Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Agata341, есть еще ленточное наращивание. Лазер или ультразвук? Не расстраивайся, просто афро ну правда нашим девочкам неочень подходит, хорошее кератиновое не навредит настолько, касаемо масок есть кто не парится и наносит на всю голову, если наращивание свежее и качественное ничего не слезет, под конец носки могут сползать, но многие не парятся, качество волос важнее
Яркие, кстати, жертвы такого наращивания Наоми Кэмпбелл и Тайра Бэнкс, погугли |
|
||||
|
||||
TORI_23, написано лазером.но у меня такой немецкий,что может и ультразвуком наращивают..))Ушла читать о ленточном.Сползают капсулы при масках,как ни говорите.Если делать регулярно,то сползают.Ну мой личный опыт.а я то думала,голливудское,голливудское .вот вообще,если подчитать ,то ведь много же вариантов есть:и испанское какое то,и английское..
|
|
||||
|
||||
Agata341, испанское - намного прочнее итальянского, это клей по сути застывающий при химической реакции, прочный, но застывает очень быстро и с ним нужно уметь работать, я не смогла кашель распирал. Английское это по сути тоже итальнское, только не кератиновые капсулки, а стержни со смолой и кератином, неочень прочный быстрее разрушается
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Торичка, милая, как супер-специалиста прошу, загляни в соседнюю тему лечения выпадения волос
Очень интересует твоё мнение |
|
||||
|
||||
TORI_23, а мне хочется накладной хвостик, есть ли такой? Не хочется наращивать волосы, но иногда так хочется хороший хвост из прямых волос, как-то на резинке может быть. Ни где такой не вижу!
|
|
||||
|
||||
Lisa12, да конечно продаются, они не на резинке а на ленте с заколочкой, продают и в Белли капелли, и в хаиршопе, можно еще погуглить точно найдешь
|
|
||||
|
||||
А у меня такой хвостик вообще не держался. Волос мало и тонкий волос. Пробовала несколько видов. Не держит. Так и наровит на людях упасть))) И от этого я всегда жутко нервничала.
Это про ленты( заколки там ещё есть) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, надо делать в области заколок небольшой начес, и фиксировать еще хвостик щпильками или невидимками прям под хвостиком, тогда держаться будет прочнее)) а можно еще купить заколок спец и нашить по бокам, тоже поможет. У белли капелли хорошие хвосты легкие, но неоправданно дорогие
|
|
||||
|
||||
Девочки,что делать если волос совсем мало. Предстоит свадьба. Как невесте сделать причёску,если не из чего. Да,в анамнезе АГА. Если нарастить,то всё будет просвечивать. Да и при АГА не рекомендуется наращивание. Можно совсем облысеть. Посоветуйте,как быть. Парик исключается. Благодарю всех за советы.
|
|
||||
|
||||
Hala, я думаю этот момент лучше обговорить со стилистом, который будет делать вам прическу, опытные и талантливые мастера сделает круто из того что есть, а если не хватит, скорее добавят волос на заколках, смотря какую прическу хотите. Наращивать смысла нет, если те же ленты поставить, снимать их сразу - большая травма волосам. Загляните на страничку Эль стиль, там куча идей для причесок и мастер классов, их специализация как раз свадьбы и вечерние причёски
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо за наводку! Приеду в Москву, закажу!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, огромное спасибо за советы. буду искать хорошего стилиста.
|
|
||||
|
||||
Вот в который раз уже на капсулах наращиваю, но все равно некоторые слезают из-за того,что бальзам попал,шампунь вовремя не смыла и тд и тп..у каких бы я мастеров не делала, все равно сползают, пусть немного,но есть. Больше всего понравилось, когда наращивали на клей. Ничего никогда не спадёт)))
|
|
||||
|
||||
офкLILIT, Нуууу,не знаю.Много лет наращиваю.Если сделано хорошо,то прям намертво.))Или же другой вариант.Ваш бальзам содержит масла из за которых капсулы и сползаюсь постепенно..Попробуйте поменять бальзам и составляющие его прочитайте.Я так мою голову детским шампунем и бальзамы только копеечные и не жирные.Очень рекомендую бальзамы «Чистая Линия».Вот совсем нежирные ,честно.Сколько я их перепробовала.Ну у меня волосы жирные,поэтому и покупаю только такие.И нарощенные волосы плюс.
|
|
||||
|
||||
Наращивание волос
О... девочки!
