Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
И Агапов сказал, что накосячил особенно второй?
По мне так у Сафоновой нормальные результаты переделок на сайте, хотя выбирать ей сложнее - судя по возрасту, у голландца было на 20-30 лет больше. Вообще я как-то в Мюнхене была на целой конференции, посвященной повторным рино. Чем это полезно - хирурги с мировым именем рассказывают о своих косяках. Наверное, это единственное место, где хирурги в открытую признают свои многочисленные косяки. Как и простые хирурги, звезды пластики тоже учатся на чужих и своих многочисленных косяках. Мне понравились работы одного немца. К сожалению, не запомнила его фамилию. |
|
||||
|
||||
Svetlana85 , у Вас вообще идеальный нос получился, судя по фото...я о таком мечтаю только, не понятно, что вас не устраивает... мне кажется, Вы просто к старому привыкли и не видите, что на самом деле он был очень широкий в фас и портил всё лицо
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я поняла наверное про какого немца речь. У него там очередь на рино не реальная. Фамилию не запомнила, но помню кто про него рассказывал, могу уточнить, если нужно... |
|
||||
|
||||
Там было несколько немцев, показывавших свои работы. В принципе, хорошие работы показывали все они, но только у одного произвели впечатление. Правда, наверное, даже если услышу фамилию, не вспомню, она ли это. А ведь хотела запомнить, чтобы на форуме девушкам сказать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни одного нормального естественного носа. Согласна, что опыт важен) 20-30 лет опыта - это очень существенно. Pleasant_girl спасибо, хоть кому-то это нравится. Я и не пишу что старый нос был красивый. Но отдать больше 200 000 р., пережить все прелести операции, послеоперационного периода, наркоз, трехчасовые ночные ожидания приема у Рыбакина (это я считаю полным неуважением к людям), при том что приемы были раз в месяц-полтора, 7 уколов дипроспана - и ради этого... Я очень сильно расстроена и очень злюсь на себя, что была такой дурой и пошла на операцию спонтанно совсем не разобравшись. Иногда думаю что это мне наказание за что-то. Очень тяжело все это. Особенно когда начинаешь думать, а вот если бы я выбрала другого хирурга, сейчас бы сидела с нормальным носом и радовалась (((((((( Кстати Моураова когда я к ней пришла на косультацию еще до второй операции у Рыбакина, сказала что фас у меня нормальный, и корректировать нужно только профиль. Катерина, немецкий хирург - это Губиш, наверное? |
|
||||
|
||||
Если у кого-то нос похожий на мой до Рыбакина (хотя мой конечно был посимпатичнее, но такого же плана)- посмотрите что получилось из такого носа сделать у Радионова.
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что все индивидуально.
что получилось из одного носа, вряд ли может получится из другого. Svetlana85, мне например ваш нос очень нравится и я бы хотела, чтобы из моего получилось что-то похожее, но увы. |
|
||||
|
||||
А я его просто ненавижу, этот нос. Раньше на фотках в фас я была хорошенькая.
Теперь 70% фоток не нравятся. Из-за этого дебильного носа выхожу плохо. Мама успокаивает, что я теперь просто на фото получаюсь хуже чем в жизни, а раньше было наоборот (с тем что раньше на фотках я была намного симпатичнее - не поспоришь). С другими я эту проблему не обсуждаю. Прислали мне сейчас фотки, так я опять разревелась. Хотя вчера держалась. Девочки, подумайте сто раз прежде чем идти на операцию. И выбирайте хирурга тщательно. За огромные деньги вам могут испортить внешность, а потом еще и хирург будет говорить, что сделал хороший нос. Какая я идиотка что пошла к этому Рыбакину. Радуюсь только что не сделала это раньше лет в 20, хотя бы до 25 лет пожила с нормальной внешностью. Сейчас смотрю свои старые фото и плачу. Девочки, хоть тут можно выговориться. Маму уже доконали мои слезы. Жалко её. Исправлять это нереально... Вот такой фас если улыбнуться... |
|
||||
|
||||
Svetlana85,
А что конкретно так повлияло на толщину кончика? |
|
||||
|
||||
Svetlana85, посмотрела ваши фото после операции, в фас неплохо выглядит, и по моему получше чем было до.. но это мое мнение конечно.
