| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я Гордон терпеть не могу. Отстаивала в суде интересы мужика, который изменил и дочку совсем маленькую бросил. Его новая жена в суд подала, типа он уже не зарабатывает больших денег, а она с заработка с инсты из своих платит. И алименты урезали до 50 тысяч. Футболист бывший.
Близкая мне семья. Тяжелые годы вместе переживали.
|
||||
|
||||
|
@lisa511, тоже может быть. Хотя он всегда за рулём, в том числе вечерние-ночные покатушки. Но кого из таких это останавливало, особенно имея связи, особенно если не в слюни, а так, чисто для *романтического настроения*
А на сайте сколько таких, мамадарагая *рукалицо*
|
||||
|
||||
|
Аха, я жаловалась на мужа и меня к вам отправили, но я вроде пока разводиться не хочу))). Видимо со стороны все выглядит еще более печально, чем я себе это вижу.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, нЕ смотри по этим сторонам, экспертов нет в отношениях.
Тебе лучше с ним чем без него или наоборот? Вот, единственный ответ самой себе,других нет
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пока держимся, не без сложностей, мы оба любим побуксовать. Сложное в том что ему невозможно что-то объяснить, говоришь вот так и вот так плохо, а он "Я не понимаю", я "Понимать и не нужно, я вроде все прямо сказала".
Все в штыки воспринимает, говорит что " Я не хочу говорить об этом". Я говорю " Может мне тогда говорить с тем кто меня поймет и захочет общаться о проблемах?". Он напрягается в моменте, видя перспективы..." У нас нет проблем". Вроде смягчается Короче каждый раз стена и колючий ёж. В конце концов проблема решилась. Я сказала ему, что он не выполнил обещания поддержать меня финансово по оп. Он ничего не хотел говорить, только твердил как заведенный, что я неблагодарная ничего не замечаю... нет бы сказать, что "Дорогая я тебе и так помог на сколько мог, с подготовкой и прочим, но ты же видишь как вышло финансами, слишком много неожиданных трат было в этом месяце".. Я была давно расстроена, из-за того что он не сказал мне -" Извини что не могу больше поддержать, деньги закончились". Что бы я понимала что он помнит, а так как то все странно, будто ему всё равно. Вместо этого он как обычно встал в оборону, на мое "Я расстроилась, что ты мне не помог и сделал вид будто ничего не обещал, мог бы хотя бы сказать полслова", начал быковать. Потом все же сказал что он мне помогал готовиться к оп, а я реально забыла про всё это, что это тоже было хорошей поддержкой, хоть мне и хотелось чуточку больше. Те проблема в том что он просто не умеет говорить бережно. Хрен знает, что с этим делать.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, отправили, так отправили))) ха- ха, у нас тут жестко, не нравится мужик, разводись, освободи другим
.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, операция жизненноважная или пластика? Деньги потрачены на что-то важное или ерунду?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а сколько лет вы вместе?
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто определяет умение говорить? Может нет желания что-то говорить, может смысла нет, может не интересно, не хочется.... Что значит не умение говорить?
Деньги потрачены на что-то важное, пока денег нет. Что еще тут говорить?! Извиняться и падать в ноги? Странные претензии конечно. Ну или не все написано. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Не все понятно, но то, что автор забыла, высказывая претензии, что муж, оказывается, помогал готовиться к операции, и его помощь все же была "хорошей поддержкой", хоть "и хотелось чуточку больше" -- это, как сказала бы Эволюция, не в красном поле (пика - косяк) + корона Сокровища)
Ну и не все рассказано, естественно).. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну дак и ты его хорошо знаешь. Если он всегда таким был, что ты ждёшь сейчас? Если это впервые, может стоит и задуматься .... наверно есть причины .
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, без обид, по твоему описанию чет мужа жалко, может, ему неловко говорить, что денег нет. А ты хочешь покопаться в этом, обсудить. И за него додумываешь фразы, а если сказал не так, как ты придумала, то быкует. Я с первым мужем тоже любила обсудить, ох, как он психовал от этого. Научилась со вторым принимать,, какой есть. Надо задать себе вопрос: тебе лучше с ним или без него.... Если первое, значит, надо притираться. И судя по тому, что называет неблагодарной, он думает, что тебе помог.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я стала больше понимать мужчин,родив сына...и дочь) сын твердолобый,намеки не понимает. Ему нужно говорить четко. Кружева вить нужно очень долго, подготавливать его к его же решению-это прям очень трудозатратно...недели переговоров, пока он "сам решит". Дочь считывает интонации, настроения. В свои 10 лет четко понимает в какой момент и как нужно попросить у папы на новый наряд. Прдстраивается молниеносно.
У вероники степановой классный рилс про сумку есть. Николаша в моменте отказал в покупке. Сам не знает почему, "так сам решил". Вероника не обиделась,а какое-время подводила его к покупке. Позже "он сам решил" -надо брать эту сумку. Смешно,но у меня именно так 100%работает. Твердолобый муж. На работе проблема, не моя вина,но подставили сильно. Я хотела поддержки-он как гром гремел...я обиделась,он позже успокоился.Бежит зализывать раны. Я не могу простить его внутри себя. А как же в горе и радости?..Мы разные, м и ж с других планет. До м доходит как до жирафа...а женщине нужно здесь и сейчас: и деньги и поддержка и любовь. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, что то мне ничего не понятно, может все остальным в моем тексте не все понятно.
Но моя претензия была просто, что договоренность не была выпрлнена, но не было обсуждено вслух. Я расстроилась, но муж вместо того что бы напомнить мне о своей помощи, начал бодаться. Он знает что у меня внимание штука крайне неустойчивая, могу и улететь. Проще на мой взгляд было бы не начинать вот это все. В итогоге я была не права, и я извинилась, но стоило ли все сказанное им того, что призошло? Думаю нет, и разговор мог закончится очень быстро, если бы он просто сразу сказал основную мысль а не извилисто меня к ней подводил посредством обвинений. Отрицая мои переживания. А может и понятно, но тебе не свойственно такие беседы вести, у меня немного другой склад. Жду что меня начнут слышать, все таки в нашем общении есть подвижки в понимании друг друга
|