Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делает компрессы с димексидом?
Мне очень помогают, но на пару часов, потом отек возвращается Т в целом, уже 3,5 месяца, а отек прям огромный, сильно чувствую |
|
||||
|
||||
@NinaMivina, я не делаю, терпеливо жду, когда «оно само». Но у меня кожа тонкая, в этом плане чуть попроще..
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Было консультация у Витвицкого Баиша, он сразу увидел мою проблему, и главное сказал что все решаемо! Спросил, не в турции ли делала, тк почерк похож, многие обращаются с данной проблемой оттуда.
Прт нос который я имею сейчас, подтвердил мои мысли, что короткий курносый нос с прогибом на мне смотрится слишком инфантильно! Я это сразу заметила! Я потеряла изюминку, я была такая девушка Bitch face , а сейчас как гайка из чип и Дейла. В итоге, он сказал что поднимет мне спинку носа реберным хрящем и опустит кончик, и тк кожа тонкая и отека как такого отека нет, то можно оперировать через пол года после первой рино. В декабре не получилось попасть к Жолтикову на консультацию , поеду во второй половине января. Так же записана к Аганесову. |
|
||||
|
||||
@Basya2022, оооооо! Моя ситуация 1в1!
Тоже было лицо стервозное, с характером я и чувствовала себя уверенно, единственное, что расстраивало - фотографии, вот и пошла на этот шаг. Сделать ринопластику моя самая большая ошибка в жизни. Даже если бы мне сейчас сказали «отмотаем время- сделаешь у другого врача?» я отвечу НЕТ! Я бы выбрала свой родной нос, заместо любого другого идеального носа. Тот вайб и то самоощущение, которое у меня было ДО, не вернёт мне ни один нос уже, как мне кажется… Но на переделку я планирую как раз к Жолтикову, потом в списке Аганесов/Фролов. Глушко отмела, тк начиталась комментариев о том, что врача вообще не видишь практически, всё быстро, всё в спешке, а мне уже хватило этого опыта, когда в операционную аж подгоняли из-за опоздания, как результат- лицо орка, лишенное интеллекта *♀️ Подкупает Жолтиков тем, что проводит качественно консультацию перед опи, сразу делает моделирование, вы можете обговорить все детали с хирургом. Берёт одного человека в день (на реконструкцию во всяком случае), нет потока из людей. Для меня это тоже важный момент. Единственное, что у него почерк на более круглые кончики в профиль, а мне больше нравятся острые носы..делает внешность хитренькой, на мой взгляд, мне такое нравится. Влюблена в носы которые делает Tiago Lyrio, но он из Бразилии… а подобного почерка я ещё ни у кого из наших не встречала, если и делают острые, то так кончик до небес задерут, что ужас.. вот и мучаюсь с выбором. Что-то я много написала и не совсем по делу… Вы когда сходите на консу к Аганесову/Жолтикову, расскажите пожалуйста как все пройдёт |
|
||||
|
||||
@Armandbasi, на мой взгляд у Радионова немного грубоватый почерк. Как и у Жолтикова. Что жаль, потому что оба доктора опытные и внушают доверие.
Мне кажется что-то подобное делают Глушко и Самарина. |
|
||||
|
||||
@KristY_, да, вы правы, они были в моем списке на переделку, но Глушко пришлось отсеять, тк мне нужен нормальный формат коммуникации, а не в торопях. Всё обсудить, осмотреть, вторичка как никак..
А у Самариной, кмк, недостаточно опыта.. боязно. Отрезать это не пришить |
|
||||
|
||||
@Jils, у меня один в один впечатления от Глушко. Всё в торопях и кое как. Ещё нагнетает то что в очередях на консультации наслушалась о нём всякого, от пациентов. И после него на переделки идут к другим хирургам.
Самарину нет смысла на повторные рассматривать, мне лично отказала. Но хорошо что честно признаёт что не справится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NinaMivina, я пробовала , для меня нереально этот запах выносить, начинаются рвотные позывы
Большие надежды были на него, но не смогла и минуты выдержать из за запаха, начало выворачивать Моя «тыква» обычно к часам 12 ночи превращается в нормальный нос, но мне к этому времени нужно ложиться спать , а с утра на лице такой кабачок, Тыква, кабачок, вроде я не агроном)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой нос нужно показывать как происходит трансормация так он меняется
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер. Почти 3 месяца после риносептопластики. У меня была сильно выраженная горбинка, собственно её и убирали и выпрямляли перегородку. Практически сразу на месте горбинки с правой стороны(как раз именно с той стороны горбинка была выше и больше) появилась припухлость, как отёки спали это место стало твердым и более ярко выраженным. В месяц на приёме врач сказал ждём полгода и всё должно сойти(отёки, отёк надкостницы), либо будем смотреть что это, но ранее оценку давать не будет.
В профиль справа нос более менее прямой, эта горбинка именно сбоку как-то, в полупрофиль же с правой стороны нос прям крючком из-за этой выпуклости. В левый полупрофиль нос идеальный. Такое ощущение, что это уже не отёк(, тк при нажатии или натягивании кожи никуда это не девается, а торчит как кость под кожей. А ведь на фотках с операционного стола переносица в месте горбинки была идеально прямой... Было у кого подобное на моём сроке? Есть шансы, что это ещё отёк, или уже можно не мечтать. В один полупрофиль нос шикарен, а в другой весь волной |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А клеить тейпы это только врач может назначить? Или я могу сама попробовать? По картинкам из интернета реально их правильно наклеить? А траумель как применять? Но завтра напишу врачу всё же своему и фотки скину. Но думаю, он опять скажет про "ждём 6 месяцев", в апреле у нас контрольный приём. Всю голову сломаешь за это время |
|
||||
|
||||
Цитата:
|