Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VvvFem, если при этом нет дискомфорта, мне кажется это не проблема. У меня скоро три месяца, уже месяц при таких минимальных нагрузках у меня ничего нигде не тянет. Но я тоже переживала. В почти 2 месяца на море с матрасом потянула руку сильно, и переживала что нарушила там что то, но все на месте )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Remedy мне тоже было неудобно спать на спине, да и всем я думаю
У меня в выписке было ограничение на месяц онли на спине, после месяца на боку можно и через полгода на груди Но я приноровилась первые недели 1,5 спать на полубок, талия и ноги на бок, а верх прям на спине С 2 недель сама проснулась на боку, ничего не болело,но у меня там и лежбище было конечно все из подушек, на грудь не заваливалась) а через месяца 2 просыпалась на животе))ну наполовину, то есть верх полубоком, одна нога прямая, вторая согнутая и закинутая на одеяло, либо прям совсем на животе Я рассудила так- если не больно, организм требует, почему бы и нет, ничего не случилось, никуда не уползло, сиси ровные |
|
||||
|
||||
Всем привет! Тут 100 томов, не знаю осилю ли я.
Но у меня вопрос. Моя грудь примерно 2-2.5 ( ОГ 92, ОПГ 77), я хочу большую, мягкую и слегка отвисшую грудь как у девушек slim thick. Реально ли такую сделать имплантатами? Или только шары стоячие? Хочется чтобы грудь была как бы растеклась. Я видела такое после мамо у тех, у кого своя была большая и когда прошло лет 5 после установки импланта и он опустился. То есть реально ли сделать грудь выглядящую как природная большая грудь ? С учетом моего исходника? |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, липофилом не хочешь увеличить?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, как сделать снизу в сообщениях надпись с инфо об операции, имплантах и параметрах? Не разобралась(((
|
|
||||
|
||||
В настройках ⚙️, настройки и параметры/ редактировать подпись.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я изначально хотела липофилом. Но там всякие кисты появляются, насколько я читала тему и увеличение слабое. Плюс я боюсь эмболии.
Вообщем не знаю стоят ли риски и осложнения результата. И я не знаю у кого делать, мне не нра российские хирурги по липофилу… Я видела отвисшую грудь с силиконом ( слегка отвисшую, как естественная большая грудь) , но там много лет прошло с установки и я не знаю какой был исходник… |
Закрытая тема |
|
|