Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот. Человек общается, пытается защищать кого-то и не понимает о ком/о чем речь. Более чем показательно.
За сим и откланиваюсь)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, твой утюг мне нравится, я это люблю и не понимаю зачем идти на пластику, платить деньги и недотянуть овал.
А если б я свой результат со всеми проблеммами увидела на ком то, я бы тоже ужаснулась. Но все равно пошла бы наверное к Х, так как я почти единственная его неудача. Процент хороших работ у него большой и я бы подумала что авось пронесет))) и мне повезет. А к кому идти то? Мне еще соколов нравился в инсте, у него работы почти как у Х, но он гораздо меньше результатов выкладывает |
|
||||
|
||||
Цитата:
@hes, ты на полном серьезе считаешь свой результат неудачей? |
|
||||
|
||||
@hes, Так вопрос не к кому идти а в том, что хорошо когда результат "посвежела, выспалась, ну и пусть овал не четкий, я его и не хотела и вообще угол старческий".
Что здесь девушки и доказывают. А вы красотка , вас очень украсила операция, жаль что столько натерпелись. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я выгляжу хорошо . Лучше намного конечно чем до пластики. проблемм тоже столько собрала, сколько ни у кого не было наверное.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, Вовсе нет, Нина.Мой запрос был ни в коем случае не изменить свои черты и убрать индюшку.
Так же была недовольна горбинкой, мочками ,в общем по мелочам. И если бы я проснулась с глазами вверх и утюгом я бы испугалась, потому что при моем весе, возрасте я бы подчеркнула бы свой возраст) Девушки, вы меня давно знаете многие, вы считаете что я говорю неправду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@fabi, соколов из инсты пропал куда то
Вот телеграмм его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ссылки на врачей можно же давать? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Может мы не понимаем друг друга? Для меня утюг это четкий овал без брылей и плюшек под подбородком.
А ты что имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
@NinaНина, Дл я меня утюг это супернатянутый овал с подчеркнутым углом челюсти когда видно что девушке уже не 50.
Примерно так. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Супернатянутый овал и натянутый овал чем то отличаются?
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, Нина, доп вопросы ничего не меняют, мы щас уже резонерством занялись) Я объяснила тебе свой взгляд на возрастную красоту . Свой взгляд, он никак не распространяется, к примеру, на Наташу и кого-то еще у кого такая же конституция и моложавость.
У меня в исходнике с юности такого не было, сделай я себе натянутый *что ты подчеркиваешь,я лишила бы себя своего лица. А мне оно дорого) |
|
||||
|
||||
Не думала, что у "хапуга" появится конкурент. Но тут ворвался "старческий утюг"...
Надо попросить план операции изменить на "хапугопластику" и "старческий утюг", чтоб точно понял, что мне надо |
|
||||
|
||||
Никого не защищая и не нападая )))
Вроде, LUCA и не писала, что у всех пациентов Христенко. Написала, что для каждого из нас результаты воспринимаются по-своему. И что она видит и у других хирургов достойные результаты. И даже про старческий угол - это её восприятие. Она же не писала, что все выглядят старухами. Ей надо было обязательно дописать ИМХО? Так, по сути, всё, что любая из нас здесь пишет, и есть ИМХО. @N@t@ly, я удивлена, что ты после стольких лет на форуме воспринимаешь это в свой адрес, да ещё и обобщаешь. Мне тоже нравятся чёткие овалы, я тоже хочу себе "утюг", рассчитывая, что он меня не состарит )) Думаю, про отрицательный вектор имелось ввиду, что выдаёт пластику, когда по другим признакам видно, что женщина старше. В общем, спор не о чём получается. Это похоже на избитую тему молодости и ухоженности после ОП. Есть ли смысл продолжать и обижаться друг на друга? Давайте мир и побольше фоток разных ))) |
|
||||
|
||||
Как же я хочу себе утюг от Христенко!
Считаю его великолепным пластическим хирургом. Талант. Я, если что, на форуме 14 лет.. Слежу за всеми темами и за хирургами. Пришла пора оперироваться, без вариантов. Ткк вот Христенко - номер один. Других отличных хирургов тоже много. Но Х - делает именно тот неповторимый мега супер пупер красивый угол. Как у балерин. |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, добро пожаловать в наш клуб инопланетян со старческими утюгами)
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивлена и не понимаю из-за чего вообще весь сыр-бор?) То есть о работе Блохина можно писать, что результат ни о чём, а кто-то даже сравнил с косметологией (ну да косметология как раз сантиметров 10 кожи уберёт)) А про Х нельзя?
Работы Блохина могут кому-то нравится и кто-то может хотеть именно такой результат. Стоит ли это 3млн, каждый сам решает для себя. Но как бы там ни было, а Блохин - это уже бренд в пластике, бренды во всех сферах стоят дороже)) Точно так же и работы Христенко могут кому-то не нравится. В посте Луки никто не упоминался и почему надо сразу принимать это на свой счёт? Уж результат Натали у нас заслуженно обласкан во всех темах и выглядит гармоничным в сочетании с телом, стилем , образом в целом. Я это списываю на магнитные бури или звёзды не в той позиции. Про утюг я с @Безумная нимфа, абсолютно согласна и я понимаю о чём она говорит. Он кого-то украсит и омолодит, а у кого-то подчеркнёт возраст и отчаянное желание его скрыть. Давайте не ссориться из-за хирургов, их много и на любой вкус) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну т е я тебя правильно поняла, что про Блохина тоже можно смело писать то, что в реальности думаешь о результате, не подбирая выражений типа тихий ужас, старческий утюг и тп?
|
Закрытая тема |
|
|