Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, спасибо)) был 9 стал примерно 2,5-3. Я просила максимально минимально, я тоже любитель нежных размеров))) убрал 2500 кг. Перед операцией тоже говорил, могут быть сложности, предупреждал, но я настаивала и брала на себя ответственность) но я и в докторе была уверена, он большой молодец
@Meduza777, огромное спасибо!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нам один месяц и 9 дней сегодня. Правая ореола уже , как будто с краю не хватает, овальная, левая более круглая, док сказал, что они еще расправятся. Но меня это вообще не парит. Я кайфую от размера и формы. У меня был 75 Е, убрали до двоечки. На консультации он советовал сохранить размер, но я настояла, что хочу меньше. Всю жизнь мечтала. Я очень довольна тем, что получилось. Девочки, кому предстоит операция, настраивайтесь позитивно! Подготовьте максимально организм, восполняйте дефициты. Присматривайтесь к белью, к одежде, которую сможете носить. Это такое счастье, мечты должны исполняться!
Кстати, активный спорт уже подключила |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, какая аккуратненькая грудка стала! Грудь ещё много раз изменится. До 6 месяцев разные изменения ещё будут. Посмотрела еще раз твой исходник. Представляю, как ты с ним намучилась. У тебя получается, гигантомастия была?
@Bonnie90, какой же молодец твой доктор. Теперь в твоём городе форумчанки будут знать к кому идти нужно. |
|
||||
|
||||
@Aliya81, поздравляю вас!!! Прекрасная грудь!) ехуу!)
@ElenaЕлена, да, гигантомастия) очень сильно мучилась, плюс уже дошла до такого состояния, что из дома не хотела выходить, такой был психологический дискомфорт) спасибо вам большое за добрые слова) |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, у меня 5 размер был до операции и то я психологически страдала. Смотреть на неё не могла вообще. Даже спала только в мягком топе.
Мне моя после операции такой маленькой казалось. Сейчас еще меньше хочется. Но не пойду больше, конечно. Я решила немного похудеть. И всё никак не получается. Она у меня всегда уменьшалась, когда худела. Раньше она обвисала после похудения. Теперь надеюсь не обвиснет. По крайней мере, девушки в нашем разделе пишут, кто худел, что не пострадала грудь от этого. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Отписываюсь. Олеогранулему удалила, еду с больницы. Операция длилась 30 минут. Состояние хорошее. После наркоза не тошнит. Прошло 1,5 часа, попила уже кофе. Грудь поднывает. Взяли сразу на гистологию, все норм. Операция без швов. На перевязку через 4 дня
@Aliya81, очень красиво получилось%))) |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, понимаю вас) сама думаю худеть, но меня обвислось не пугает) больше пугает вероятность снова Ее вырастить))))
@Aliya81, огромное спасибо |
|
||||
|
||||
@Bonnie90, привет у меня три месяца не чувствую вообще ни соски ни ореолы)
@margo9000, всё будет отлично не больно ,реабилитация быстрая ,забывается всё быстро ,остаётся только шикарная грудь)) @Meduza777, красотка ты почему до сих пор не сделала? @Bonnie90, всё ещё 100 раз изменится и будет огонь |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, конечно) организмы у всех разные, объёмы работы тоже) все будет гуд!
|
|
||||
|
||||
@Bonnie90, Вы этого дока сразу выбрали или ходили на консы и к другим?)) Я про Тохирова впервые слышу.
@Anasteihen, на финишной прямой потихоньку сдаю анализы, ОП 27 числа |
|
||||
|
||||
@Ирен1204 ; Поздравляю! Будьте здоровы ))
Сделали, что нужно было и отлично) Подскажите, как убрали уплотнение без разрезов ? |
|
||||
|
||||
@Meduza777, я долго изучала. Были два кандидата, советовали еще доктора хорошего из Омска. Но к душе сразу же пришелся этот доктор, да и много реальных отзывов было о нем хороших. Поэтому получилось, что сразу выбрала его.
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, спасибо большое,уже совсем немного осталось ,думаю о хорошем
|
|
||||
|
||||
@Anasteihen, Надеюсь с анализами всё ок и меня не отправят в дальнее плавание как твои красотки заживают? Чего то совсем их нам не показываешь
@margo9000, И правильно думать надо только о хорошем. Всё пройдёт замечательно!!! По другому и быть не может |
Закрытая тема |
|
|