Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова,
@римма, спасибо за ваши советы! в молодости я много не фотографировалась и портреты никогда не любила. Вот нашла в контакте фото 2008 года.*Извините, не обрезанные. Там мне 23 года. И фото на документы)) Это год 2015-2016 то есть мне 29-30 лет по поводу проблем низа лица - у меня именно некрасивые складки и рельеф щек. С овалом как таковым нет проблем, он очень четкий, но когда наклоняюсь вперед щеки висят вперед)) не знаю как это описать. Мне кажется если эту кожу не обрезать она так и будет собираться на лице складками. |
|
||||
|
||||
@Rani, бинт сдерживает отёк, был бы бинт, отёк бы был у тебя меньше, хотя мне он ужасно мешает и давит на уши. А раз ты без бинта, ты сама швы не обрабатываешь? Октинисептом, например. После мытья обязательно надо обрабатывать. Я к доктору иду на 4 день. Сначала она назначила на третий прийти, но так как мне три часа к ней ехать, переназначила на 4 день приехать и снять бинт! Фуросимед очень вредный, он выводит калий. Я завтра начну пить натуральный диуретик с калием и магнием. Есть на вацлдберис за 2000 р. Отпишусь о результате
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, если только смас (ну или плюс платизма) и швов во рту не будет, то практически все не сильно твердое можно тихонечко кушать. Я после эндо 2 недели на пюрешках и киселях сидела, а после смаса в клинике вечером уже бутерброды и огурчики давали, потихоньку точила.
|
|
||||
|
||||
@Devochka_Sasha, более-менее информативное только второе фото, когда улыбаетесь, проблема маскируется и не понятна. с овалом проблем тоже не вижу,костная опора хорошая, а висящие щеки всегда при любом весе беспокоят?
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, мне муж делает уколы, и хорошо получается. Я ем детские пюре, ряженку, сегодня куриный бульон с курицей и яйцом в блендере взбила. Так легко его глотать. Плюс белок обязательно нужен в реабе
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не уверена, что назад. Просто не двигалась по нормальному, пище во рту пальчиком помогала, извини за подробности)). Может пока у тебя такое впечатление что назад, Все придет в норму обязательно, кости же не трогали.
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, я тоже ужасно боялась. Пришла в операционную , легла на стол, а проснулась уже в палате . Так что это надо просто пережить!
Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 09.10.2022 в 20:15. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, швы обрабатываю спиртом, хотя я толком не понимаю, где они там-чувствительности вообще нет, наугад тыкаю.
А как называется диуретик? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я сегодня тоже обнаружила, что челюсть назад заехала. Фото в профиль вообще ужас-верхняя губа на полкилометра впереди нижней.
И, мне кажется, усилился гипертонус жевательных мышц. @ВечноМолодая, спасибо! |
|
||||
|
||||
тогда бы я сильно не переживала насчет еды. на первые дни можно перестраховаться и протеиновые коктейли и пюрешки заготовить, чтоб не утруждать себя жеванием, но уже скоро без проблем все сможете есть.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, ,боже мой какую Вы красоту сделали!
Как теперь жить дальше)) вообще я очень тоже люблю фейс тюн и мой любимый фильтр там длинные волосы)) он не только волосы делает длинными, но и лицо так украшает - и на меня похоже, и не я при этом. Но полюбусь - полюбуюсь, но с этим фильтром фото не пощу потому что все равно это - не я( А почему от эндо средней сильно меняется лицо? За счет чего? СМАС я так понимаю черты лица не меняются, просто лицо отслаивают и ставят на место (хаха) где оно было как в молодости, до того, как гравитация все испортила? |
|
||||
|
||||
@MissRussia, тебя сколько в больничке держать будут? Там обычно хорошо кормят, маленькими курочками все можно съесть. А когда одна будешь, купить с доставкой можно еду. Хотя у меня никакой слабости не было, очень много гуляла по Питеру.
|
|
||||
|
||||
за счет отслаивания и переноса тканей туда, где их отродясь не было.
|
|
||||
|
||||
Кстати сегодня перестала мазать синяк под глазом лиотоном, так как он очень резкий и его испарения вызвают у меня покраснение и раздражение глаз. Перешла на бадягу гель , эффект лучше, испарений нет, под пленкой ее держу 20 мин и смываю. Спасибо Марине1703 за совет!
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, я сама себе в живот колю Мэлсмон. Хотя лучше бы его паравертебрально по шее и плюс вдоль трапециевидных подкожно.
Но некому. Лимфомиозот и траумель внутримышечно, но в бедро прям боли боюсь, а в ягодицу некому, совсем одна здесь. Кукую в отеле. Грустно вечером. |
Закрытая тема |
|
|