Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2025, 21:57
NinaMivina NinaMivina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

NinaMivina на нуле

Девочки, а кто-нибудь делает компрессы с димексидом?
Мне очень помогают, но на пару часов, потом отек возвращается Т в целом, уже 3,5 месяца, а отек прям огромный, сильно чувствую
Старый 10.01.2025, 17:45
Jils Jils вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 61 раз(а)

Jils на нуле

@NinaMivina, я не делаю, терпеливо жду, когда «оно само». Но у меня кожа тонкая, в этом плане чуть попроще..
Старый 10.01.2025, 23:55
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Basya2022 на нуле

Всем привет! Было консультация у Витвицкого Баиша, он сразу увидел мою проблему, и главное сказал что все решаемо! Спросил, не в турции ли делала, тк почерк похож, многие обращаются с данной проблемой оттуда.
Прт нос который я имею сейчас, подтвердил мои мысли, что короткий курносый нос с прогибом на мне смотрится слишком инфантильно! Я это сразу заметила! Я потеряла изюминку, я была такая девушка Bitch face , а сейчас как гайка из чип и Дейла. В итоге, он сказал что поднимет мне спинку носа реберным хрящем и опустит кончик, и тк кожа тонкая и отека как такого отека нет, то можно оперировать через пол года после первой рино.
В декабре не получилось попасть к Жолтикову на консультацию , поеду во второй половине января. Так же записана к Аганесову.
Старый 11.01.2025, 03:56
Jils Jils вне форума
Новичок
Beginner+

Jils на нуле

@Basya2022, оооооо! Моя ситуация 1в1!
Тоже было лицо стервозное, с характером я и чувствовала себя уверенно, единственное, что расстраивало - фотографии, вот и пошла на этот шаг. Сделать ринопластику моя самая большая ошибка в жизни. Даже если бы мне сейчас сказали «отмотаем время- сделаешь у другого врача?» я отвечу НЕТ! Я бы выбрала свой родной нос, заместо любого другого идеального носа. Тот вайб и то самоощущение, которое у меня было ДО, не вернёт мне ни один нос уже, как мне кажется…
Но на переделку я планирую как раз к Жолтикову, потом в списке Аганесов/Фролов. Глушко отмела, тк начиталась комментариев о том, что врача вообще не видишь практически, всё быстро, всё в спешке, а мне уже хватило этого опыта, когда в операционную аж подгоняли из-за опоздания, как результат- лицо орка, лишенное интеллекта ����*♀️
Подкупает Жолтиков тем, что проводит качественно консультацию перед опи, сразу делает моделирование, вы можете обговорить все детали с хирургом. Берёт одного человека в день (на реконструкцию во всяком случае), нет потока из людей. Для меня это тоже важный момент. Единственное, что у него почерк на более круглые кончики в профиль, а мне больше нравятся острые носы..делает внешность хитренькой, на мой взгляд, мне такое нравится.
Влюблена в носы которые делает Tiago Lyrio, но он из Бразилии… а подобного почерка я ещё ни у кого из наших не встречала, если и делают острые, то так кончик до небес задерут, что ужас.. вот и мучаюсь с выбором.
Что-то я много написала и не совсем по делу…
Вы когда сходите на консу к Аганесову/Жолтикову, расскажите пожалуйста как все пройдёт ����
Старый 11.01.2025, 08:11
KristY_ KristY_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KristY_ на нуле

@Armandbasi, на мой взгляд у Радионова немного грубоватый почерк. Как и у Жолтикова. Что жаль, потому что оба доктора опытные и внушают доверие.