Примерно год назад открыла для себя супер-студию по наращиванию! Если правила позволяют, назову. Вообще я приверженка холодной клеевой технологии, т.к. с горячим у меня вечно не складывалось: то капсулы выпадают, то вычес огромный, то от масок капсулы портятся и прочая ерунда. Поэтому пару лет делала только холодное. Но потом получилось так, что у моего мастера начались проблемы с волосами, подходящими мне по типу - пористые и неравномерно волнистые %) пришлось искать тех, кто занимается и волосами, и наращиванием (очень не люблю схему «куплю сама, а там приклею»). В общем, нашла таких девчат (не «домушницы»), съездила на консультацию. Выбор волос зашкаливает: любые цвета, длины и «текстуры»)) но работают только с горячей технологией. Подумала-подумала и решила рискнуть.. К своему удивлению, сказать, что я осталась довольна, ничего не сказать. За время носки я не потеряла ни одной пряди, пользуясь абсолютно любыми масками и шампунями. При первом наращивании к концу 3-го мес начался небольшой вычес, но не придала этому особого значения, тк после родов на мне не держалось ничего: ни лак, ни шилак, ни ресницы...)) видимо, гормоны.( На коррекции сказала об этом, девчата всбушевались, чего это я не приехала, чтоб они посмотрели и поправили где что не так: нашли две капсулы, что были не оч хорошо приделаны и которые сыпались. В общем, теперь хожу только к ним. Правда, в последнее время на кератин, а не наращивание( моё дитя нещадно ест мои волосы...( Так это я к чему... Дорожат своей репутацией и клиентами - хозяйка всегда держит руку на пульсе, часто вижу её в студии. Прилагаю фотки, чтоб не быть голословной. И обращаю внимание, что у меня и свои волосюшки по качеству оч стремные)) подобраны ровно такой же текстуры. Ничего с ними не делаю: мою, маски, фен - без укладок (времени нет). Первая - своя длина. |
|
||||
|
||||
o.milly, красивые волосы, но самый показательный ракурс , чтоб оценить качество наращивания это сзади, покажите, плз. Мало кто может красиво нарастить без перехода, я всегда и на всех вижу нарощенные волосы. Вам наростили вьющиеся? Над5юсь, это не рекоама студии?)
|
|
||||
|
||||
Наращивание волос
N@t@ly, спасибо!
проблема с фотками, где волосы в принципе распущены, эти еле нашла..( Сейчас постараюсь в архиве покопаться, добавлю обязательно. Да, конечно вьющиеся. Схожие с моими, чтобы избежать проблем при влажности. Это не реклама - это жажда поделиться своей волшебной находкой )) Просто как вспомню все свои "удачные" эксперименты у разных мастеров, страшно становится)) Короче, не нашла ничего сзади, но на этих сбоку виден переход, можно оценить... Тут, естественно, разные волосы с разных времён |
|
||||
|
||||
Со своими волосами у меня все не очень хорошо, их просто мало и они очень жидкие.
Лет до 20 обошла всех трихологов, сдала какие только возможно анализы и результат всегда был один - у вас генетически заложено такое количество и структура волос. Много слышала о том, что даже жидкие и слабые, но ухоженные волосы - красота, несравнимая с искусственными прядями. Может для кого-то действительно так, но кажется не для меня Я буквально чувствую себя иначе с нарощенными волосами, даже когда они заметны для окружающих. Просто иное самоощущение, уверенность в себе! Уже несколько лет хожу к одному и тому же мастеру - используем технологию капсульного горячего наращивания. Фото прилагаю, можете оценить эффект (на фото под номером 3 - до, фото 1,2,4 - после в разное время) |