Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sil, филлер в веках оч долго стоит, это на годы. отличный результат! верхние веки колоть филлер мало кто умеет чтобы было так хорошо. многие опытные отказываются. так что адекватная цена, до всех событий хороший филлер в хорошей клинике был ок 30 так что адекватный прайс за такую ювелирную работу.
|
|
||||
|
||||
@Sil, да бог с ними с деньгами, их можно заработать, а результат отличный у тебя получился, выдыхай и радуйся жизни. Очень рада за тебя!
Не знаешь Ибракова с рубцами не работает? |
|
||||
|
||||
@Sil Так классно, что филлер сработал. Значит в будущем можно залипофилить это место и забыть, верхние веки очень благодарные в этом плане в отличии от нижних, но и филлер достаточно долго должен сидеть в них. То, что глаза разные не бросается - они у всех разные, разумная асимметрия - это красиво и естественно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку и мнения. О прочих услугах не спрашивала, но это можно уточнить по телефону. Ибракова производит впечатление что мастер широкого профиля, даже если сама не делает, всё равно в курсе событий.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, мне вот доктор назначил после блефаро сделать на область швов IPL фототерапию на аппарате Lumecca …
Типа чтобы швы убрать красноту и т д.. Это кто-то делал ?? Или и так все пройдёт ? |
|
||||
|
||||
@Malva2386 А сколько у вас прошло после блефаро? Если немного, то лучше ничего не делать пока, швы будут светлеть в любом случае. Краснота - это нормально на стадии формирования рубца, она сама по себе проходит без доп. манипуляций и процедур, а если всё таки потом останется сосудистый компонент, то IPL сделать никогда не поздно.
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, я делала две вспышки на образовашийся сосуд после верхней блефаро, чуть на кушетке до потолка не подпрыгнула)) хотя на все лицо люмекку делала и было терпимо, на глаз очень больно
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, главное, помогло? Эффект, последствия, побочки?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. У меня почти 3 недели после операции . Док сказал делать, когда будет месяц после опи.. шов может быть выпуклым на стадии 2 недель ?…
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Почти записалась на нижнюю блефаро с трансконьюнктивальным доступом и перераспределением жировых пакетов. Но вот пошла читать форум, прочла с января по май этого года... и теперь думаю, надо ли оно мне. Запомнилась история, как после того, как убрали грыжи и жир - глаз опустился. Ну и круглого глаза теперь боюсь. Сколько себя помню меня бесили тёмные круги под глазами и то, что чётко видно линию по орбите, и грыжи, которые никаких тональником не убрать. Последние 2 года - к какому косметологу не приду - все сразу начинали "вам бы нижнюю блефаро сделать, грыжи убрать и станет так хорошо". Осложняет ситуацию ещё и то, что я живу не в РФ, приеду только на ОП и почти сразу домой (дети/работа). Я была на консультации у нескольких хирургов, один ратовал и за верхнюю блефаро ("у вас уйдёт взгляд грустной собаки"), но я пока не вижу с верхом проблем. А из-за низа хожу только в очках - они эти провалы под глазами немного прикрывают, так как когда в линзах - не могу на себя в зеркало смотреть... На фото - прямо сейчас при дневном свете. И на днях муж издалека в помещении сфотографировал. Какие будут мнения? |
|
||||
|
||||
@clavicula, верхние веки нормальные. На нижних я бы не убирала грыжи совсем, после этого и начинаются всякие проблемы, а перераспределяла их. Круглого глаза после транс не бывает, можно этого не опасаться.
|
|
||||
|
||||
@clavicula, на первой фотографии я вообще никаких грыж не вижу. На второй - контурирует круговая мышца, если только там убрать избыток ткани.
Врача выбирайте тщательно, желательно по живым отзывам, не по инсте. Верхние веки не трогайте вообще, иначе рискуете получить лысый глаз. Какая ещё грустная собака, что за бред! Собака это когда есть домики и нижнее веко круглит. |
|
||||
|
||||
@clavicula, мне кажется это правильная тактика)
|
|
||||
|
||||
@clavicula у вас средняя начала сползать вниз поэтому контур глазницы уже просматривается . Перераспределить грыжи таким образом, чтобы зона под глазами стала идеально ровной, не получается в большинстве случаев, поэтому будьте готовы к некоторому несовершенству этой зоны , что бы вам не обещали хирурги на консультациях .Думаю, что в вашем случае проседания этой зоны не удастся избежать полностью, вопрос в том что для вас важнее , ходить с реальными грыжами или возможными провалами .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, пожалуйста, расскажите поподробнее , почему в некоторых случаях не избежать провалов ? Это зависит от определённого строения лица? Почему не проучится ровно ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, вы грыжу себе представляете ? Это комок жира , посмотрите сториз хирургов, часто показывают , чтобы его идеально ровно разложить и все это еще прижилось - это сложная задача и гарантий нет . Имхо. Это касается не всех пациентов, а только тех, у которых есть к этому предрасположенность ,например, как у девушки выше , у нее зона средней начала съезжать вниз и зона глазницы уже контурирует , просто сейчас грыжи вызывают большее недовольство .
|
|
||||
|
||||
@Sil, вроде бы сосуд пропал, но мне внутрь не ставили шильды, или как как они называются, у меня есть сомнения, что без шильд безопасно, надо их требовать наверное
|
Закрытая тема |
|
|