Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мари17, привет, хотела у тебя поинтересоваться как твои волосы отрастают и рубцы затягиваются. Если ничего не путаю, у тебя же сбрили виски и ещё спереди прихватили.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, психолог - как вариант моральной поддержки, если вдруг некому поддержать. Да, у нее с глазом проблемы, но от этого и психическое состояние страдает и депрессия жесткая может накрыть.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, зарастают потихоньку. На лбу и висках уже лучше, в выше висков по бокам и так плохо росли волосы, боюсь теперь вообще не вырастут.
На последних 2х фото самые плохие швы и залысины. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, у Вас по итогу будет очень крутой результат. Это я Вам как краевед говорю.Я эндо много пересмотрела, своё эндо помню, что в итоге получилось и не получилось. У Вас отлично( глаза обалденные будут), хотя может и не поверите сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, спасибо за поддержку!!)) Теплится во мне надежда, что будет огонь!!)) Через пару неделю еще посмотрим на трансформацию. Дальше не вижу смысла делать еженедельные коллажи, т.к. здесь пишут, что после месяца реаба идет с менее заметными изменениями.
@Мари17, а на первой фотке на лбу слева нитки еще остались в самом верху шва? Или это так волосики отрастающие смотрятся? Чем швы обрабатываете? |
|
||||
|
||||
@Мари17, вот ту корку сильную сама не отдирай. Если сорвёшь её, то там уже точно ничего не вырастет. Я себе вот так сделала плешинку. Мажь, как я написала до мытья и жди когда она откиснет.
Ну и судя по тем кусочкам, что есть, у тебя наклёвывается хороший результат. |
|
||||
|
||||
Друзья, я вас очень долго и внимательно читаю, 1 августа сделала операцию, сейчас доктор прислала склейку до/1 месяц, и я вдруг поняла, что у меня все как-то быстро случилось в плане реабилитации… в связи с этим вопрос о долговечности результата (там ещё и смас на самом деле, но я просила полностью лицо не выкладывать).
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, я читаю тему, т.к. тоже планирую эндо, но практически в ней не пишу ) и очень боюсь реабилитации, потому что понимаю, что психологически она непростая. Но вот вам очень захотелось написать. Мне кажется, что для 4-х недель ооооочень хорошо выглядите! Да, немного раскосые глаза, но видна динамика в лучшую сторону и точно будет ещё лучше! Зато у вас нет особо скул (у некоторых гараздо хуже на таком сроке, а потом и они усаживаются!) Мне кажется, что результат у вас будет огонь!!! Не знаю, как объяснить, но вот смотрю на ваши фото и прямо уверена, что будет вау! Если бы я знала, что в реабу буду выглядеть так, а не хуже, то я бы уже на операцию бежала бы )) просто нам себя сложно, конечно, воспринимать, когда мы привыкли к себе другими и время тянется, и выматывает ожидание (у самой была операция, проходила все это).
|
|
||||
|
||||
@Juls13, спасибо большое за такие добрые слова!! На самом деле, в реале, всё выглядит не так, каа на этих фото. Отеки у меня за этот месяц ушли, по моей субъективной оценке, процентов на 50. Скулы у меня тоже есть. При чем начинаются они от подглазий. В жизни лицо выглядит еще пока неестественно. Завтра я специально для Вас постараюсь сделать фото в полоборота. Так, вероятно, будет более наглядно как сейчас выглядит лицо и отеки ( сейчас уже стемнело). Про скулы: это был мой запрос к доктору, чтоб он мне их больше не в стороны налнял, а именно яблочки. Вероятно, поэтому лицо широким не смотрится. Если любопытно, могу выложить коллаж до и сейчас. Если строение лица похожи, то, может, для себя что-то отметите относительно того, куда щеки распрелелять
@nega_negodn, спасибо!! Именно за глаза переживаю. Отеки пройдут - вопрос времени. *наполнял)) |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да, как будет возможность, сделайте фото в пол оборота. Но, честно, то что я вижу на фото сейчас, которые вы уже выложили, создаёт впечатление, что будет все супер! Вот специально буду очень ждать вашего результата через 2-3 месяца ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не надо про нити…. Это вообще непредсказуемая вещь. Про операцию… мне Христенко ещё в клинике, когда вместо лица было месиво, глядя на старые фото, сказал, что у меня, скорее всего, пропорции лица изменятся. Я тогда не поняла. А теперь - точно! Лицо шире в районе скул стало. И мне стало понятно, что он имел ввиду. И по поводу фото… на фото, которые выкладывают, многие красотки. Но мимика не видна. Не оценить лицо в движении. А в реальности фото съедают объём. И мы не всегда находимся при таком освещении, при котором фотографируемся. Есть более комплиментарный свет, есть менее. Покажу тут тоже своё фото. 2,5 месяца. Объём операции очень большой. СМАС + эндо средней зоны + платизопластика + распределение жировых пакетов под глазами. На фото все, вроде, уже прилично. В реальности ещё перманентные скулы наезжающие на глаза. Отеки от перелётов и вечернего пива)) Все у нас будет! Вот теперь, по прошествии этого времени, я верю! Процесс идёт)) и у тебя он идёт. У тебя просто срок такой, что не верится… |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, да, нитки ещё торчат. Ничем не обрабатывала. Перед мытьем головы за час мажу то маслом, то жирным кремом. Маслом лучше оттираются.
@kolbi, постараюсь, хотя руки так и лезут). Насчёт результата не знаю. Сегодня я урод. Но сидя дома я реабу воспринимаю совершенно спокойно. Если б не выходить на работу ждала бы сколько надо. Я кстати тоже просила не в скулы а в щечки перемещать, и под нижние веки, они у меня слабые и был круглый глаз. Но пока не вижу щёк, пустовато там, какое то плоское отечное лицо, еще и чужое. Замазала синяки, ходила в магазин. Ещё страшнее стало)). |
|
||||
|
||||
@Sofiya, вот видите, а вы переживали ещё недавно я читала, а все красиво у вас.
@Zveryusha, я в первый день как фото твоё увидела сказала что вау будет, и все говорят, осталось лишь чуть подождать. |
|
||||
|
||||
@Sofiya, скулы ещё знатные! Но тебя они не портят совсем, да и не останутся такими. Видно, что ещё отёк есть.
Варежки надень. |
|
||||
|
||||
Искала фото из жизни, чтобы показать, как меняется лицо. Потому что не верится, что оно будет меняться)) Ракурсы, конечно разные. Но всё равно, можно увидеть ширину лица месяца в 4 и в 3.5 года. На 1м фото ещё проблемы с мимикой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|