Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2023, 11:55
False_pride False_pride вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

False_pride на нуле

@Alënka, я бы не была так сильно категорична. Мне и самой казалось, что есть небольшой недостаток в профиль - иначе бы я на это не согласилась. В конце концов, мы взрослые люди, решения принимаем сами. И есть доля моей вины, что не было моделирования и не проговорила четко, сколько и куда выдвигать. Но честно говоря, даже и мысли не пришло, что анфас настолько может удлиниться и я не смогу это принять. Ну и ширина, но пока с отеком сложно сказать, насколько он широким останется.
Для меня главное сейчас - чтобы был контакт с врачом по поводу результата и того, что мне не нравится, чтобы услышали меня. Пока что я в процессе, сложно сказать, чем все кончится, но не перестаю надеяться на позитивное завершение. Иначе можно сойти с ума
Миниатюры
2ace11bb.jpg  
Старый 27.06.2023, 13:55
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@False_pride, я думала, что ответственно отнеслась, выбирала именно члх ,доверилась, но он меня просто обманул и испортил моё лицо и не только моё. Мб девушка когда нибудь напишет здесь об этом.
Но нам не нужно было делать все это. Но сейчас , раз уж так произошло, очень вам советую искать хирурга ,который планирует. Из таких знаю Койстрика, Сафонова. Мб ещё добавят здесь фамилий. К таким как Свиридов ,лучше не попадать. Гурьянов хоть и планирует, но у меня полный провал, такого в плане не было, поэтому тоже советовать не могу на переделку.
@Plastic-Surgeon.RU, скажите, пожалуйста, будет ли открыта моя тема? До этого временно закрывали.
Старый 27.06.2023, 13:59
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 003 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@False_pride, профиль красивый получился
Старый 27.06.2023, 14:02
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Tig, да, профиль вроде бы мне тоже нравится, но пока только он. И если не улыбаться)
Старый 27.06.2023, 14:41
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@False_pride, Хочу спросить Вас натяжение идет по диагонали , у меня так же под нижней губой но я не пилила челюсть ( ставила имплант и через 4 месяца сняла ) т е это мышца тянет после отслойки . На ЭМНГ написано что гипертонус правой ветки тройничного нерва как раз от по этой диагонали идет . Мышца в этом месте в гипертонусе . 9 месяцев после хирургического вмешательства . Готовлюсь колоть ботокс и не маленькую дозу так как эффект от ботокса дозо зависимый . Мышца под нижней губой в непроходящей спастике и мимика пострадала . Никакие упражнения и растяжки особо не помогли . Последняя надежа на ботокс . Очень переживаю , губа поджата но это понятно при гипертонусе . Я очень боюсь что этот спазм навсегда и жить от этого не хочется . Поскольку челюсть не пилили то эстетика как была так вернулась . Но от спасики под нижней губой ужасный дискомфорт . На моих вложениях можно увидеть фото где красной ручкой нарисовано направление натяжения мышцы .

Делала ЭМНГ перед ботоксом , женщина делающая процедуру сказала что спастика на лице навсегда . Типо люди постоянно на уколах ( может она не компетентна в хирургии ). На форуме писали что проходит со временем .
Старый 27.06.2023, 15:19
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Маша77, посмотрела ваши вложения, мне кажется, у нас разные ситуации. У меня так по ощущениям натягивается мышца (на рисунке №19), начиная от губы и заканчивая низом подбородка, и центр мышцы как будто смещен, точкой отметила ее середину. При этом, моя улыбка всегда косила вправо, то есть скорее всего это моя особенность, от природы, но этого не было заметно ни в покое, ни в разговоре, а сейчас это усугубилось - и в разговоре мешает, и визуально заметней. Думаю потому что мышца растянулась, приняла новое положение на кости. А может из-за смещения кости, и мышца легла по-другому. Под губой справа мышца расположена правее, чем раньше, видно на склейке фотографий с уточкой, и буква "Ы" сильно по-разному мышцы натягивает с двух сторон. Да, тоже губа справа поджата, но как будто из-за такого положения наискосок она просто спрятана сильнее вовнутрь. Я руками передвигаю ткани подбородка снизу чуть влево - рот становится ровным. У меня тоже есть небольшая скованность круговой мышцы, но она одинаковая с обеих сторон. В целом это мне уже почти не мешает, только когда гимнастику делаю, деревенеть начинает рот.

