Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Par, я 165, вес сейчас 62, под грудью 80, грудь пока 96, талия 77!!! ))) может, и выйдет С в итоге)
@Фитоняша, благодарю! Нравятся тоже. Надеюсь, не отвиснут и не увеличатся) |
|
||||
|
||||
@Par, у меня раньше тоже не уменьшалась - сейчас, видимо, железы много убрали, да и после опи отёк был на 4 см, худеть начала с 88 см. Предполагаю, что там ещё жир со спины поучаствовал тоже
Главное, что смотрится у Вас хорошо, может, ещё чуть отёк досойдёт и будет С, надеюсь |
|
||||
|
||||
@Ann. Tom., когда всё заживет и восстановятся, сделайте татуаж ареол и всё. Зачем вам лишняя операция. Не факт что второй раз лучше будет.
|
|
||||
|
||||
Я буду у Полеткина оперироваться) У меня уже дата назначена, вот готовлюсь активно Потом поделюсь впечатлениями. Тоже редукция будет. Но у меня своя 3, я хочу 1,5
отвечала вам. |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня 11 недель, сходила на приём спросить, что делать с раздражением от пластырей, сказал, ничего, будем без них, и так всё хорошо заживёт) ехала ради 2 мин, получается))
Спросила, почему чувствую такое натяжение сверху ареол, как кольцо, от пластырей ли это, он ответил, что там вечная нитка и это нормально. |
|
||||
|
||||
Кстати, расскажите, кто когда и к какому спору вернулся. Я уже спокойно делаю стойку на руках, приседания уже давно делать начала. Сегодня решилась пробежаться, но нет, одна грудь болит( но всё равно бегать удобно, уже забыла, когда это делала в комфорте. В школе, наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ysturove, спасибо, сама трогаю постоянно, кайфую)))
Да Вы что, не вздумайте отменять! Это просто билет в другую жизнь! Жалко, что тут нельзя контактами обмениваться, я б с вами поболтала для уверенности |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи) Ну что я могу сказать, 5 числа снова легла под нож, вскрыли вертикальный шов, все прочистили, сопоставили, зашили. Ареолу тоже прочистили и ушили (расползлась из-за некроза). Операция была 5 числа и длилась 1.25 (за счёт клиники). Снова заживаю теперь и пью вино сегодня, потому что заколебалась Теперь ждём как что заживет, ареолу вроде точно под татуаж, сосок цел. По размеру и форме, вновь прооперированной груди, пока непонятно. Как отойдёт-увидим, но вроде не должна отличаться, надеюсь. Все фото скину в самом конце
|
|
||||
|
||||
@Exotika, скорейшего восстановления!
А на шрамированую ареолу разве делают татуаж? Говорят что цвет непредсказуем на таких тканях Хорошо что сосок цел |
|
||||
|
||||
@ysturove, никаких сомнений! Я сейчас думаю, что это одно из лучших моих решений в жизни))) Да, чувствительность пострадала - но тут размер редукции повлиял. А так... Надеваю, что хочу, белья теперь море, спортом стало легче заниматься, спина спасибо сказала и тп.
|
|
||||
|
||||
@Exotika, вот и правильно. Пиьь вино и ждать спокойненько)) и уж теперь все точно будет хорошо и красиво!
@ysturove, делать и не думать даже) если эта мысль в голове давно, рано или поздно решитесь, так почему бы не рано )) Девочки, у меня сегодня 25 дней с ОП. А я обнаглела и спать легла в топе. И сейчас в топе. Компрессионка уже двадцать раз высохла, а я все в топе. И не хочу ее обратно надевать. |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, дак татуаж будет по контуру, чтобы по размеру выровнять ареолы и когда ещё это будет) Я как-всегда в категории «Ждун»
|
|
||||
|
||||
@Iwali, я компрессионку и не носила (их тут просто нет), только спортивные лифчики на молнии на улицу (они весьма тугие) или просто топики дома В топиках вообще хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Midori, у меня тоже боль при поднятии рук внизу ,по нижнему шву,внутри где-то,не сильная,но есть,2 мес после опи
У меня есть такие пятны,на ощупь гладкие, не болят,как гематомки чтоли.Это что может быть? |
|
||||
|
||||
Тройкой и не пахнет,после опи была маленькой казалось,а сейчас лифчики д,е.
|
|
||||
|
||||
@Okai, у меня полтора года, уже не должно ничего болеть, но док говорит, что всё окей, бывает и такое Болит ниже шва, будто пришили плотнее, чем надо было, разница с правой грудью чувствуется (правая наоборот как недошитая)))
|
Закрытая тема |
|
|