Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас овал хороший, вы уже делали смас? Посмотрите на фото, тут эндо и блефаро только, без смас |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем лишь бы не передумать.... Старость пугает еще больше) |
|
||||
|
||||
![]()
Такое же состояние))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, почему 3 то операции? если разбивать, начинают сверху, то есть эндо 2/3 в одну ОП. И позже, 2м этапом смас+платизма.
|
||||
|
||||
![]()
в ближайший месяц, но тоже в шаге от того что хочу передумать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Делай то, что больше раздражает. И эндо, лучше совместить лоб и среднюю, что бы не лазить два раза в виски, лишний раз не травмировать, но это лично мои тараканы,лечила парез после височной, теперь боюсь эндо.
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, чисто мое мнение: если есть сомнения, надо тебе это или не надо, то пока точно не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, а у вас есть фото в молодости в хорошем ракурсе, чтобы видно было хорошо и щеку и маляр? Мне кажется у вас спустились жировые пакеты , а маляры остались на месте, поэтому он стали более выраженные. Но просто липофилить птозные ткани, я считаю не стоит. их надо вернуть на место и там уже смотреть на счет липофила под малярами. Делать оп надо у спеца, которые хорошо работает с малярами, иначе можно усугубить ситуацию. Я за эндо и височную. Но надо понимать, что они не дадут идеальный результат, возможно придется пройтись липофилом в нескольких зонах. Но это уже после усадки тканей после эндо. И эндо без гиперкорреции лучше делать. Чик лифт это скорее более проработанное блефаро. Не думаю ,что чик как-то улучшит ситуацию, скорее отеком усугубит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У мамы моей в 82 года нет малярных мешков.. Я думаю, может мне вообще среднюю зону не трогать, если сделать только эндо лба и смас, подтянется немного средняя зона? Или также все останется? Марионетки тоже в углах губ очень возраст выдают.. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Здесь лучше без иллюзий.
|
||||
|
||||
![]()
именно поэтому я фотку и попросила , посмотреть были ли маляры или что-то их спровоцировало. Вообще не важно сколько лет вам или вашей маме, маляры и у младенцев бывают. Это от строения зависит. Они и у вас были, просто не выраженные и что-то их обозначило. Ну первое, это птоз ну и видимо радиес (как вы пишите) . Естественно ни смас, ни эндо лба их не уберут.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эндо средней пугает тем, что будут щечки-яблочки... У меня щек никогда не было, даже в молодости. Всегда было плоское лицо, особенно если в профиль смотреть То есть эндо средней нужна больше всех остальных операций, правильно я понимаю? Если нужен эффект омоложения, то лучше в моем случае сделать 2/3 и смас? Или если я смас оставлю на следующий год, эффекта не будет? Спасибо Вам!! Читаю и думаю, что все же лучше сделать сразу комлекс из трех операций. Начала про кредит думать. Еще на одну операцию не хватает. Считаю как три операции, потому что стоимость у каждого вмешательства отдельная... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да.
Почему не будет? Вы сделаете лифтинг верхних 2\3 и в этой части увидите эффект. В нижней части лица его не будет. Смас можно сделать 2м этапом. @Веледа, если есть необходимость в омоложении верхних двух третей, то есть лоб и средняя зоны, то их делают сразу вместе. А в прайсах всё считают отдельно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, ничего про него не думаю) Потому что у нас нет хотя несколько стабильных отдалённых результатов за все годы. Отёк после него очень долгий и сильный.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, продублирую свой вопрос.
В конце октября вдруг (!!!!последний год был тяжелым, очень много плакала) появились мешки под глазами, вначале думала, что отек, так как и верхнее веко нависало. Побежала по врачам, диспансеризация полная, сердце, почки, нос все в норме, снизилось чуть чуть зрение по заключению офтальмолога. Отек согнала, а вот грыжи остались. Была надежда, что филлер мой рассосаться и можно подкорректировать снова, но косметологи отправляют на пластику. Была на консультации в московской клинике, 15 минут, с уверениями, что все просто, сделаем трансконьюктевальную блефаропластику с липофилом, и через 5, максимум 10 дней, вы снова красотка. Дали бумажки с собой, анкету и рекомендации по ОПИ. Информации о враче немного, фото работ тоже. Мешки под глазьями правда раздражают. Иногда смотреть на себя страшно. Видимо еще не смирилась с ними и хорошо помню себя без них)))) Фото прилагаю.(освещение разное, суть одна, сейчас учусь замазывать синеву). Подскажите, в сторону каких врачей хоть смотреть, информации много, в голове каша, пока еще рассматриваю Хлысталова, Кузина. И не всегда могу найти у тех чьи результаты нравятся и кто доволен ОПИ фамилию врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@funny5 филер как давно ставили под глаза? Хорошо бы сделать узи лицевым датчиком и посмотреть что это , если филер - удалить . Потом смотреть по ситуации .
Грыжи вдруг не появляются как правило. А вот филер может дать такую картину. Липофил под глаза очень неоднозначно... Проще перераспределить ваши грыжи , если это именно они ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
давно, сейчас трудно вспомнить, но или апрель 2020 или январь 2021. Начитавшись форума, тоже об этом думала, задавала вопрос и косметологам и в клинике, говорят нет, не он это. Но наверное и правда надо сходить на узи для достоверности. Предрасположенность была, об этом говорили ранее. Но тут прям вот раз, и сильно себя проявили. Т.е. по малочисленным фоткам прошлого года можно отследить, что все терпимо, а потом Бац, и уже нет) |