Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто случаев влюбления 20-летних в 60-летних сантехников на память не приходит мне. Когда случаи влбленности с б. разницей - то почему-то это всегда в комлекте с чем-то. Это неважно что конкретно - статус знам. актрисы, банкирши или интеллектуалки-преподават-ы. И мне норм если только оба понимают что каждый получает то что ему нужно в итоге. Нормальная честная сделка. Один - молодость, др.- приблеженность к чему-либо. ( деньги, статус,известность, талант и окружение\) Трагедия это когда одна сторона начинает верить что вот его или ее любили бы также если б всего этого не было . Чет вспомнила Джигарханяна не знаю почему.
|
|
||||
|
||||
Ну кто-то верит, что и Галкин Пугачевой настоящий муж))
|
|
||||
|
||||
Ой да ладно , электрик приходил чинить выключатель , затрапезный дедский вид 65+, мне говорит зарабатывать надо , жена молодая , детки школьники в началке, фотки показал - ангельского вида пацаны блондины )) Я прифигела ) Чисто внешне он вообще не але как по мне ) Но вот кто-то нашел свое счастье.
|
|
||||
|
||||
А мне героинина внешность понравилась. Красивая от природы естественно стареющая женщина. Ведь понятно, что хоть героиня, хоть играющая ее актриса вполне могли позволить себе пластику. Значит, не захотели ни та, ни др. ) Она не вписывается в сюжет не потому что недостаточно моложава, а потому что сюжет гов.о. Неправдоподобный. Пара главных героев противоестестественная. В сексуальную привлекательность героини для героя не поверила бы и в случае с Деми Мур. Избыточный улучшайзинг не молодит, мягко говоря. С моей точки зрения Мур со своим натянутым лицом, неестественными яблочками щек, торчащими имплантами, нарощенными волосами выглядит отталкивающе, гораздо хуже этой итальянской актрисы.
Могла бы поверить во влюбленность более молодого м в немолодую ж, но, во-первых, не такого хищного красавчика, во-вторых, ж должна была что-то представлять из себя, а героиня кроме жалкого поведения никаких достонств не обнаруживает. В таких не влюбляются вопреки возрастному мезальянсу. |
|
||||
|
||||
Девочки, я под впечатлением!
Вавилон (2022). Мне кажется это лучшее, что видела за последние лет 5. Операторская работа-шик! Восторг. Бред Питт, не мой актёр. Стараюсь обходить его ( как Каприо раньше , сейчас я ярый фанат всего что он делает, продюсирует, снимается) в фильмах. Но здесь, он великолепен. Фильм 2022 года, сейчас ему 61. Он в великолепной форме. Культовый фильм! Несколько сюжетных линий. Крупные планы. Куча эмоций. Понимаю, почему прошёл мимо, из за Пита. Зрелищно. Динамично. Пойду загуглю историю создания. Послевкусие захватывающее. Фильм был в прокате в Америке? В Америке оставят максимум минут 30 из всего фильма. |
|
||||
|
||||
Ну так вы ж не знаете какая ситуация у жены электрика было до брака с ним. Может она из нищей или пьющей семиьи , а у него свое жилье. На бытовом уровне простых людей тоже свои плюшки. У меня была одна знакомая с мужем на 20 лет младше. Ей 50 , ему 30. Она красивая и не выглядит на свой возраст. У нее своия квартира и хорошая работа. У него и этого не было. Жил с мамой до нее, работа временная и так себе, долги в банке.Для него и это уже улучшение своей ситуации. Долги кстати набрал на поездку со своей бывшей девушкой что было 25 лет. На бытовом уровне простых людей тоже самое только масштабы другие. Как говорил Глеб Жиглов " Не просто любовь , а любовь с интересом"
|
|
||||
|
||||
@remedios13, мне главная героиня понравилась, есть в ней та самая женственность и хрупкость , очень симпатичная . Думаю, богатая возрастная женщина столь же привлекательна для молодых мужчин, как и богатый возрастной мужчина для молодых дам. Счет 1:1 . В любовь с интересом очень даже верю и даже без, механизм возникновения симпатии до конца не изучен. Героиню понять не сложно как раз, когда такой знойный мачо берет на абордаж , шансов устоять мало.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, никто и не говорит, что всем надо пластику делать, вроде ни слова об жтом никто и не упомянул. Если бы она просто играла мать, бабушку и тп, но не героиню-любовницу, вопросов нет, женщина, как женщина. . Вопрос в диссонансе и контрасте. И я не поверю в жизни , что такой жеребец, который может иметь любую красотку влюбился в такую старуху. Она выглядит старой! Ну или он геронтофил, тогда вопросов нет, но он бросил молодую, красивую и беременную. Просто смешно и нелепо. Имхо.
@remedios13, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Красивые и естественно стареющие. Джулиана Мур, 62. Шерон Стоун 65, Холли Берри 57.