Цитата:
Сообщение от Jils Посмотреть сообщение
Влюблена в носы которые делает Tiago Lyrio, но он из Бразилии… а подобного почерка я ещё ни у кого из наших не встречала
Мне кажется что-то подобное делают Глушко и Самарина.
Старый 11.01.2025, 10:34
Jils Jils вне форума
Новичок
Beginner+

Jils на нуле

@KristY_, да, вы правы, они были в моем списке на переделку, но Глушко пришлось отсеять, тк мне нужен нормальный формат коммуникации, а не в торопях. Всё обсудить, осмотреть, вторичка как никак..
А у Самариной, кмк, недостаточно опыта.. боязно. Отрезать это не пришить
Старый 11.01.2025, 16:30
KristY_ KristY_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

KristY_ на нуле

@Jils, у меня один в один впечатления от Глушко. Всё в торопях и кое как. Ещё нагнетает то что в очередях на консультации наслушалась о нём всякого, от пациентов. И после него на переделки идут к другим хирургам.
Самарину нет смысла на повторные рассматривать, мне лично отказала. Но хорошо что честно признаёт что не справится.
Старый 11.01.2025, 20:27
Basya2022 Basya2022 вне форума
Новичок
Beginner

Basya2022 на нуле

Цитата:
@Basya2022, оооооо! Моя ситуация 1в1!
Тоже было лицо стервозное, с характером я и чувствовала себя уверенно, единственное, что расстраивало - фотографии, вот и пошла на этот шаг. Сделать ринопластику моя самая большая ошибка в жизни. Даже если бы мне сейчас сказали «отмотаем время- сделаешь у другого врача?» я отвечу НЕТ! Я бы выбрала свой родной нос, заместо любого другого идеального носа. Тот вайб и то самоощущение, которое у меня было ДО, не вернёт мне ни один нос уже, как мне кажется…
Но на переделку я планирую как раз к Жолтикову, потом в списке Аганесов/Фролов. Глушко отмела, тк начиталась комментариев о том, что врача вообще не видишь практически, всё быстро, всё в спешке, а мне уже хватило этого опыта, когда в операционную аж подгоняли из-за опоздания, как результат- лицо орка, лишенное интеллекта ����*♀
Подкупает Жолтиков тем, что проводит качественно консультацию перед опи, сразу делает моделирование, вы можете обговорить все детали с хирургом. Берёт одного человека в день (на реконструкцию во всяком случае), нет потока из людей. Для меня это тоже важный момент. Единственное, что у него почерк на более круглые кончики в профиль, а мне больше нравятся острые носы..делает внешность хитренькой, на мой взгляд, мне такое нравится.
Влюблена в носы которые делает Tiago Lyrio, но он из Бразилии… а подобного почерка я ещё ни у кого из наших не встречала, если и делают острые, то так кончик до небес задерут, что ужас.. вот и мучаюсь с выбором.
Что-то я много написала и не совсем по делу…
Вы когда сходите на консу к Аганесову/Жолтикову, расскажите пожалуйста как все пройдёт ����
Обязательно напишу потом сюда, как проконсультируюсь с врачами
Старый 12.01.2025, 04:40
Milena5 Milena5 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Milena5 на нуле

Цитата:
@KristY_, да, вы правы, они были в моем списке на переделку, но Глушко пришлось отсеять, тк мне нужен нормальный формат коммуникации, а не в торопях. Всё обсудить, осмотреть, вторичка как никак..
А у Самариной, кмк, недостаточно опыта.. боязно. Отрезать это не пришить
Как у вас дела? У кого вы в итоге переделали нос?
Старый 12.01.2025, 10:43
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

@NinaMivina, я пробовала , для меня нереально этот запах выносить, начинаются рвотные позывы

Большие надежды были на него, но не смогла и минуты выдержать из за запаха, начало выворачивать

Моя «тыква» обычно к часам 12 ночи превращается в нормальный нос, но мне к этому времени нужно ложиться спать , а с утра на лице такой кабачок,��

Тыква, кабачок, вроде я не агроном))
Старый 12.01.2025, 10:57
Iryna M Iryna M вне форума
Посетитель
Beginner+
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
@NinaMivina, я пробовала , для меня нереально этот запах выносить, начинаются рвотные позывы

Большие надежды были на него, но не смогла и минуты выдержать из за запаха, начало выворачивать

Моя «тыква» обычно к часам 12 ночи превращается в нормальный нос, но мне к этому времени нужно ложиться спать , а с утра на лице такой кабачок,��

Тыква, кабачок, вроде я не агроном))
Здравствуйте, попробуйте тейпы на ночь клеить,мне очень помогает,носу 3 месяца..,по крайней мере утром как снимаю носик как точёный, потом конечно немного опухает,но все таки мне кажется что тейпы работают..
Старый 12.01.2025, 11:10
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

@Iryna M, @Iryna M, так совпало,что вы написали, у меня такая же проблема как у вас, отек надкостницы, нос кривило, док сказал давить в противоположную сторону, меня тут на смех подняли, мол, кривизну массажами не исправить, и что бы вы думали? Боюсь сглазить, но нос стал ровный
Старый 12.01.2025, 11:16
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
@Iryna M, @Iryna M, так совпало,что вы написали, у меня такая же проблема как у вас, отек надкостницы, нос кривило, док сказал давить в противоположную сторону, меня тут на смех подняли, мол, кривизну массажами не исправить, и что бы вы думали? Боюсь сглазить, но нос стал ровный
Моё мнение что кривизну создавал отек,вы давили на него он то есть ,,выдавливали,, в противоположную сторону он и прошел,я как тейпы снимаю,носик загляденье,но к вечеру отекает, особенно правая сторона,где доктор больше работал... супер,я очень рада что у вас носик стал ровненьким...
Старый 12.01.2025, 11:22
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna M Посмотреть сообщение
Моё мнение что кривизну создавал отек,вы давили на него он то есть ,,выдавливали,, в противоположную сторону он и прошел,я как тейпы снимаю,носик загляденье,но к вечеру отекает, особенно правая сторона,где доктор больше работал... супер,я очень рада что у вас носик стал ровненьким...
Вот фото неделю назад,видно что мой нос поменялся..
Миниатюры
2ca630fc.jpg  
Старый 12.01.2025, 11:27
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

Мой нос нужно показывать как происходит трансормация так он меняется
Старый 12.01.2025, 13:15
Jils Jils вне форума
Новичок
Beginner+

Jils на нуле

@Milena5, здравствуйте! Если вы спросили у меня, то я ещё в поиске врача на переделку.
Пока что планирую Жолтиков, Аганесов, Фролов. Возможно что-то изменится со временем.
Старый 12.01.2025, 20:18
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alemale на нуле

