Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мотбил, очень хорошо!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте! Мне 32 года и я пришла к пониманию, что давно пора предпренимать какие-то меру по удалению морщин, но очень боюсь инъекционной методики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! отличный форум, очень полезный!Спасибо всем кто делится своими проблемами и результатами. НЕкоторое время назад, была на грани сделать ДЕРМАБРАЗИЮ, вначале родственники отговорили, узнав , что надо будет делать наркоз( они правда не знали какие последствия бывают после операции), вообщем я отложила эту процедуру, нашла этот форум, прочитала все, и поняла , что пока не готова на это пойти. Хочу спросить, а если что-нибудь, может не такое кординальное и действенное, но хоть как-то улучшающее состояние кожи с"дырками".
|
|
||||
|
||||
![]()
и ещё хотела спросить, так все таки маханическая дермабразия( это ведь более щадящая процедура?) хоть какой-то эффект дает. и какие у неё могут быть побочки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, василиса, Анюта, вам сюда:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2268 |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! записалась на шлифовку к Фисенко на 29 сентября, уже меньше чем через 2 недели. Сдаю анализы потихоньку, готовлюсь морально...
Те кто делал 2 операции, подскажите, в какие сроки можно делать вторую? я смогу при необходимости сделать либо через 11 дней после первой, либо уже через 25 дней. звонила вчера Юле, она говорит, что вторая операция проводится в течение 10 дней после первой, но мне кажется, она путает что-то... |
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, я где-то читала что после снятия корочек дали передохнуть 2 часа и начали делать 2 шлифовку. Я тоде планирую в этом году такую операцию. Хотела бы с тобой подружиться
![]() Скажи, а ты планируешь всё лицо шлифовать и во сколько сейчас обойдётся операция???? Меня очень пугает эта операция, особенно то что вдруг образуется рубцовая ткань и что долгое время лицо будет красным. Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.09.2009 в 20:30. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Sna я уже этот форму раз 5 перечитывала и видела, что в основном девочкам делали второй раз через 13-14 дней после первого. Мне Галина Ивановна сказала, что после снятия корочек дней 5 нужно подождать, посмотреть эффект от первой, потом только решать по поводу второй. Я буду только щеки делать первый раз и уже мне ничего не страшно, потому что очень долго ждала этого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, Я свои фотки на 76 странице опубликовала. А у тебя нету фото? Посмотри плиз мои
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Количество страниц у всех разное. Чтобы дать ссылку на сообщение, нужно нажать его номер в правом верхнем углу, оно откроется, и можно будет скопировать его адрес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото Sna.
у меня примерно такая же ситуация как у тебя, только шрамики по бокам щек, но их больше, чем у тебя. Думаю тебе тоже 2 надо будет делать. Сходи к Фисенко! она поможет определиться а мои фото тоже есть, ты посмотри данные моего профиля, можно будет найти все мои сообщения, их немного, и там фото есть! |
|
||||
|
||||
![]()
Innusik, а ты из Москвы? может по тел поболтаем как две подруги по несчастью
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,тоже планирую сделать шлифовку этой зимой.Иннусик,скажите пожалуйста,Вам посчитали эту сумму за два этапа или это только за одну шлифовку щек? Я тоже хочу только щеки шлифовать,хотелось бы узнать примерную стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sna, забыла ответить, после операции планирую сразу домой. С Галиной Ивановной вообще про это не разговаривала. Я как другие девочки на этом форуме даже не знала, что у нее спрашивать, потому что все тут почитала уже. И она мне дала памятку, где расписано, что делать после операции.
Egoza, это только за 1 этап. |
|
||||
|
||||
![]()
Не очень поняла, куда написать про свою процедуру
![]() ![]() Сегодня была на Jet Peel - это фактически механический пилиг. Тут подробно рассказано и показано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ощущения замечательные. У меня довольно сильный кератоз, как сказала косметолог (я сама себе крайне редко лицо скраблю), поэтому она сначала меня проскрабила чем-то с оксидами алюминия. А потом начала процедуру. На первый раз она пилинговала не слишком сильно. Больно вообще не было, только иногда рефлекторно начинали сильно слезиться глаза. Ощущения - как будто по тебе сильно чиркают холодным фломастером+дуют сильнющим ветром. Единственное - холодновато, я подмёрзла слегка, хотя меня любезно укрыли пледом, но я вообще жуткая мерзлячка. Когда делают процедуру чувствуешь, что ТАКОЙ массаж на самом глубинном уровне нельзя получить больше никак. Кажется, что морщинки стираются и брыльки тоже ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Сейчас почитала разные форумы и прям вся в замешательстве: можно ли сравнить по эффективности механическую и лазерную (СО2) дермабразии? Те немногие, кто делал и то и другое пишут, что механическая лучше. Хотя как представишь себе этот ужас ![]() Может кто-нить что знает по этому поводу? А то ходишь по клиникам, ходишь и, естественно, все советуют дорогостоящие лазеры. Сегодня вот позвонила в "Институт красоты" на Арбате и мне там хирург по телефону сказал, что в сложных случаях постакне поможет только механическая дермабразия, а лазеры не помогут. И это при том, что они используют и аппаратные технологии. Кстати он сказал, что у них есть еще какая то Плазма (что это понятия не имею), но на каком то из зарубежных сайтов читала, что есть такой способ. Попробую что-нибудь найти на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Lenma а цена вопроса???
|
|
||||
|
||||
![]()
У них на сайте указано 1200-3700, с меня взяли 4330, видимо, потому что оксидами алюминия перед этим пилинговали. На днях пойду на вторую процедуру, спрошу поточнее, за что брали деньгу, а то вдруг надурили
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, пескоструйка оксидами алюминия - это микродермобразия, я делала её курсом,но мне делали до так называемоой "кровяной росы".
Эту процедуру еще можно назвать механическим пиллингом, а вот то, что тебе делали дальше.... водичкой с воздухом... ну не знаю, что в этом механического??? ![]() Но результат от пиллинга ТСА мне понравился больше ![]() |
Закрытая тема |
|
|