Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, по поводу подтяжки средней, но не эндо- я не могу сказать, не знаю. Девушки в соседней теме обсуждали высокий СМАС, может быть это?
|
|
||||
|
||||
Чиклифт работает со средней зоной. Подресничный доступ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, всем, кто откликнулся, для меня это важно. Я все понимаю отеки, как внутренние, так и внешние. Но включаю свою дурацкую логику. Мне как раз нравится глаз, которые открытый, пусть немного еще сильно открытый, но он в отеках, просто боюсь, что второй глаз не распахнется , как тот, а так хотелось бы, брови одинаково чуть чуть работают, лоб чувствую везде одинаково, в целом не беспоит ничего. Конечно, ничего не остается, как ждать, а дальше думать. Я постралась вложить фото, не знаю, правильно ли
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, глаза будут меняться постоянно. Надо конечно ждать. Да и отеки они ещё есть, срок маленький, думать что где глаз, якобы нет отека, это не правильно, Отек есть и будет лицо меняеться до 6 месяцев примерно.
Набраться терпения, потом действовать по ситуации @Очкарик, возможно ведь и ДО одна бровь была выше? |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, да конечно, глаза не симметричные были, наверное, так у всех. Но как открыт глаз левый и как лежит правый. Я просто не смогла найти на форуме именно такой пример, что бровь потом поднялась, когда она лежала, хотя много пересмотрела.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите у кого то было так, написано и сказано что была эндоскопическая подтяжки верхней части лица смас лифтинг, подтяжки шеи и верхняя блефаропластика , но шов только как от смас, на лбу и во рту ничего нет, могла здесь быть эндоскопия или её не сделали?
Лоб был в мелких корках после опирации |
|
||||
|
||||
Мало пересмотрела) В теме много таких примеров. Моя бровь дней в 10-12 (точно не помню) и по ссылке брови сейчас
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1896 |
|
||||
|
||||
@Lyssi, если эндо только верхней части, т.е. лба, то во рту ничего и не может быть. А где доступы для подтяжки лба, спроси у хирурга на осмотре.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ох, как у Вас здорово!!!! Поздравляю от всей души. Спасибо Вам за поддержку, от мужа отдельное , спасибо, у него уже не хватает слов, как меня утешить. Я модет не очень хорошо разобралась еще , вчера дочитала до 25 страницы этой ветки, только я в обратном порядке иду, с конца *♀️ пожалуйста, тыкнете меня в Ваши сообщения , конда Вы были в реабилетации. А у Вас был видимый отек над бровью, которая лежала? На каком примерно сроке она взлетела?
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, у меня есть тема, но читать наверно страницы с 17 надо, когда уже ОП была.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 Можно почитать эту тему про упавшие брови https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389 И почитать, например, предыдущий том по эндо подтяжке, но с самого начала) |
|
||||
|
||||
@Очкарик, читай) Отвлечёшься от переживаний и реаба быстрее пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, А брови у тебя двигаются?Вполне возможно, что та что прямая просто упала (парез) временно.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
13 ноября, в понедельник, у меня смас нижней части + шею захватим. Просила доктора про среднюю зону, но она отказала. Аргументировала, что будут очень мощные «яблочки и скулы». И вот теперь я и в радостном ожидании опи, а вроде и чуть расстроена, что мои носогубки останутся со мной. Кожа у меня толстая, жирочек тоже есть. Но буду верить, что все пройдет хорошо. Эндо верхний части лица я делала лет 8 назад, там еще все очень неплохо. Даже ботекс ненужен в лоб Завтра иду получать допуск от кардиолога, стоматолога и терапевта. Надеюсь, что без сюрпризов. У меня группа крови и резус на мою старую фамилию (12 лет назад сдавала). Наверное, надо св-во о замужестве захватить? А сложнее всего скрыть эту операцию от мамы моей, которая любит мне звонить каждый день по видеосвязи. И не хочется обманывать, но поддержки там никакой. Я как только намекнула бы, что хочется, так столько всего выслушала В итоге моя мать не знает ни о каких моих пластиках. Выбирала всегда моменты, когда они уезжали в отпуск. Но теперь она у меня стала невыездная. Так грустно, что нельзя поделиться с близким человеком. Вот форум спасение. Буду вам тут писать, если не против |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, они двигаются оч оч мало, но одинаково мало, то есть не сказать, что одна ходит ходуном, а вторая прибита. Сегодня доктор написала, ждем 4 мес. И если что откорректируем. Но я вряд ли лягу под общий наркоз. Мне совсем было не хорошо, клинике пришлось вызывать скорую-реанимацию, перестраховались, пульс пропал почти, давление взлетело, как я поняла сердце показывало прединфарктное состояние, но все обошлось, но все натерпелись. Анализы были, как у космонавта, до этого два года назад было два общих наркоза и длительных в разницей в три месяца, после каждого скакала, как лань и на работу через день выходила. Пока не знаем, почему так, пойду к кардиологу, может наркоз какой-то не такой.
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, В любом случае необходимо время. Сейчас, в отеках судить о чем то не возможно( отек от блефаро может утянуть бровь). Брови должны задвигаться одинаково,глаза должны восстановиться(а там тоже и отеки и швы),. Поправить потом можно и под местным наркозом (с седацией, если захочешь), это не большое вмешательство. Вообще пол года нужно быть спокойным.
|
|
||||
|
||||
@Busenka, не против) А нельзя временно видео связь ограничить? Ну или придумай что-то про зубы, аллергию, травму на велосипеде и т.д.
|
Закрытая тема |
|
|