Всем добрый вечер. Почти 3 месяца после риносептопластики. У меня была сильно выраженная горбинка, собственно её и убирали и выпрямляли перегородку. Практически сразу на месте горбинки с правой стороны(как раз именно с той стороны горбинка была выше и больше) появилась припухлость, как отёки спали это место стало твердым и более ярко выраженным. В месяц на приёме врач сказал ждём полгода и всё должно сойти(отёки, отёк надкостницы), либо будем смотреть что это, но ранее оценку давать не будет.
В профиль справа нос более менее прямой, эта горбинка именно сбоку как-то, в полупрофиль же с правой стороны нос прям крючком из-за этой выпуклости. В левый полупрофиль нос идеальный. Такое ощущение, что это уже не отёк(, тк при нажатии или натягивании кожи никуда это не девается, а торчит как кость под кожей. А ведь на фотках с операционного стола переносица в месте горбинки была идеально прямой...
Было у кого подобное на моём сроке? Есть шансы, что это ещё отёк, или уже можно не мечтать.
В один полупрофиль нос шикарен, а в другой весь волной��
Миниатюры
ba6206ac.jpg   bf772d64.jpg   30c2e98f.jpg   26912a1b.jpg  
Старый 12.01.2025, 21:10
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер. Почти 3 месяца после риносептопластики. У меня была сильно выраженная горбинка, собственно её и убирали и выпрямляли перегородку. Практически сразу на месте горбинки с правой стороны(как раз именно с той стороны горбинка была выше и больше) появилась припухлость, как отёки спали это место стало твердым и более ярко выраженным. В месяц на приёме врач сказал ждём полгода и всё должно сойти(отёки, отёк надкостницы), либо будем смотреть что это, но ранее оценку давать не будет.
В профиль справа нос более менее прямой, эта горбинка именно сбоку как-то, в полупрофиль же с правой стороны нос прям крючком из-за этой выпуклости. В левый полупрофиль нос идеальный. Такое ощущение, что это уже не отёк(, тк при нажатии или натягивании кожи никуда это не девается, а торчит как кость под кожей. А ведь на фотках с операционного стола переносица в месте горбинки была идеально прямой...
Было у кого подобное на моём сроке? Есть шансы, что это ещё отёк, или уже можно не мечтать.
В один полупрофиль нос шикарен, а в другой весь волной��
Здравствуйте,это мой случай,сто процентов,и тоже с правой стороны,была горбинка,она и сейчас иногда появляется...носу 10 января было 3 месяца...но я на ночь клею тейпы,и мазь ,, Траумель,, утром после снятия тейпов нос идеальный,потом опухает,и именно с правой стороны...отек в начале был твердый,как кость,но сейчас вижу,нос меняется в лучшую сторону... тейпы супер помогают...не волнуйтесь,я думаю у вас отек,у меня так же была ринопластика... желаю вам хорошего носика....
Старый 12.01.2025, 21:38
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna M Посмотреть сообщение
Здравствуйте,это мой случай,сто процентов,и тоже с правой стороны,была горбинка,она и сейчас иногда появляется...носу 10 января было 3 месяца...но я на ночь клею тейпы,и мазь ,, Траумель,, утром после снятия тейпов нос идеальный,потом опухает,и именно с правой стороны...отек в начале был твердый,как кость,но сейчас вижу,нос меняется в лучшую сторону... тейпы супер помогают...не волнуйтесь,я думаю у вас отек,у меня так же была ринопластика... желаю вам хорошего носика....
Вот мой врач почему-то вообще ничего не сказал делать от отеков. Ни тейпирование, ни мази. У него позиция "нос не трогаем, всё само". А на новогодние после пары бокалов вина у меня нос раздуло аки баклажан и отёк под глаз аж вышел. И конечно в этом месте где бугорок ещё больше стало. Холодной маской для лица спаслась более менее.
А клеить тейпы это только врач может назначить? Или я могу сама попробовать? По картинкам из интернета реально их правильно наклеить?
А траумель как применять?
Но завтра напишу врачу всё же своему и фотки скину. Но думаю, он опять скажет про "ждём 6 месяцев", в апреле у нас контрольный приём. Всю голову сломаешь за это время
Старый 12.01.2025, 21:50
Посетитель
Beginner+

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
Вот мой врач почему-то вообще ничего не сказал делать от отеков. Ни тейпирование, ни мази. У него позиция "нос не трогаем, всё само". А на новогодние после пары бокалов вина у меня нос раздуло аки баклажан и отёк под глаз аж вышел. И конечно в этом месте где бугорок ещё больше стало. Холодной маской для лица спаслась более менее.
А клеить тейпы это только врач может назначить? Или я могу сама попробовать? По картинкам из интернета реально их правильно наклеить?
А траумель как применять?
Но завтра напишу врачу всё же своему и фотки скину. Но думаю, он опять скажет про "ждём 6 месяцев", в апреле у нас контрольный приём. Всю голову сломаешь за это время
Мой врач говорил тейпы на мое усмотрение,он говорит что это немного сдерживает отек,а мазь Траумель я себе сама назначила,он так же сказал ничем не мазать,а я попробовала и мне нравится...я скажу на нос на ночь под тейпы и утром,жду пока впитается и делаю макияж...ну вы конечно проконсультируйтесь с врачом,я ничего никому не советую,это мой личный случай...у меня так же после алкоголя нос очень отекает,так что исключила,кофе оди раз в день,соль свела к минимуму...очки не ношу,док до 6 месяцев запретил...ну как то так...я в вашем носу вижу сто процентов мой случай,я думаю что все у вас будет хорошо...я ставила фото выше и видно динамику ,в положительном результате...
Ответ