Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, у меня немного больше 3 месяцев. Правая грудь менее мобильна и буд-то зажата, и это точно не отек. Хотя руками можно сдвинуть в любую сторону, но с лева не такие ощущения при этом….
В положение лежа она «не растекается», так и стоит колом :-/. Попробую фото приложить - винд снизу в лежачем положение. Однако я не отчаиваюсь, вон чувствительность с лева вернулась, а я переживала все, может и правая грудь как ее подружка расслабится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, да вроде нормально все, как-то уже забыла даже думать и поглядывать на них каждый день
![]() Мне вот не нравится знаешь что, плотность самого кольца ареолы, ну то есть вроде как чего я ожидала, понятно что рубцовая ткань плотнее окружающих, но я же сравниваю с швом от кс, и он практически неощутим, а тут при ощупывании край ареолы прилично так выделяется жёстким кольцом по ощущениям. Тешу себя надеждой что со временем рубец станет мягче. Или я привыкну просто)) @Zollli, а покажи стоя то, последний раз в октябре выкладывала, наверное сейчас уже совсем красота ляпота
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда спокойно стали спать на боку? После оп сегодня 3 недели. Через неделю иду к доку на осмотр. С одной стороны жду конечно что разрешит уже, а с другой стороны страшно. Но спина конечно болит, так и хочется повернуться на бок
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2021, я со вчерашнего дня только пытаюсь. И то, под грудь подушку для беременных подкладываю, чтобы помягче было. У меня почти 1.5 мес. с опи. Это, конечно, кайф, когда поясница во сне отдыхает.)
Про спать на животе я даже думать пока боюсь...
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, я на животе вообще не сплю) а вот на боку всегда. И спать всю ночь на спине первое время было дико. А врач что говорил? Только сейчас разрешил? Или перестраховываетесь?
|
||||
|
||||
![]()
@Elen2021, я у него забыла про это спросить на осмотре. Ориентируюсь по собственным ощущениям. У меня грудь только начала мягчеть, хотя тонус при ходьбе часто мучает. Читала, что у многих в принципе грудь не каменеет. Поэтому все индивидуально, думаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa39, о да. День на 9–10 после оп у меня был жуткий тонус при ходьбе, аж страшно было. Думала грудь лопнет. Сейчас уже не так.
|
||||
|
||||
![]()
@Zollli, ты когда правую руку поднимаешь нет никаких сковывающих ощущений в области груди и подмышки? У меня при поднятии левой руки чувствуется легкое натяжение. А стоя отличается друг от друга грудь ?
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, у меня при поднятии рук в подмышках ощущение, что что-то держит. Не могу их полностью, как раньше поднимать. Ничего не болит, но удерживает. Пытаюсь растягивать, но пока нет эффекта, да и боюсь что-то потянуть в груди.
Девочки, я тут удивилась хрупкости швов под грудью. Легла на живот на локти, чтобы чуть спину прогнуть. Почувствовала лёгкое натяжение в одном месте. А на утро увидела, что в углу шва есть ранка. Увидела только по пятну сухому в белье. Протёрла хлоргексидином, была полосочка крови. Сейчас там, как болячка. Удивительно, что до этого я и мочалкой швы терла, и ничего не было. А сейчас он треснуть решил.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, я сходила сегодня на узи молочных желёз и к мамологу перед операцией ) чёт пришла какая то замученная и так настроение мне подняла ))) сказали что у меня много молочной железы при моем 0 и полностью отсутствует жировая прослойка ) врач поддержала сказала не сомневаться делать грудь и все будет тип топ ))) представляете и так бывает )))) может врач ей доплачивает ? Делала платно в той клинике где и буду делать операцию )
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, я делала в центре маммологии, который к клинике никакого отношения не имеет. Мне тоже сказали, что грудь железистая и пожелали удачи. Сказали, и так грудь хорошая, а будет ещё лучше.) Хотя, по идее, они должны быть против всего инородного в груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, значит тебе сразу наложили тот нерассасsвающийся внутренний шов кольцом. который удерживает ареолу от расползания. И ты знаешь это хорошо. У меня там , где вертикальная подтяжка была то ли ареола слегка подрасползлась, то ли швы, непонятно пока, надо дождаться полгода . А там потом будем с доком если что корректировать ее, сказал под местной анестезией можно, и вот тогда тоже такой шов наложит говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пжлст, у вас какой профиль: средний+ (12,3х3,8) или высокий (11,5х4,8)?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, постараюсь сделать фото как-нибудь, не особо много изменений, шовчики по ареоле заживают, тоже как у тебя есть это странное ощущение плотного кольца под кожей. Интересно оно прям всегда-всегда будет таким плотным(?), посмотрим что будет через год …
Из хорошего, растяжки стали значительно менее заметны, а так с предыдущих фото пропорции не изменились Правая грудь и стоя кажется чуть меньше, из-за этой «зажатости». @DIV, Чувствую как мышца растягивается, но дискомфорта при потягушках нет, в подмышку ничего не отдает по ощущениям. Если сам имплант двигать руками то я будто слышу его движение, но это не так - звуков в действительности нет, но ощущения такие будто там внутри скрипит что-то. В целом по движениям и положению тела не ограничена, на животе правда не рискую спать - один раз перевернулась во сне и немного времени спустя проснулась, потому что в районе рубцов по ареолам стало некомфортно.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiyaG, может у вас ещё срок небольшой…? А у дока не спрашивали по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
@Medic, покажи хоть разочек что получилось то) я даже не помню/не знаю что тебе в итоге один вертикальный шов сделали, думала по ареолам тоже.
У тебя получается нет на швах этой твердинки? @Zollli, вот и мне интересно. Надеюсь, потихоньку размякнет)
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, привет! Такая же ситуация была при УЗИ))) Всё время вспоминаю и смеюсь. Когда доктор водила аппаратом по "груди"(0 размер), получалось, что водит по ребрам и как-будто по стиральной доске. С удивлением меня спросила: Что это???? Я такая: Ребра)))) Посмеялись. Потом в заключении написала: Отсутствие жировой прослойки.
Девочки, у меня вопрос про чувствительность и прикосновения. У меня 2 месяца ровно. Все вроде бы хорошо, и форма нравится. Вот с чувствительность пока непонятно. Соски очень чувствительные, неприятно прикасаться, да и сама грудь как-бы онемевшая, ещё твердая. Неприятно, когда трогаешь. Муж расстроен, да и я тоже. Уже и компру сняла, а все ещё нельзя в полной мере пользоваться)Как у вас с этим?
|
||||
|
||||
![]()
@Natta-sha, есть девочки у которых до года онемевший нижний полюс.
Как тут ещё писали, что лёжа грудь всегда твёрдая, и я так понимаю, что в таком положении она всегда такая и будет. А максимально мягкая к году будет. Врач мне сразу сказал, что грудь будет меняться год. И только в год будет окончательный результат. К этому времени имплант садится на свое место.
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, неа, у меня такого нет. И вот возможно потому скорее всего придется делать коррекцию. Да, была вертикальная подтяжка с одной стороны, там же разница почти в размер была, причем не из-за кожи, а именно железы больше было.
Щас покажу. Позавчера только фотала, меняла стрипы. |
Закрытая тема |
|
|