Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, да да средняя плюс проекция. Точно
|
|
||||
|
||||
Девочки , скажи мне пожалуйста, какой процент примерно можно кидать сейчас на отёк ?
Чёт титьки такие нехилые получились Хотя док обещал не больше 3 размера. Сейчас вся 4! Это же просто отёк, да? @LesenaManunya, Читала девочек, многие так делают. При замене импланта уменьшают соски. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо
Ждём увидеть Вашу красоту !!! Я когда шла на операцию , я готова была , что будет больно , поэтому спокойно переносила боль. Неожиданностей не было . Важен ещё Ваш настрой ! У кого под мышцей имплантат , все мы через боли и новые привычки прошли и все говорят , что оно того стоило!! Для меня были тяжелые первые 3-4 дня , потом капельку легче!!! Дня с 5 можно уже без обезбола обычно. Так что чуточку потерпите, скоро начнёте кайфовать |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне кажется у меня треть ушла точно... Но у меня не было сисек после операции, у меня был один сплошной большой отёк, на всю грудную клетку, возможно из за подтяжки...
|
|
||||
|
||||
Ниче не помогало , терпела рыдала / не спала)
|
|
||||
|
||||
@Knv94, спасибо ! Да, я знала на что шла. Колю обезболивающие и терплю !
@Kirazir, у меня тоже подтяжка была. Левая отекла намного сильнее. Там кожи убрали вдвое больше. Может из-за этого??? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, мне врач говорил, что примерно на 30% станут меньше, так что не торопись оценивать объем)
@Kirazir, поздравляю!) а на ночь ещё оставил компру? |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Бедненькая У меня сегодня спина не так сильно болит, теперь стали болеть рёбра , под компрой. Я её оттягиваю ненадолго чтоб вздохнуть. А ещё живот отёк и мне кажется под грудью стал сильнее отёк, из-за этого компра стала туже сидеть. Цитата:
@Kirazir, От души поздравляю !!! Топиков накупила ? Я уже сегодня себе с али 2 шт заказала ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот и моя левая пострадала в большей мере, док сказал сегодня на осмотре что из за более обширного вмешательства она будет отставать недели на две. Точно так же отёка было больше, да и синяками вся левая бочина заплыла...
В зеркале честно разница минимальная, а вот фотать не люблю Кстати синяки мазала долобене, отёк буквально за две недели начал рассасываться вместе с синяками. Так же и спину муж мне натирал тем же самым долобене, он обезболивает. Спроси у своего врача, когда мазать начинать, и чем.. |
|
||||
|
||||
А ещё, катетер мочевой мне ставили. Когда я была под наркозом. А вот вытащили как только глаза открыла, не больно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты с какого дня стала мазать грудь и спину ? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, готовлюсь по магазинам
Как раз на носу день рождение у друга, пора обновить гардероб)) @Tatiana2611, не помню про холодит, но легче от него становилось сразу... Гель, хранила в холодильнике спецом что бы холодненьким мазать.. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, на 10 день, в пик отёка спросила у дока как облегчить боль.. Возможно спросила бы раньше, раньше и мазать бы начала...
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, у всех разные дни
Примерно 4-7 день после оп( иногда дни могут индивидуально отличаться ) У меня было на 5 Пила месяц детралекс |
Закрытая тема |
|
|