Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классный результат,у меня 5 месяцев через 5 дней и все печально
|
|
||||
|
||||
@Chertac, привет,как там у тебя дела обстоят с валиком и желешкой?я все таки склоняюсь к тому что это жирок,только вот откуда он если изначально сразу было плоско?!!наесть же не могла,он у меня этот валик появился вместе с отеком,был твердый только,сейчас все более менее отмякло,твердо только где вертикальный шов
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, я месяц назад делала шов(тоже после некроза)сейчас все ровненько.шовчик тоненький...я долго сомневалась переделывать или нет.в итоге все замечательно
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот шов ровно 1 месяц и 3 недели. На фото видна ребристость, это от китайского пластыря. Он собирается как-то гармошкой. В общем у меня он проигрывает в сравнении с мепиформом. Мепиформ хорошо держит форму. Боюсь вредно, что рябь такая для шва( хорошо, что разглаживается быстро
Расстраивает, что виден шов на пупке. К форме нет претензий, он раскрывается, меняется. Если шов будет так же заметным к лету, придётся что-то придумывать. Талия видно какая-то ассиметричная и широкая по сравнению с бедрами. Надеюсь станет уже как раньше. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, здравствуй! До опи талия была ровная? Дока спрашивала на этот счет? Может все таки в течение года еще будет меняться результат в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ровная симметричная. И была 62, сейчас 66. Но я конечно еще вся отекшая. Думаю по этому. А врача спрошу, он скажет что рано еще оценивать. Думаю до 3х месяцев подожду
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, не растраивайтесь, у вас шикарный результат, просто мало времени прошло. Расскажите, когда вам разрешили мыться первый раз после опи, как вы это преодолели?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, спасибо!
Через неделю, когда сняли дренажи. У меня были клеем заклеены швы и стрипами сверху. Преодолела сложно, еще маммо было. Психологически было сложно остаться без защиты. Но быстро ополоснулась и обратно в компресионку. Ничего обрабатывать не надо было. Потом с каждым разом все легче и легче было. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, вот это самое главное! Читаю всех героических девочеки и не смотря на все тяжести, главное, чтоб все это было не зря и результат радовал. Красивого вам дальнейшего заживления и делитесь фотками и рассказами о своей реабилитации, буду рада.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.
Показываю свой пупок. Я довольна. Лишь бы зажил хорошо. Продолжаю свою борьбу с корками по краям швов. |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 ноября опи, уже трясусь как осиновый лист. Все анализы сданы. У меня такой плавательный круг по животу, что мне кажется даже если просто его отрезать, будет уже отлично.
|
|
||||
|
||||
@kompot, после мастопексии покупала дерматикс. Мой врач сказал одной упаковки хватит на 2 месяца (носить всего 2 месяца) в упаковке было 2 шт, как раз на 1 грудь 1 пластыря хватало. Но я через месяц купила новые, тк стали плохо держаться старые. Я их каждый день мыла и немного сушила естественным путем, врач говорил что приклеить и носить пока сам не отвалится (примерно неделю). Я делала по инструкции, через 2 месяца сняла. Читала на форуме, что девочки год носят.... сейчас тоже куплю дерматикс, меня он в прошлый раз устроил, швы почти не видно, рубцы незаметные.
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, делала у своего.под местной анестезией.заплатила 7 тыс.за палату и расходники+анализы (сама)клиника.вич.гепатиты.вообщем под местной не больно.только страшно))пришла в клинику в 9 утра.в 14 ушла
|
|
||||
|
||||
@Асёнок, я форум не читала до операции, и тоже тряслась... в клинику за сутки приехала на обследование и несколько раз звонила мужу, думала развернуться домой, ну его всё ... у меня тоже на животе спасательный круг был, постоянно слышала вопросы, а не беременная ли я, даже как то при устройстве на работу спросили, не собираюсь ли я в декрет.....
Все будет хорошо) держу за вас кулачки! |
Закрытая тема |
|
|