Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissTika123, ясно, я просто не особо встречала на просторах интернета его работы, я долго следила за многими хирургами Минска
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я в среду на приём. Распрошу его про белье. А про боли он что говорит? Мне лента давит и от этого больно. Сегодня сделала фото,когда перевязку делала. Пока конечно есть разница,но уже лучше стало. Пока была без компры,хоть вздохнула свободно. Но 3 минуты мало)))
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, ничего, написала в субботу, прочитала помощница и тишина, одна грудь болит терпимо, вторая очень неприятно при движениях, всегда ее придерживаю, даже на работе уже хожу и непроизвольно рукой держу, ну молчат......., в среду обозначусь снова, межгрудка тоже разрывается, но это мелочи. Спроси. потом напиши что и как по белью, по осмотру очередному. Я компру стирала, в спортивный топ залезла. она на батарее за 15 минут высохла, у меня топ такой, держит как компра, абсолютно одинаково, держит не почувствовала разницы.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня правая начала сильно болеть,была темпа 37,2. Я Джамиле написала и отправила фото. Сказали всё нормально, выпей обезбол. Я его пить не стала,перетерпела. Но как только сняла с себя все наклейки стало ощутимо легче. Темпа поднялась от волнения,сама спала быстро. Боль была периодически дня 2 ещё. Теперь побаливает левая,но не так сильно. Судя по фото теперь левая стала немного опускаться. Мечтаю лечь на бок и искупаться. Топ я тоже заказала,но он не плотный. Жду не дождусь приёма. Уже минуты считаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Присоединюсь к девочкам, рано еще выводы делать , а мне на первом фото видно, вы не ровно стоите и фоткаете , а на второй фотке отлично всё , не вижу асим |
|
||||
|
||||
@Скрипка87,
@Василёчек, выкладываю. Не очень у меня с фото,в реальности они как то лучше кажутся, и врач сказал сегодня что очень хорошо для одного месяца Что скажете? |
|
||||
|
||||
@AnutaKos как у 18 летней ) красивая юная, сочная грудь )
Я помню мне было 20 лет и парень мне сказал : не больно было? , когда рассматривал грудь , я сначала не поняла , а потом дошло , думал сделанная , хотя не большая была 1,5 ну может не полный 2 размер |
|
||||
|
||||
@MissTika123, сегодня столько красоты ) огонь пожар
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, @Gaika629, @Kiki2016,
спасибо девочки ))) очень приятно) мне самой уже тоже очень нравится В выходные заходила белье мерять, всё и с костями и без хорошо садится, размер 75С идеально подходит. Но мне еще 2 недели в компре ходить |
|
||||
|
||||
@Oks0611, по виду и объёму они такие же, нет изменений вроде никаких, ну я туда заглядываю раз в неделю, в одежде также, ничего не видно, только в белье или голом виде можно их приметить) можно было и побольше ставить или высокий профиль брать) горбов нет и не было, все думаю зачем мне эта верхняя лента..
если раньше все болело, то правую немного отпустило, а левая дает мне "дрозда", с компрой смирилась и прижилась,уже как лиф, без нее даже страшно что отваляться, даже наверное через 3 недели тяжко буду прощаться с ней.... она хоть держит мое богатство) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер всем, а ответьте, пожалуйста, сколько примерно времени у вас прошло после первой консультацией и операцией? У скольких врачей побывали? И есть ли предпочтения по времени года когда лучше делать?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, я только к одному врачу сходила, и сразу записалась на опи, запись была на через 4 месяца. Лучше в холодное время года, в жару в компре будет все преть и одежду сложнее подобрать
|
Закрытая тема |
|
|