А что вы от операции хотели? может просто нечетко сказали хирургу и он вас не понял.. Вы хотели какой то определенный нос получить, может было какое нибудь фото носа который вы хотели? да, есть такое , что мы, пациенты не понимаем хирурга, но когда нам объясняют каким нос будет,нам кажется что нас правильно поняли.. а в итоге.. наверное поэтому нужно хоть фото приносить с понравившимся носом, чтобы знать сразу получиться такое из нашего носика или нет. На счет иностранных хирургов..поймите, и там бывают неудачные рино..да посмотрите на иностранных актрис, что у всех идеал?) а деньги наверняка не малые вложены.. кстати, а вам крылья носа не делали? |
|
||||
|
||||
Да, вначале неприятные ощущения, не комфортные от дотрагиваний, а потом уже и не заметишь , как все изменится))))
|
|
||||
|
||||
Я попросила улучшить профиль. Фас меня устраивал, сказала что его можно не менять. Но Рыбакин заверил меня, что и фас будет лучше. Помню, что вышла с его консультации такая окрыленная... Если б знала что все так обернется((((
Я приносила много фоток с носами, которые мне нравились. И особенно заострила внимание на том, что не хочу низкую спинку. Вот такое фото приносила, например, как идеальный нос) Конечно, точно такой нос я получить не рассчитывала, показала просто чтобы хирург понимал к чему стремиться. |
|
||||
|
||||
maricel не знаю что так повлияло... кожа толстая, наверное.
Ноздри мне подрезали. Как раз у иностранных актрис носы часто сделаны хорошо. Вайнона Райдер делала нос, Николь Кидман (у неё был курносый). А вот такой показывала как пример носа, который не хочу (слишком низкая спинка). Хотя теперь кажется, что и такой ничего)) Моя спинка по-моему еще ниже. |
|
||||
|
||||
Svetlana85
О ноздрях очень интересно!Я недавно смотрела фото одной немецкой певицы,Си Си Кейтч У неё от носа только намёк! Как мне видится,то там было несколько пластик,в итоге спинки нет,ноздри треугольником и кончик прищепкой. Думаю,что она точно делала у своих хирургов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что вы начните плотно общаться с рос.хирургами.Про имплант прочитала,а всё же решение по кончику не ясно. |
|
||||
|
||||
Ужас, ну и нос... бедняжка. Все остальные черты лица такие милые, и такой нос((
Ну да за границей тоже есть хорошие и плохие хирурги. Нельзя идти к кому попало. Если только к этому голландцу) Эта работа меня вообще поразила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вы и сейчас хорошенькая!Румянец,кожа,волосы,овал лица
И знаете,что вам надо?вот прямо с сегодняшнего вечера-не винить себя!Ни в коем случае не плакать о том выборе,который уже сделан. Сколько супер работ Рыбакина!Если оринентироваться на фото в разделе о хирургах,то его носы мне нравятся больше всех остальных носов других хирургов. Вам надо найти невероятное хобби Сплав по рекам,восхождение по горам,ныряние ночью с аквалангом и на этот год всю себя честно и без остатка отдавать этому занятию. И слушать маму За это время всё образуется,хирург,возможность операции,внутреняя сила. и не посещайте неудачные темы о рино.они программируют на уныние. |
|
||||
|
||||
Нет, точно не он.
Светлана, а почему именно на фотки такая реакция? Лучший судья - зеркало. Я знаю оперированные носы, которые отлично получаются на фото и уродливо выглядят в жизни, и наоборот - красивые в жизни и плохие на фото. |
|
||||
|
||||
VOT MOE FOTO , poka ne vyistavljau foto do , oni y moix roditelei , a ja jivy v amerike , kak bidet vozmojnost' vyistavlu , I napishy svou istoriyu, no y menja eto yje 3-ja operazija , ryibakin sdelal tak kak ja prosila , no ne dymala ja ,chto tak sil'no ponisit'sja spinka (moderatoryi zamajte mne glaza pojalyista)))
prishla na etot forum poprosit' soveta ... k komy teper' obratit'sja , spinka ny ooochen' nizkaja , I konchik polychilsja ytinyim , profil' takoi vhto plakat' xochetsja my picture |
|
||||
|
||||
Svetlana85 мне кажется, что вам стоит прислушаться к маме и не рыдать каждый день над своим отражением в зеркале! Уж сколько раз повторяли на форуме, что другие люди воспринимают наше лицо в целом, а не как набор из мелких деталек. Постарайтесь не зацикливаться только на одном носе. У вас очень милое лицо!
К тому же, из рассказов на форуме у меня сложилось мнение, что те, кто решаются на повторные рино должны очень адекватно оценивать риск того "а что, если ПОСЛЕ будет еще хуже, чем ДО" |
|
||||
|
||||
Ursulka1986 пишите только кириллицей.
|
Закрытая тема |
|
|