@Mari+, кстати, у меня с суставом тоже странности происходили. У меня дисфункция была до операции, он щелкал справа при открытии, открывался рот вправо. Собиралась лечить у гнатолога. После операции долго хрустел - очень неприятно - даже от малейшего движения языком. Сейчас никаких ощущений, не щелкает и не хрустит. Как будто положение поменял. Даже при максимально широком открытии рта. Но учитывая что при разговоре все равно вправо рот тянет, пока что боюсь давать оценку, хорошо это, или не очень.
Миниатюры
44f28cbc.jpg  
Старый 27.06.2023, 17:57
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

@False_pride, у меня натянута сильно , гипертонус , увеличивается при гимнастики или разговоре или приеме пиши . Мышца с силой зажимает подбородок под губой . Раньше в этом направлении шло ниже на шею и сводило при зевании . Сейчас шею не сводит , как будто отпустило . Но диагональное стяжение под губой не поддается никакому лечению ( 9 месяцев прошло ) . Осталась последняя надежда на ботокс . Тоже сказали что дисфункция . К неврологу собираюсь который эту проблему лечит. Девочки писали что восстанавливается спастика но может долгое время пройти .

Мне кажется что у Вас еще отек есть . Там же воспаление было с инфекцией . Рано размер оценивать
Старый 27.06.2023, 18:24
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 630 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@False_pride скажите, а вот на фото в профиль как будто бы нос меньше стал… такое возможно? Или обман зрения?))
Старый 27.06.2023, 18:26
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Посмотрела Ваши вложения Там есть фото до операции . У меня до операции самое последнее фото где стоит филлер и было нормально . Мне понравилось Ваше фото до . Мне навязали имплант когда я СМС пришла делать . Видимо врачи навязывают всем здоровым людям всякое ненужное . Филлер нормально решает небольшую коррекцию.
Старый 28.06.2023, 01:28
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Alënka, обман зрения) мы шутили с друзьями, что все нос уменьшают, а я лицо увеличиваю))
@Маша77, я не хотела никаких филлеров в подбородок. Мне не нравится такой эффект. мягкий, который от него получается. Хотела свою кость чуток выдвинуть.
Старый 28.06.2023, 09:41
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 304 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@False_pride, скованность круговой мышцы рта нет советов как снимать от доктора?
Мне лично нравится ваш результат на вас лично. Лицо модельное стало, да подбородок великоват но вам идет. Лицо сразу становится запоминающимся, вас бы Врубель рисовал точно.
Старый 28.06.2023, 14:13
Посетитель
Beginner+

False_pride на нуле

@Lippia, приму ваш комплимент, хорошо, что есть хоть кто-то, кому это нравится %%%%%
правда на мой скромный взгляд, внешность и без этого гротеска бы "модельная" вышла с такими высокими скулами)
я пока не жаловалась хирургу на скованность. Сразу после операции подбородок и половина губы были вообще не чувствительны, губа в замороженной части и не двигалась совсем. Потом постепенно вернулось движение, всего пару недель назад подбородок наощупь стал мой, а не как надувная подушка) осталась только одна зона примерно пара квадратных сантиметров нечувствительная, но внутри там как будто кто-то живет, постоянное щекотание, и ощущение холода, когда полоскаю рот. Видимо, нерв так шутит, значит жизнь есть. Так что я считаю, что динамика отличная, и верю, что со временем должно в норму прийти. Есть рассинхронность ощущений по правой и левой части, ради этого делаю гимнастику, но чувствую, что это может быть из-за того, как мышца лежит.
@Маша77, я очень надеюсь, что ваша ситуация разрешится позитивно!
Старый 28.06.2023, 14:39
Zima2112 Zima2112 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 810 раз(а)

