Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1. Bird dogs - 2. Foot alphabet, всё как на видео, только живот втянуть до самого позвоночника, и рисовать ножкой алфавит по-русски8)) 3. Plank; Alternating Foot Elevated Plank- есть у нашей любимой Ланиты, тяжёлые, очень эффективные упражнения для поперечной. Главное условие-попа не должна подниматься вверх, а живот не должен выпячиваться. Всё в напряжении. вот она -поперечная мышца (transversus abdominis) ещё вопрос про прыжки, в качестве кардио...они никак не влияют на вены?... у нас была тренер-большая любительница прыжков (и степ программы тоже), после неё все ходили с больными спинами и варикозом |
|
||||
|
||||
Вот и я подумала, найдя именно эти фотки Наоми, что она занимается в зале.
Получается зал и пилатес... Да, хорошая форма и в таком возрасте! |
|
||||
|
||||
ещё вспомнила про звёзд, которые у меня ассоциируются с фитнессом и всегда держат форму, несмотря на достаточно немолодой уже возраст
Гвен Стеффани |
|
||||
|
||||
alicecooper, да, жесткач! Я до сих пор отхожу, пресс болит Морально готовлюсь к этой неделе тренировок, знаю, что будет жесткач, знаю, так как от 2 тренировок отхожу, морально, да, сложно...
А это упражнение я вообще считаю хорошим кардио, и там, кстати, на коленки нет нагрузки большой. Главное приземляться аккуратно. Не знаю, даже, чем заменить. Для меня оно не самое сложное из всех, что там есть Добавь отжимания, вместе него, или mauntain climber, jamping jack. Мне очень нравится Гвен, она всегда была спортивной, до беременности, в том числе! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь и я: Гвен красотка!
Эх, у меня в зале нет фитболов... Как думаете - может купить и комплексы с фитболов делать дома? |
|
||||
|
||||
Блондик, купи лучше домой фитболы, маленький и большой, бери не очень большой около 45-55 см и 25 см.
Так как с ними очень хорошо делать пресс. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ланита.
Так и сделаю. Буду с фитболом дома заниматься. А другие дни в зале |
|
||||
|
||||
А я вот подумываю о том, чтобы купить резинку. Как раз Жанна на днях упоминала. Я однажды занималась с ней, действительно неплохо с ней заниматься. Но я из каких целей, не на постоянку, конечно. Просто у меня вчера план поездок в ближайшие два месяца определился, я в конце мая на 2 недели В Питер лечу, а потом на 3 недели в Испанию. Так вот, конечно же тренировки я не буду прерывать, но вот как быть с гантелями не представляю
Фитбол можно и у мамы купить и оставить ей, а вот с гантелями... Беда, не таскать же их с собой, даже минимум 4 кг брать-это 8 кг в багаже. Прикол с гантелями путешествовать. Ну а лишаться нагрузки 5 недель я не хочу. Вот и думаю про резинку. На время путешествий... |
|
||||
|
||||
А в спортзал там походить?
|
|
||||
|
||||
Ланита, берешь бутылку пластиковую с талией посередине. на пример на 1.5л
заполняешь водой - 1.5 кг песком - тяжелее песком и водой - еще тяжелее |
|
||||
|
||||
Блондик, в Питере брат смотрит в нашем районе, где можно на 2 недели абонемент купить.
А в Испании, я отдыхать еду к брату мужа на виллу(побережье, но не туристическая зона), в их деревне клуба нет, а в другую ехать смешно. Ну и я одна еду, без мужа, а за ребёнком, кроме меня, вряд ли кто смотреть будет. Вот и надо выкручиваться Леся, ну ты молодец, выкрутишься в любой ситуации))) Я рассмотрю конечно такой вариант,когда в лес поеду, но хочется поудобнее, думаю, тогда проще 1 раз в спортивный магазин заехать. |
|
||||
|
||||
и я жирненькая и старенькая к вам пришла. Все детство-юность спортом занималась. После родов в 22 - бросила и занималась только зимой месяца по 2. Сейчас больше года не занималась, так как лето сначала было , а потом оп, а потом опять оп....
