Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня немного ножка под капюшончик ушла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, результаты у нас схожи. Честно для меня загадка, почему у кого-то все ок у нее,а у нас через одно место Цитата:
|
|
||||
|
||||
Интересно как люди рожают после лабио? Есть здесь такие?))
|
|
||||
|
||||
Девочки у Бакирхановв онлайн консультация есть кто знает?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. Я немного не по теме, но порылась на форуме и не нашла ничего более подходящего.
Ситуация такая, что после операции по удалению кист бартолиновых желез у меня нарушена чувствительность половых губ, влагалища и области промежности. Может, подскажете, куда можно обратиться за физиотерапией и послеоперационным восстановлением в Москве? И имеет ли это смысл? А то мне в клинике эстетической медицины рекомендовали всякое, а в НИИ гинекологии сказали, что все процедуры на эту тему - пальцем в небо, почти бесполезная трата времени и денег. Может, у кого-то есть опыт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! 10 дней назад сделала лабио. Одна губа больше второй, но врач сказала отек, ждите, лед прикладывайте. Пока меньше не становится(( вопрос такой- когда начинают рассасываться нити кетгут и каким образом это происходит? (Визуально) как не перепутать с разрывом шва?
|
|
||||
|
||||
@Odrie, ну на 10 день еще точно оттеки. Ждите месяц точно. Вообще до 3 . Примерно месяца через 2 близко к окончательному результату. Швы внутренние у меня еще через 2 месяца точно были. Мне кажется,что 2.5 даже было. Ну мне кажется разрыв сразу поймете,там и крови будет достаточно и дырень
@ArinaL, ну у вас еще оттек на клиторе. Может и перекос уйдет А я сходила к своему врачу. Как обычно говорила много и много забыла спросить)) но договорились этот отросток срезать,который меня бесит. И вот думаю теперь когда. Или на этой неделе или уже в марте. |
|
||||
|
||||
@Odrie, добрый день. 10 дней это очень мало времени прошло,отек.Внутренние швы долго рассасываются,месяца 3..как не больше.Наружние снимают недели через две.
Мне кажется расхождение шва сложно перепутать,если разошлось что-то это прям рана появится |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Больше месяца после опи. Швы еще плотные, при пальпации болезненые немного. Визуально не нравятся складки над клитором. И БПГ тоже выглядят намного объемнее. По поводу коррекции-не готова пока. А вот БПГ буду шлифовать и наполнять гиарулонкой, но с целью больше лифтинга, нежели наполнения. Ну и пигментацию убрать тоже в планах, может на форуме есть девочки, которые убирали пигмент? Насколько эффективно это?
|
|
||||
|
||||
@vikusik86, как по мне,так всё очень симпатично) тем более еще мало времени прошло)мне кажется после этих писечных операций больше я там ничего делать не хочу))) раньше тоже пигментация бесила,а сейчас вообще пофиг)) я помню находила инфу разную . Кому-то прям помогала,а у некоторых и через несколько раз не было результата. Может смотря чем делать. Как по мне ,то я бы у вас ничего бы больше не делала) и бпг хорошо смотрятся. Правда стоя может не то что. Хотя они наверное плюс минус как мои
|
Закрытая тема |
|
|