Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, у меня промежутки не окрашиваются, а кофе я пью много, с внутренней стороны окрашивается в месте перехода зуб-винир, там где цемент. Эйр флоу для виниров очень странное предложение
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может они не air flow сказали, я не помню, но то что гигиеническая чистка у них раз в пол года , это я запомнила. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь что-нибудь знает насчет Ортотика? Кто-то пробовал его до установки виниров/коронок? Это gnatoclinic. Зубы сейчас занимают 80% моих мыслей. Ищу эстетически красивые работы и при этом, чтобы внчс остался жив
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Считаю, что у них там уже как конвейер, никакого личного подхода! Они просто бабки делают. У меня сестра потом тоже к ним пошла, тоже ортотик, в итоге она сейчас тоже ищет толкового гнатолога, так что если кто знает хорошего, подскажите, плиз) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня рефрактор и цирконий (на жевательных), ничего не окрашивается ни вином ни кофе. С внутренней стороны, где своя эмаль периодически появляется камень, есть у меня такая беда. На винирах-коронках всё чисто.
Чищу электрощёткой + ирригатор. Купила недавно ультразвуковую щётку, но что-то не могу с ней подружиться…. Врач сказал, что ничего не бойтесь, есть, пить можно всё как обычными зубами. Ни о каких чистках по два раза в год , тем-более по 12 тысяч, даже речи не шло. Только камень снимать по необходимости. Рефрактор со временем немного меняет цвет, становится чуточку поспокойнее, яркость слегка уходит и это нормально, меня предупредили. Полтора года моим новым зубам, цвет вроде как и правда стал чуточку поспокойнее, хотя знакомые этого не замечают. Сделаю чуть позже фото и выложу сравнение. |