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@False_pride, вы эффектная, яркая девушка ! насчет. размера подбородка еще рано делать окончательные выводы , пока кость срастается , полюбому еще есть местное воспаление = отек , хотя физически может и казаться что отека нет
Старый 28.06.2023, 21:28
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

Всем привет! На начало августа наконец-то запланирована операция у Койстрика. Будем делать двухчелюстную с расширением верхней челюсти в процессе операции и гениопластику. Подскажите пожалуйста, а после операции у вас также получилось как на моделировании ? Ну или что-то близко похожее ? Просто по моделированию не совсем нравится генио ��
Старый 29.06.2023, 07:46
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Olechka0907, у меня моделирование очень отдаленно к результату. Большинство имеет аналогичную позицию.
Кстати Койстрик делает комп. моделирование бесплатно, а в МГМСУ за это берут 50 тыс. Вот это я не берусь утверждать, но где-то читал на форуме, что там такая цена. У Андреищева 10 тыс. за 4 фото с моделированием.
И все модели отдаленно не похожи были на мой реальный результат, ибо в реале вышло лучше))
Но у меня чин винг, про двухчелюстную много на форуме пожалевших. У меня за Ана-11, например, душа прямо болит. Такая девчушка добрая, открытая, красивая, а потом ...
Старый 29.06.2023, 07:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 304 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Olechka0907, достаточно похож. если не нравится надо просить переделать моделирование. Переделывать лучше не надо такую оп
Старый 29.06.2023, 12:44
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

@Прохор-Прошка, к сожалению, у меня только такая операция ��мезильный прикус
@Прохор-Прошка, очень надеюсь на профессионализм Койстрика, он учился у Грибаускаса.
Старый 30.06.2023, 19:18
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

мне невролог поставил диагноз гипертонус жевательных мышц . Будут колоть 125 ед. диспорта . В проблемную часть основное и немного в бока и виски что бы не тянуло когда под губой расслабится . Сказали что колоть регулярно . Но в целом невролог успокоила что лечится и помочь можно . Еще перед процедурой сказала неделю пить успокоительное иначе серотониновый захват может быть не такой какой нужен . ( если я правильно поняла но могу и что то перепутать ) . Девочки мне не нужно никаких подбородков , я пришла изначально на смас . Я была вполне счастлива со своим лицом , врач сказал что мне пошел бы подбородок увеличить . Я согласилась к несчастью. Я ковидом переболела с двухсторонней полисегменарной пневмонией и цетокиновым штормом и у меня вообще подбородок зажало спастикой . Видимо нервничала и думала что не спасут . Нервные потрясения ухудшают спастику . Это было месяц назад . Ухудшение вместо улучшения .

Есть один положительный момент что после того как сняли имплант с подбородка у меня сводило шею при зевании по ходу этого диагонального натяжения . В начале весны не сводит.

И я не знаю когда смогу колоть гиалуроновый филлер с такой проблемой .

Еще невролог сказал что ботокс даже помогает восстанавливать неврологию. Я не спросила как но наверно когда мышца зажата и твердая то нервы тоже зажаты .

мне наверно раньше диспорт нужно было колоть . Тогда бы при короновирусе и пневмонии не зажало бы так . Мне кажется что под нижней губой вообще какая то очень проблемная зона .
Старый 01.07.2023, 13:10
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Маша77, скажите, пожалуйста, вы узнали как избавиться от рубцов во рту?
Старый 03.07.2023, 22:01
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Mari+, рубцы во рту это тяги?
У меня не дают толком улыбаться. Или это швы, которые языком чуются?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru