Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@alicecooper, нет. У меня сначала была травма поясницы, потом болела. Только с той недели начала тренироваться. Очень хотелось бы еще жир сжечь и мышцы чуть увеличить...
@Maslena, 2 яйца и 80гр бекона. Стейк 200-220гр. Плюс масло 20-30гр. @Maslena, нет. Не знаю, откуда у тебя такие данные. У меня - от ассоциации НЗ фермеров. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, а узи вен и артерий делали с мужем когда- нибудь ?
Я вчера сделала в рамках подготовки к мгт узи вен нижних конечностей , доктор сказала что бляшек нет , но уже изменения в сосудах есть и видны и лпнп по верхнему краю говорят о том , что в перспективе маячит атеросклероз ... Типа ограничьте жиры , доктор была кардиолог , а не просто узист . Вот я и думаю как такое питание именно на моих сосудах отразиться может если на него сесть ... @Мини-монстрик, представляю какие у вас там стейки ...ммм )) @ЕленаП, в вк у эндокринолога Мурзаевой Ирины Юрьевны 28 мая пост про рекомендации при синдроме Жильбера , глянь если интересно . |
|
||||
|
||||
@Елена73, нет. Сделаем через год. Сейчас это будет непоказательно, а до не делали.
Цитата:
Это питание - это НЕ про похудение, т.к. лишний вес - сам по себе не причина, а следствие. Фактически, это elimination diet с целью убрать воспаления (под воспалениями понимается все от артритов-артрозов до диабета и хошимото). Убрали воспаления - убрали причину болей и лишнего веса. Да, стейки у нас и правда хорошие. |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Посмотрела. Все-таки врачи интересные люди )) Мой доктор сказала, что Гептрал при синдроме Жильбера нельзя принимать. А эта доктор советует. Ну и слишком много, конечно, препаратов она советует. Наоборот, при с-ме Жильбера нужно принимать минимум БАДов и вообще лекарств, так как нарушена функция печени по детоксикации. При обострении синдрома прекрасно помогает Валокордин, там в составе фенобарбитал. И собсно, все. Я сейчас начала Урсосан с Хофитолом, но это симптоматическое лечение, из-за сладжа в желчном. Ну а по диете она права, конечно, сахарок и трансжиры исключить
|
|
||||
|
||||
Ну она не все сразу рекомендует, а чередовать , как я поняла . Это топовый превентейдж эндокринолог )
|
|
||||
|
||||
Не успела дополнить пост.
Врачи говорят нам то, чему их учили (и продолжают учить). У большинства из них такие нагрузки, что на самообразование не остается ни времени, ни сил. Слушала на ютубе одного из известных/ведущих кардиолого Штатов, оперирующий врач. Говорит, когда он был интерном, а это было лет 20 назад, это была операция пожилых людей. А сейчас на его операционном столе очень много людей +-20!!! лет. Он сам на этом питании, и не он один (из врачей, я имею в виду). Интересно, что % ожирения напрямую коррелируется с % потребления растительных масел и их популиряризацией (блин, как это слово пишется?). |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну другие врачи рекомендуют ничего не пить, если ничего не беспокоит, тем более, превентивно. Сейчас, внезапно, синдром Жильбера стал модной темой, уже все интернет-эндокринологи о нем рассказали. Причем, рекомендации у всех противоположные )) Это же не болезнь, а всего лишь синдром. Жить он никак не мешает, если не жрать жир в чистом виде... Жалко только, что расторопшу нельзя, потому что она ускоряет первую фазу детоксикации, повышая тем самым уровень биллирубина в крови. Про это прочитала у Кати Янг. А гептрал это же гепатопротектор, по сути, печеночные показатели у меня в норме, нафига его пить? И Эссециале туда же. И зачем АЦЦ? Странные рекомендации, в общем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается факта что за последние 40 лет когорта пациентов кардиохирургов помолодела значительно , интересно что на это повляло ? Джанк фуд , обилие углеводов в питании ? Если бы у меня был доступ к НЗ стейкам , я быстрее бы решилась на подобный тип питания однозначно)) |
|
||||
|
||||
Это она Калинченко репостнула )
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, не молчите , пишите , нужны разные мнения , каждый выберет свое . Я вот очень заинтересовалась !) Вы считаете что и нерафинированные экстра вижн масла тоже не нужны ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Цветкова, еще пропустила - молочку едите или нет!? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, а холестерин и особенно лпнп в норме при этом питании? Были ли изначально какие-то болезни жкт до этого питания?
|
Закрытая тема |
|
|