
|
||||
я про Кошечку.
|
Закрытая тема |
|
|