Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, не переживайте заранее и не накручивайте себя! Д димер сдайте и сходите на узи лучше еще к другому специалисту, желательно что это был оперирующий хирург флеболог. И может знаете, что со Львицей? Она не появляется здесь...((
Девушки! Может кто-нибудь напомнит, чтоб по ветке не искать, какой китайский пластырь в рулоне клеили на шов от абдо и остались ли довольны? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Писала в группу недавно, что у меня расхождения шва и восполнения. Так вот, было в одном месте, а теперь дальше по шву пошло. Мажу бетадин уже неделю, но улучшений что то как то не заметно. Единственное дырка была прям глубокая, а теперь внутри закрылась. Доктор говорит продолжать мазать бетадин, левомеколь( забыла уточнить у него, их чередовать или как?)и ждать, сшивать не планирует.
У меня еще назрел вопрос, есть специальные пластыри для стягивания ран( вместо сшивания), ими можно пользоваться самой в данной ситуации? 1 фото- 25.11/ 2 фото- сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, привет. Д димер да, общий анализ крови, в УЗИ если сомневаетесь, сделайте доплер, ну и снимок лёгких или флюорографию. Выше крестца не болит? В области ребер, лопаток? Ноги не отекают особенно ассиметрично?
@Каролин, привет. Нет, закрывать эту рану нельзя, там фибрин, ранка должна очищаться. Если пользовались бетадином, а левомеколь ещё не применяли - замените на неделю бетадин на левомеколь. Перед нанесением мази на рану и заполнением полости рану нужно промывать, несколько раз залива и прослушивания водного раствора хлоргексидин а, можно пополам с перекисью. Повязки типа космопор не используйте, накладывайте стенильную марлевую салфетку, сверху фиксируйте тонким пластврем по краям или бинтли в фиолетовой коробке, он дышит. Такие ранки не быстро заживают, вначале должно там все очистить я и вытечь. Если сшивать или скоеивать края - разгноится. Желаю вам здоровья и красоты. @LadyZotka, вот на валберисе похожий на мой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мой в фотках у меня посмотрите, похожий, я на али заказывала,два штуки по метру в рулонах за 700 рублей. @Irihecka, привет. Как делишки, как животик?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да майку надеваю .
Корка появилась уже прям жёсткая и как картонка . Врач сказал , не торопиться , пусть ещё затянется . Потом будет надрезы делать , что б под ней затягиваясь кожа , вот тогда говорит смысл в пластыре есть . Сейчас терпение только Хочу сегодня сходить в зал , просто на дорожке походить . Что думаете , можно ? Анна , Вам надо докторскую диссертацию писать по некрозу . Все Ваши сообщение вчера читала . ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои хорошие всем привет.Не успела глаза открыть и сразу к вам.Младшенького с мужем отправила в садик )))) и за телефон,новости узнать.
@roxy_rasha, ну какая молодец,так держать,хвост пистолетом ,что не бабы мы чтоли ?!…не такое переживем))))) @Анна 77, привет дорогая,тьфу тьфу всё затягивается,ничего не болит,отеки бывают ещё немного ,но уже и внимания не обращаю на них. Появилась проблема с зубами,связываю всё таки это с операцией,уж больно прямо все и сразу заболели,то зуб то десна воспалится,сегодня иду к зубному и надо как то мне иммунитет проверить.Посоветуй как,что сдать и на что смотреть? Или может что-то просто пропить для иммунитета . Позже буду делать перевязку,скину фото как сегодня ведёт себя мой животик)))))) @Nikabika, наберите на алике силиконовый пластырь ,они там сразу выскакивают разных размеров |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikabika, ссылку уже не найду)
@Irihecka, иммунитет, ясное дело, просел, это обычное дело при таких операциях. Советую хороший витаминный комплекс с минералами и отдельно витамин Д в каплях. Сдавать ничего не 6адо,кроме планового общего анализа крови. Имуневе факторы сейчас будут неиныормативны. Желаю скорейшего заживления! @roxy_rasha, походить лучше бы на улице, тепло одевшись, подышать. Потеть вам не очень хорошо, да и дорога до спортзала. Но если чувствуете в себе силы, можно конечно и съездить. Но избегайте перенапряжений, все только по силам. И без сквозняков.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер.Как и обещала скидываю фото своего живота.Для сравнения показываю два фото ,разница ровно в неделю…
|
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, вечером иду к сосудистому хирургу на узи. Переделаю. Сдала утром д димер и гемостаз. Жду результатов вроде вечером будут…я искала ее по форума - крайнюю запись увидела в апреле в разделе про спортзал чтоли
|
|
||||
|
||||
![]()
Первое фото до зашивания в прошлую пятницу,потом в субботу меня зашили,второе фото сегодня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ноги переодически отекают но симметрично все. Болит только крестец и иногда поясница. Не сомневаюсь в целом, что и зажимы есть может из за них в ноги отдаёт. Плюс согнутая до сих пор хожу. Но смущает что боль появилась на следущий день после опи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не болит,не тянет,онемение только между пупком и швом,живот уже практически везде мягкий
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня бегала по врачам.
По гинекологии - пролапс .. усилился после опи. Арка видимо корсет держит. Что будет когда сниму хз До опи были проблемы с костями но несерьёзно- сейчас обострилось . Сдала всякое на суставы. Болят кости, и костяшки на руках опухли. Десны кровят и рыхлые … … не понос так золотуха …. Но мы прорвёмся ….. Девочки ещё вот какая фигня … у меня в месте шва как то посинело побордовело и стало шире. Прислала хирургу - глазом не повёл. Раньше было все блеклое …. Ой кверх ногами фото Д димер 2145….. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, вам надо к сосудистому хирургу сходить на консультацию, и лучше пусть он направит на УЗИ вен, туда где он доверяет.
|
||||
|
||||
![]()
Уже у сосудистого хирурга в кабинете. Он тут с выпученными глазами от того что с моим кровяным анамнезом мне не дали никакой поддержки от тромбов … в индивидуальном порядке после операции это должны были быть антикоагулянты. И я их просила . Но хирург пластик сказал строго нет. Узи сделали , тромбов нет. Ноги под коленками болят адски, что ходить тяжело. Сказал пересдать д димер. Через неделю смотреть динамику
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotofenya, такие показатели Ддимер после абдомино с липосакцией- это нормально, в течении месяца после операции
Я тут в свое время панику навела, как раз две девочки с тромбозом были, ну и поскакала сдавать дней через 12 после операции, Д димер был 2591, хирурги мои потом объяснили, что это физиологично, организм защищается, как может, иначе мы бы кровью истекли. Но я всё равно с перепугу поехала делать экспертное УЗИ вен. Так что сильно не волнуйтесь, тем более раз на УЗИ всё хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, мой тоже сказал, что если по узи ничего нет , то может подняться как следствие операции или из за вируса. Кашляю сейчас. Причину боли под коленками искать в другом месте. Возможно Неврология.
|
Закрытая тема |
|
|