Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, да, но не попадать на сами швы. И вообще, стараться избегать сейчас солнца. Лето же))
|
|
||||
|
||||
@Enoteka травматическая пигментация и без солнца может появиться и остаться, а солнце усугубит.
Лазеры очень хорошо справляются с синяками, у меня синяков особо не было, я просто красноту швов удаляю лазером, не жду. Сосудики коагулируются и не питают шов, чтобы не было шансов рубцу разрастись из-за этого. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, а с какого месяца после опи по швам лазером? Как результат?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, По ощущением хуже не стало. Решила для начала залить водкой. Залила ближе к вечеру. Как я и думала, ерунда какая-то получилась. Вся повязка намокла, старая кровь по всем бинтам расползлась, с подбородка повязка отклеилась, фу в общем. Насобирала по дому весь стерильный материал что был, наколхозила из стерильных бинтов повязок, подоткнула там-сям... полная антисанитария короче. Завтра наверное пойду в аптеку, накуплю всего как положено и сделаю себе полноценную перевязку. Чувствую. морально созрела для этого, вчера еще нет. Если почувствую, что хуже стало, тогда врача потревожу.
|
|
||||
|
||||
@Luyca если имеется в виду сосудистый лазер, то я делала через месяц. Планирую в этот раз через 2 недели начать.
Насколько я знаю, им сразу можно, его даже в качестве реабилитации прописывают после операции в ближайшие дни. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Похоже, так и придется сделать.
Сегодня благодаря водке смогла повязку немного отодвинуть. То ухо, из которого кровило, синюшное. Как рука, на которой долго жгут был. И ощущение примерно такие же. Звоню врачу. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, а повязка эта сильно давила или просто плотно была?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, не давила, довольно свободно была. На третий день самого большого отека у меня даже не было желания ее подрезать Ее один раз даже снимали, я на сеанс лимфотерапии ходила, мне не понравилось) и обратно еще свободнее замотали. Нормальное давление было, по моим ощущениям.
В общем потеребила я доктора. Как мне нравится эстонское спокойствие: я говорю: доктор, у меня левое ухо трупного цвета. Она: ну в пятницу на перевязке посмотрим. Сошлись на фотке. Я сфоткала, и на фотке это ухо ПРЕДАТЕЛЬСКИ ПОРОСЯЧЬЕ-РОЗОВОЕ!!! А в зеркале оно прямо трупно-лиловое! И когда анфас в зеркало смотришь, то уши разного цвета. Послала доктору, они там посмотрели, они вообще на своем мониторе видят, что оно желто-зеленое, как будто синяк сходит. Сошлись на том, что все нормально и в пятницу мою голову и прихожу снимать часть швов. Ну реально тут розовое, смотрите. Или у кого какого цвета? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, нормальное ухо! Просто уставшее)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну слава Богу ) ТОлько говорю, оно в реале другого цвета. Может оно уже во время операции устало, мне эту сторону первой сделали, и синяк под глазом тоже с этой стороны.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, ага. Понятно. Попробую записаться на лазер. Очень мне не нравятся внутренние синяки... Спасибо большое за совет!
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, у нас с тобой разница в оп 5 дней))
Ухо твоё совсем не синюшнее. Розовенькое, ну и отёкшее. А мне доктора отставили заклееным подбородок и перед ушами. Сказали сверху обрабатывать, этот пластырь (?) пропускает все. |
|
||||
|
||||
Вот сделала склейку в низа лица, прям круто??))
Я конечно понимаю, что ещё может все поменяться, но надеюсь что только в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
@NatDin, круто!)))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, да вот говорю, на фотке оно только розовенькое )
Как всё красивенько у тебя. Синяков почти нет. У меня по всей шее поползло, щеки болотного цвета. Интересная повязка какая, пропускающая. Ты голову ведь мыла уже? Сложно было отдирать этот клей весь? |
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве можно сделать узи лица? Хочется проконтролировать что происходит под кожей)
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, я на щеках у себя не видела синяков (надеюсь, что уже и не увижу), только на шее и они вниз опускаются. Но и на шее были не фиолетовые, а немного синеватые и в основном желтизна. Возможно потому, что я сразу начала пить арнику Монтана 9с. Тут на форуме вычитала (все подробно рассказала в теме др Силаков)
Голову мыла на следующий день после выписки и ещё потом 2 раза. После первых двух помывок я так и не отмыла сзади какие-то слипшиеся кусочки, на третий раз вроде бы все отошло. Эти неотмытые места меня поначалу путали вовремя обработки, казалось наощупь что это тоже швы с нитками. Кстати после первого мытья у меня тАкие огромные клоки волос отвалились, кошмар)) Четыре клока таких, и по мелочи волосы лезут. После каждого мытья при расчесывании и сушке феном. Это уже после наркоза интересно или то, что склеено было? @kolbi, спасибоооо |
Закрытая тема |
|
|