А у нее вид не просто старый, а очень нездоровый из-за ужасных мешков под глазами. Но на вкус и цвет, как известно… |
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто посоветовал сериал День шакала, осилила за один день, муж правда, периодически ,ворчал, ты чего зависла в ноуте, семьёй не интересуешься целый день выбор актеров на главную роль, меня прям повеселил - главный герой , субтильный бисексуал по кличке Шакал с добрым лицом Эдди Редмэйна, я в этой роли для себя вижу только Фассбендера, не меньше ( кстати, есть классный фильм с ним, про серийного убийцу Киллер, там он шикарен, как впрочем и всегда)
А глядя на главную героиню, почему-то видела перед собой Puff Daddy, реально ведь похожа. В целом очень закручен сюжет, будем ждать продолжение |
|
||||
|
||||
Ну вот всё-таки хочется убедить всех что нет бескорыстной любви ?))
А я думаю, что есть ) |
|
||||
|
||||
Вы меня не услышали. Я не сказала что бескорыстной любви нет. Она конечно же есть. Просто в случаях с большой разницей в возрасте то что я вижу в реальности - это всегда кит в комлекте с чем-то. И это что-то не всегда чисто материальное в привычном понимании слова.
Ну вот если вернуться к этому фильму. Представим что дети ее всего лишили и теперь она должна жить на минимуме. Сколько по времени он с ней останется? И кажется даже в этом фильме он сам подтвердил это " мне нравится тот стиль жизни который ты мне подарила. Эти дорогие рестораны. " Какие -то чувства у него предположим есть, но только исключительно в комлекте вместе со стилем жизни. А вот без этого сколько продлится его "бескорыстная любовь" ? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Стоун оперированная, а выглядит не айс, есть в сети и др. ее фотки. И уж точно на свой возраст. Но большинство женщин, которым не надо зарабатывать лицом, в 60 лет не выглядят так, как Берри, например. А смысл фильма именно в том, чтобы подбодрить немолодых дам) Феминистическая повестка, че уж. Из той же оперы, что крутые дамочки-следователи и полицейские, которые одной левой делают всех бандитов. В жизни таких не наблюдается. Я же и говорю, что парочка главных героев совершенно не реалистична. Но объективно, вне претензий на любовь молодого мачо, эта итальянская актриса мне нравится внешне. Я вижу в ее внешности красоту и достоинство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже буду ждать продолжения, тк закончили так как будто оно должно быть |
|
||||
|
||||
@remedios13,
Цитата:
@remedios13, откуда известно, что Стоун оперированная? Я нашла про рино и грудь. Но даже если так, то все равно могли бы актрису найти получше для убедительности.) Да, на улицах не так много 60-летних для такой роли, но уж среди актрис точно нашлась бы. @remedios13, Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я фанат сегодняшней Шерон Стоун.
Инсульты, инвалидная коляска, заново училась, говорить, ложку держать, живёт свою жизнь, благотворительность, дети, животные. Давно отошла от гламура и Cinema. Про сериальную героиню: я с @N@t@ly, актриса хороша, известна в Италии, ей на момент съёмок 65, она на них выглядит. На роковую милфу не тянет, в роли прародительницы семейства, матери взрослых детей, бабушки, хозяйки отеля-ок, но… тигрица/императрица/завоевательница сердец, тем более такового мужика —НЕТ. Она слишком обычна в своей серой жизни. Можно её оставить в этой роли, взять на роль героя-любовника другого актёра, попроще ( какого-нибудь Челентано в молодости ) @LUCA, тоже согласна Очень трудно устоять от абордажа манипулятивного такого красавца, тем более у героити прям кричит её потребность любить и быть любимой. Как итальянцы этот сериал восприняли? Героиня не вайбит итальянщиной, тем более неаполитанской ;) Пресная. Забыла фитоняшу 55+, первые онлайн курсы. Она прям такая, любовная любовь из неё прёт. Сейчас юный муж/парень с ней. Любовь. Он-юное дарование, музыкант. Она: работоспособная, трезвомыслящая, энергетика потрясающая от неё, витальная, жизнелюбящая, лёгкая. Поищу фото. На ютубе много интервью с ней. |
|
||||
|
||||
Мне кажется в таких случаях в подростковом возрасте происходит какой-то слом в сознании. И меняется направление. Тем более с родной мамой со всем откровенно не поделишься. А тут женщина, которая тебя понимает. Так же как и с Дианой де Пуатье. Учитывая, что в то время не была так развита косметология, не может в 60 лет женщина оставаться писаной красавицей) Просто воспитательница становится первой женщиной. Потом советником и наставницей. В остальных случаях в реалии не поверю в любовь с такой разницей. В жизни у меня примеры разница примерно в 10 лет. И то когда партнеры выглядят примерно одинаково и никто не догадывается об этой разнице.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Катерина, если не ошибаюсь, разбирала Стоун у себя в телеге.
@Bl@ndinka, воот, и я о том же. Женщина старше должна что-то из себя представлять. Молодость сама по себе ценность, неудивительно, что легко влюбиться в жещину сильно моложе. А в сериале нифига никаких достоинств у ГГ нет. Ну, страдающая. И ффсе. А портрет Дианы работы Клуэ в возрасте окола 40 лет говорит о том, что она выглядела не все свои. |
|
||||
|
||||
Не было у Стоун глобальных ОП на лице.
Клёвая она. Красивейшая для меня, жизнелюбивая, мудрая. Уважаю. Подписана везде на неё. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|