Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне анализ крови делали наверное на 3-4 сутки, общий развернутый, но там наверное нет этого показателя
Или надо делать еще раз сейчас? @Анна 77, получается сдать кровь на д димер, сделать рентген легких и узи вен нижних конечностей? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, чтобы обратиться к кому-то или ответить, надо нажать на ник. За постоянное цитирование целиком таких больших сообщений можно получить штрафные.
|
|
||||
|
||||
@Анна77 привет подскажи пожалуйста это частое явление когда над шрамом как будто нависает живот ( не получается через фото передать ), а так вроде мои свищи заживают медленно, но вроде как верно
промежуточные фото дои после прикладываю конечно я мечтала об осиной талии и плоском животе ))) По мне так хорошо проработали бока а вот сам перед живота желает лучшего, но думаю это наверное максимально что смог убрать И вроде как к пупку своему я привыкла или же он улучшился визуально |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну я завтра иду на на консультацию к своему врачу, и там зав отделение пластической хирургии, как раз сосудистый хирург, скажу симптомы и попрошу чтобы он посмотрел
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, напишите пожалуйста по результату, и вообще какие симптомы этого всего?
Тоже завтра сдам д димер и узи сделаю ног |
|
||||
|
||||
@Marysia_, да я не знаю , у меня по симптому только вечером спину стреляет при хотьбе, в основное время нет, вот в одно и тоже время это странно написала на форум анна посоветовала сдать анализы, ну ладно с этим рил не шутят , поэтому стоит провериться, пока надела чулок на ногу
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, да, именно так. Д-димер, рентген легких и узи вен нижних конечностей у сосудистых хирургов.
@Анастасия.grm, вот, сходите конечно и нам тут потом напишите, что да как. @Варварушка, да ничего там и не 5ависает,это нормальный послеоперационный отеу, он сойдет, будет ровный живот. И резулттат очень даже хороший, небо и земля от того, что было до. Лишь бы зажило побыстрее. Пупок тоже, я считаю, хороший, он немного расправится еще, когда живот заживет и отеки спадут. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже сходила и сдала сегодня анализ на Д-димер со страху хотя ничего не беспокоит, почти месяц после опи. Но как говорится, лучше переб**еть, чем недоб**еть
|
|
||||
|
||||
Ну я была у врача, мне сказали седалищный нерв, но я на всякий случай сделаю д-димер и узи нижних конечностей
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, ну хорошо хоть так, у меня по по рентгену непонятно что там( не все ок
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, вообще конечно надеюсь что ничего страшного нет, но мне вот не понятны такие скручивающие боли в рёбрах слева, которые почти не проходят даже после обезбола, неужели герпес такой, я даже не знаю(
А вам кололи клексан или что то подобное для профилактики тромбоза? |
|
||||
|
||||
@Анна77 а после каких операций тут обнаруживали тромбы? Я переживаю, у меня операция в декабре. Абдоминопластика без липо считается длительной?
Девочки, подскажите с таким деликатным вопросом. У меня остался геморрой, он не беспокоит, я планировала его оперировать позже, после абдомино. Кто-то делал с ним абдомино? Пока нет возможности его убрать хирургически |
|
||||
|
||||
@Marysia_, меня боли сильно не пугают, тк боль как при грыже и где то больше месяца лежала только на спине , плюс ребенок 9 кг а с ним выйди погулять то се, поэтому я предпологала что спина начнет болеть, насчет ребер я прям не знаю, вам результат д-димера не пришел еще?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Форум читаю недавно, у меня планируется расширенная абдомино с липо, 2 дня до операции. давно хотела, и только сейчас накопила нужную сумму. А морально, кажется, не созрела ещё )) Мозг отказывается воспринимать всерьёз, а до опи считанные дни. Как зомби хожу, на автопилоте, все мысли гоню прочь. Возможно, из за сверх мнительности. Волнения вроде бы нет, но состояние странное конечно
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.grm, да, при норме 0-0.55, у меня 2,4
@Анна 77, добрый вечер Д диммер 2,4 С легкими тоже не понятно Завтра иду делать кт с контрастом Сегодня смотрели живот на серомы есть 3 шт по 3-4 мм плоские |
|
||||
|
||||
@Marysia_, передавайте в другой лаборатории. У меня тоже самое было, сдавала в КДЛ норма 0.50, а у меня анализы 7.33. Через пару дней пересдала в лаборатории Гемотест, при норме 243, у меня 137
|
Закрытая тема |
|
|