В общем - 2 недели ходю на тренажеры. Вес увеличился, объемы - не знаю (не хочу пока расстраиваться, ну и ЖРАТЬ стала мама дорогая! :mad0: Начиталась тут и еще кое-где. Сегодня решила начать пышшу считать. Итог: 1200 ккал, недобор белка и перебор жира . Надеюсь, что научусь корректировать. волнует безумный жирный низ (фигура то ли часы, то ли груша). Сегодня в ванная ноги пилинговала и перепугалась - икры за 2 недели вздулись (я сначала решила, что там опухоль ) Куда уж шире-то??? Так что принимайте.... Писать буду мало, надоедать редко. Чаще буду читать и на ус мотать. ага, вот еще: то почти только на тренажерах занималась эти 2 недели, а сегодня кардио устроила на беговой дорожке.... ноги ноють.....8)) |
|
||||
|
||||
erida, добро пожаловать!
Неплохое начало. Еще немного, и уже видеть будешь на глазок, что жира перебор, и белка недобор! А с тренировками по ходу тоже разберешься) |
|
||||
|
||||
Lanita, Испания звучит очень соблазнительно! Приятного отдыха тебе и малышу!
Blond, конечно купи фитболы домой! Я купила, теперь они ещё и в качестве любимого развлечения моих малышек выступают8)) Erida, добро пожаловать! Лиха -беда начало Лана, я сейчас подробно разбираю твой комплекс на пресс с фитболами (всегда с вечера перед тренировкой все упражнения смотрю, и читаю про технику их правильного выполнения дополнительно, а то буду как коза скакать и всё неверно выполнять)- вопросы по упражнениям: 1. Скручивания с фитболом зажатым между коленями-техника, что и при обычных скручиваниях, живот втягиваем, выдох наверх, локти разведены в стороны, между подбородком и грудью представляем зажатый апельсин? всё верно? Поднимаемся не очень высоко, до макс.напряжения.. 2. Обратные скручивания-на некоторых роликах ноги закидывают аж за голову, при этом отрывают ягодицы и поясницу от пола.....его разве так надо выполнять? 4.Лёжа на полу, пульсирующее выталкивание прямых ног вверх. В ступнях зажать небольшой фит-бол. 50 повторений.- плз объясните кто-нибудь 5. Лёжа на полу, поднимать прямые ноги от пола, небольшой фит-бол 25 см. зажат ступнями. 50 повторений.- ноги поднимать на минимальную высоту, чтобы было сильное напряжение, да? или до конца, чтобы был прямой угол с телом? прости, что демагогничаю, я пока не допытаюсь не могу спокойно делать, если буду думать, что есть ошибка Лана, а куда пропали все показательные видео на тренировку нижней части №2? |
|
||||
|
||||
Ланита, кто-кто, а ты найдешь способ тренироваться. Я уверена! А в Испании должно быть хорошо (это я размечталась)))
Erida, приветствую тебя! Ты молодчина, все схватила, калории начала считать. Габриэль, куплю домой. Просто непривычно, я дома не тренировалась еще) |
|
||||
|
||||
Габриель/
1. Скручивания, как я уже и говорила, нужно не подниматься, а скручивать корпус так, чтобы мышцы живота при этом максимально напрягались. Поясницу не отрывать, а скручивать максимально торс. 2. Обратные скручивание, цель скрутить тело, а не закинуть ноги за голову. Я не закидываю ноги за голову, но при этом попа и поясница отрывается от пола, останавливаюсь в максимальной точке напряжения и медленно опускаю ноги. 3. только в ступнях зажимаешь небольшой фитбол 25 см. 4.Поднимать от пола до 90° прямые ноги. Живот напряжен, в ступнях зажат мяч. А куда делись видео, не знаю. Попробую восстановить. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
erida
добро пожаловать!! |