Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, спасибо за поддержку.
@Santorini, спасибо большое. Теперь наверное можно назвать доктора. Это Баландин Виталий Александрович. |
|
||||
|
||||
![]()
Пошел пятый день. Синяк под глазом есть. Из поддержки -янтарная кислота, как вспомню, так сосу. Айхербовский Вит С и цинк, Троксевазин и сверху пленку. Раз в день финалгон в смеси с кремом для лица1:1 , теплую водку тоже прикладывала.
Ниже скул щеки мягкие, свои родные. А вот скулы и все расстояние до ушей очень плотное. На ночь наматываю шарф на голову- боюсь задеть уши и потянуть швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, очень красиво и естественно получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@КатяЖарк, здорово! Поздравляю с результатом. А кто хирург был?
@B-vorona, меня тоже перенесли, очень понимаю. А хирурог кто будет? К тому же пойдешь? Я тоже тряслась, настраивалась, а меня завернули. Вот готовлюсь ко второму подходу, неизвестно состоится или нет. Может к лучшему |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, у меня уже 18-й день после операции. Скулы - только пару дней назад начали "мягчеть", и чувствительность на скулах начинает проявляться. Я думаю, еще недели 2 , не меньше, пока все в норму придет. Процесс долгий. Во всяком случае, у меня.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, а губа как? Синяков нет? Скобки убрали на какой день?
На ладошке, где брали кровь завтра неделя синяку. Ещё очень хорошо его видно. На другой (не знаю зачем тыкали во время операции) начал синеть, хотя в первый-второй день его не было |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, губа - тоже сдувается. Еще пока не своего размера, но вариант "утка" уже пропал. Стала мягкой. У меня с левой стороны губы чувствительность вообще не была нарушена, справа - чуть было онемение. Сейчас почти прошло. Синяков, как ни странно, вообще мало. Небольшой на подбородке и желтизна под глазами. Рассасываются медленно, но я ничего специального не делаю для этого. Все швы и скобы сняли на 15-й день.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9-й день после операции. С утра посмотрела в зеркало и немного сама себе поныла, что, мол, нелегкая эта работа - красоту вынашивать. Отек сейчас, по большей мере, под челюстью и на шее, на щеках тоже присутствует. Потом сделала селфи у окна и, неожиданно, осталась довольна своим видом, несмотря на синяки и перекошенность. Фото ДО я по недомыслию не сделала так, как надо было бы. Нашла фото, где я не тяну шею и не стараюсь взять комплиментарный ракурс
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, да, завтра офис пойду украшать. Пока в "шапке космонавта", поэтому придется или кофту с капюшоном надевать или платок какой. Интересна реакция сослуживцев.
@Martinika, все очень шикарно. 9-й день - совсем мало (по своему опыту). Но й сейчас результат очевиден.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, спасибо! А мне завтра идти подавать документы на визу, ну и фотографироваться там, соответственно. Доктор разрешил самой отклеить склейки перед ушами. Синяки замажу дермаколом
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, синяк изначально был так низко или опустился? У меня под синяком желтизна и отек. Боюсь начнет синеть
Мартиника, красотка ...пальчики оближешь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, хорошенькая) А со лбом что-то делали или с глазами?
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, это остатки от синяка. Изначально вокруг глаз были синие подушки. Наверно, если желтый, то уже синеть не должен? На фото - 2-й день после ОП
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Лобно-височный лифтинг был одновременно со смас
@ОльгаЮ, я вчера сделала лимфодренажный массаж в клинике, и стало как-то значительно лучше. Синяки буду замазывать. А еще же и щеки желтые. Специально дермакол заказала, он что угодно замажет) После блефаро им пользовалась тоже
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, два хирурга ,отец и дочь,не знаю,можно ли называть,мои фото «до» есть на сайте . Я с юга. Я рада,что перенесли ,а не начала колоть себе антибиотик ,я чувствую себя гораздо хуже,на фоне всего,у меня женские дни на неделю раньше начались. А у тебя какая причина?
Я вот думаю,если ботокс, после оп,сразу нельзя колоть ,можно ли его уколоть до операции? Слышала,что эффект может ослабиться. Кто нибудь колол перед смас? @Martinika, когда глянула мельком,показалось первое фото мое) очень красивый результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, понятно) В подписи смас и шея, а на фото заметны изменения на верхних веках и в положении бровей. Поэтому и спросила.
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, сходила посмотреть - и правда, есть что-то общее у нас) Сочувствую, что ваша операция откладывается. Меня когда домой отправили 1-го числа, я стала планировать на вторую половину марта, т к запись у доктора за 2 мес. Но кто-то из плановых пациенток заболел, и меня взяли на операцию 4-го. Может у вас так же случится
@kolbi, а у меня почему-то не поместилось в подписи про эндо. Я там еще блефаро указывала. Сократила до минимума. О, поместилось сейчас про эндо лба
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, у всех долгий процесс, думаю, что момент, когда забудется операция, еще не скоро наступит. У меня еще вид странный(мягко сказано). Чувствительность не меняется. Как была после операции, так и есть. Все чувствую, но все онемевшее слегка. Отёк держится, швы заживают, уплотнения от внутренних швов такие странно неприятные.
Девочки, кто перенёс ранее, когда проходят уплотнения от внутренних швов? Есть какой-то срок усреднённый? @Martinika, красивая такая и до, и после. |
Закрытая тема |
|
|