Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Busenka, да, подтягивается.
@Gabrielle, проконсультируйся еще у других хирургов. Я бы тоже рекомендовала через проколы зашить, чтобы шва не было. |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, надеюсь . Шов правда у меня не очень , местами гипертрофирован . По середине где стык вертикального и горизонтального прям выпуклый сильно
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, а к косметологу не ходила? Вроде какие то уколы колят или шлифуют. Ну на крайняк можно будет перешить, говорят даже под местной анестезией это делают, совсем не больно. Ну или тату на этом месте.
@Tanya90, клеишь , мажешь чем нибудь его? Хотя я сама ни чего не делаю с рубцами, какие будут такие и будут, но они у меня все в плавках. А до этого у тебя как шрамы заживали, была склонность к килоедным рубцам? |
|
||||
|
||||
@Tanya90, рубец похож на келоидный, фото не очень чёткое. Посмотри эту тему по таким рубцам
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9945 |
|
||||
|
||||
@dopreggi, я конечно не спец, но вроде все очень хорошо заживает) и сухонько все)
А насчет рекомендации- действительно очень разные, бы сказала прям противоречивые |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, Неа вообще нет склонности к келоидам. Сколько было шрамов на теле всегда заживали ровно тонко без гипертрофированности. Клею пластыри, мажу кело коте. К косметологу ходила , она сказала что это не келоидный рубец что у меня все нормально ))) побоялась она колоть мне гормон. Короче у меня все зашибись что с результатом с пузом на выкат что с рубцами
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я бы с таким животиком вообще не стала ничего делать!!!!
Девочки выше писали, что можно диастаз ушить через проколы (почитайте специалистов) @Marysia_, у меня простите такой беляш сейчас, ужас, хахах) Конечно отек, но все же) Хотя раньше и проблем не было с ним) |
|
||||
|
||||
@Tanya90 ; это не келоид, но рубец гипертрофический и его надо лечить.
Начните с гидрокортизоновой мази на наделю. Если подействует, вы заметите. Делайте для себя четкие фото для оценки динамики. Боитесь гормонов, можно ферменты пробовать. Лонгидазу в разведении. У меня была аналогичная история с вертикальным кусочком шва. Причем на сроке, когда я уже перестала волноваться. Мне кололи дипроспан, разведенный лонгидазой. Поищите во вложениях, я выкладывала фото. |
|
||||
|
||||
@iriska0307, спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
Итак, вчера было 3 недели после опи, мне сняли швы) показываю фоточку стоя и пупочек отдельно лежа)) стоя пока он все таки натягивается, но думаю, что будет дырочка))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tanya90, есть эффект от кето коле? Впервые о нем слышу А в пупочек не ставили шарик из бинта? |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме у хирурга в месяц.
Поработал над швами под грудью минуты три, разрешил снять компру и велел клеить пластыри на живот и грудь. С дочерью проводить время в утягивающем поясе (у меня Вулкан). Фоткать ничего не стал, поскольку «красота еще впереди», и я сама это осознаю, поскольку отеки могут сходить до года. Велел начинать делать вакуум (не умею, буду учиться) и стоять в планке, чтоб тренировать мышцы живота. На операцию я шла в весе 64,5, а сейчас я 65 кг. Следующий прием ровно через месяц и фото, соответственно, тоже через месяц будут |
|
||||
|
||||
@OlechkaN, 5 месяцев будет. На счет кело коте я особо ничего не могу сказать , мажу и мажу. Видимо не очень эффективно раз такой рубец. Доктор назначал этот силиконовый гель
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, он убрал ниточки торчащие, швы саморасасывающиеся так-то.
Спасибо большое! Я сама очень рада, но завтра уже думаю компру надеть, так как боюсь одна с ребенком и без хоть какой-то поддержки в буквальном смысле слова оставаться спать легла «как раньше» без всяких утяжек. Кстати, начала на бок поворачиваться во сне уже пару ночей как |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, вот такой шов у меня
@Ермолаева, вам прямо рекомендовали снять компрессионное белье и все? Как процесс идёт? Мне тоже сказали через две недели снять, но как-то страшновато резко так снять и все. Хочется постепенно, я компру снимаю и мне некомфортно |
Закрытая тема |
|
|