Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, 11 день после операции и у меня грудь сильно в тонусе, когда хожу. Ощущение сильного сжатия грудных мышц, дышать тяжело. Нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
@Axis_ru, у меня после первой маммо мышцы и от холода тонусили, когда замерзнешь. Даже через 1,5 месяца и до боли тонусили. Потом как-то все прошло. Так, что это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Huffy, давно читаю форум и почти все боятся больших имплантов. И 90% из этих девушек потом пишут что мало. Я изначально знала что даже 450 ставить не буду. Что буду жалеть потом. И правильно сделала. Мои 535 сначала казались такие большие, прошло месяц и неделя. Отек сошел. И мне не мало и не много. Мне супер в самый раз. Поэтому не надо бояться.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, первые две недели сильно, потом уже не так, тонус есть, но не такой. После снятия компры тоже снова грудь тонусить будет, при спорте и нагрузке тоже будет, но уже не так, как в начале
|
|
||||
|
||||
У меня всего 4 дня и тонус уже не вызывает такой дикой боли. Просто тонус, как в беременность живот) и всякие странные сопутствующие искорки/пузырьки/ перекатывания/потягивания что ли лёгкие.
Я ещё думала сначала на что же это похоже... Потом осенило😁 что на беременность. Я так боялась из больницы с функциональной кроватью домой ехать, думала помру, как я там. Хозяйство, до туалета пока дойдешь...лестница, дела... Оказывается дома гораздо легче. Все время занят, а не страдаешь и не рассматриваешь свою боль. Короче я сегодня аккуратно одела любимую толстовку через голову. Надеюсь не заимею грудь в подмышках. Для истории помещу свою грудь до/второй день. Каждой из вас ещё раз спасибо. Особенно что я не имею пены в груди/ареолярной подтяжки/импланта 160. А могла бы. Был один шаг. |
|
||||
|
||||
Ещё знаете какой вопрос девочки.
У меня на груди весьма далеко от всех швов есть микро царапинки/порезики на коже. Это что такое, не знаете? Так интересно. |
|
||||
|
||||
@Huffy, посмотрела фото, у вас хорошо, такие пышненькие груди! Возможно, размер хотели побольше, но форма -огонь. Она ещё расправится точно.
у меня 255 мл, средний + профиль. Опг 68 см. ОГ сейчас 78. Девочки, как сделать подпись? Искала и не нашла. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, приветик. Вот такая же фигня 4 с половиной месяца болезненная чувствительность сосков и ареолы. Я так понимаю былую сексуальную чувствительность я не почувствую похоже. Док сказал , что если к полугоду не пройдет то и все скорее всего((прям реально анти секс , а раньше прям было , супер пупер. Но у мен разрез по нижнему краю ареолы , я была готова конечно, что чувствительность пропадёт , но чтобы болезненная стала, конечно нет((
|
|
||||
|
||||
конечно 535 это вообще не мало)) ещё и супер высокий профиль! Скорее всего у вас и изначально не ноль был...
У меня был ноль, максимум, что вошло, по словам доктора это 325 и 350, хотя изначально обещал 375. Поэтому очень расстроена, скорее всего со временем когда ткань подрастянется, буду ставить больше |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, блин 255 да, мало, ещё и средний профиль (
вам так доктор предложил? Вы говорили ему какой размер груди хотите? Поставить подпись - Мой кабинет - редактировать подпись |
|
||||
|
||||
@nika13, к меня так было после операции у маммолога, по ареоле тоже разрез был. За 7 лет ничего не восстановилось. И один врач сказал - только перешивать пробовать шов. Нет гарантии, но шанс есть. Это можно под местным наркозом делать.
Мой пластический хирург перед операцией тоже сказал - перешивать, удалять рубец. Сейчас, после увеличения, кажется что лучше, но выводы делать рано. Если не пройдёт, узнайте у врача поо возможность перешить шов. Местная анестезия не так страшно. @Huffy, я не понимаю где случилась ошибка с имплантами. Тут на форуме советовали 225-245 мл, обошла врачей 10 наверное, все сходились в этом же объёме, были только 2 врача кто говорил 290. У девочки знакомой 255 мл смотрела в оффлайн (отлично было по размеру, а я ещё меньше в опг) Ещё и врача уговаривала 225 ставить… спасибо ему, что не поддался. Видимо, не угадать. Липофил только теперь просить. У кого-то был опыт? Больше становится объём или жир рассасывается? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со временем меняется чуть форма, но чтоб прирос целый размер - не встречала. Если только не честнонажратым трудом ) Цитата:
не в России, в Дубай молл, какой то сетевой магазин @Axis_ru, вполне нормально, да. У меня до двух месяцев тонус был, ситуативно. Сильный и ужасно неприятный. |
Закрытая тема |
|
|