Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подойдет, но лучше в виде холодца. Желатином увлекаться нельзя, раз в неделю желе только можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что-нибудь для укрепления сосудов, пожалуйста. У мужа была травма носа пару лет назад и теперь довольно часто идет кровь носом. Я ничего, кроме аскорутина, не знаю, но явно надо что-то посильнее. Знаю, что ЛОРу показаться желательно, но разве его уговоришь?!
|
|
||||
|
||||
Аскорутин не помогает?
|
|
||||
|
||||
Монстр-Мини, аскорутин же разжижает кровь. Как моно остановить кровотечение путем разжижения - не представляю? Попробуй хотя бы перестать давать ему аскорутин... можт, само заживет.
|
|
||||
|
||||
Pushok, вы ничего не путаете? Аспирин разжижает кровь, а аскорутин укрепляет стенки сосудов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я пила 3 раза в день 1 месяц,потом перерыв месяц и снова курс.А что ты так переживаешь?Это даже неплохо, зато у него инсульта не будет.Кровь наверное идет при перепадах давления и изменении погоды? У меня тоже так,сначала башка отваливается,потом кровь хлещет.
|
|
||||
|
||||
В моих таблетках содержание рутина - 0,05г. Сколько таких надо в день принять?
Нет, у него идет после отсмаркивания. Говорит, что совсем не сильно это делает, но кровь идет. Останавливается быстро, но все же мне кажется, что так вообще быть не должно. |
|
||||
|
||||
Не должно ,но бывает.У меня например свертываемость кровь чуть больше по времени чем нужно и вегетососудистая дистония, так что бывает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про аскорбинку нашла, а про рутин - уже пороху не хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наскока я поняла, протромбин упал у 83 человек из 120... Сведения о том, что вит С низя при кровотечениях - от хирурга (в случае желудочного кровотечения), но возможно, это связано с образованием дополнительных поражений слизистой, а не с жидкостью крови... |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения, за темой не слежу - наверняка уже было! Посоветуйте, пожалуйста, проверенный комплекс для суставов с хондроитином, глюкозамином и МСМ.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Все в основном берут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но в них маловато серы. Наверное, надо добавлять еще МСМ отдельно.
Есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где серы больше, но по деньгам первый+сера выйдет дешевле. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Если есть уверенность, что это не подделка и цена не напрягает, то можно и у нас брать
Вот еще пара вариантов с витамином С (рекомендуют для лучшего эффекта, нужно только если отдельно его не принимать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бери Solgar (в любой крупной аптеке есть ,А5 например) ,в нем правильная дозировка 1500 на 1500 .Мне нравится,можно и любой другой взять, главное чтобы содержание и хондроитина и глюкозамина было по 1500 .
|
|
||||
|
||||
Ну вообще я читала, что можно вполне обойтись вообще без хондроитина, типа это просто маркетинг В следующий раз опробую на себе такой вариант ;)
|
|
||||
|
||||
Саф, я тож без хондроитина ем.
Люк, оно конечно, тока вопрос - в нашей аптеке оригинальный вариант или идентичный натуральному? |
|
||||
|
||||
Пока натуральный.Я во Франции купила в фениланин солгаровский,оказалась подделка, всегда брала нормальный у них.Заказала с ихерба,отличный пришел.Конечно,лучше из штатов брать.Посылка пришла быстро.Кстати этикетки отличаются для штатов и для нас/Европы.
|
Закрытая тема |
|
|