Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто сделал SMAS, у вас мимика после операции не изменилась в худшую сторону?
Вчера по ТВ видела интервью с одной известной российской персоной, она не скрывает, что делала много пластических операций, возраст 43 года. Сразу бросается в глаза что в МИМИКЕ у нее в нижней трети образуется залом (фото прилагаю). Т.е в покое у нее низ лица нормальный без заломов, а в мимике появляется вот такой залом. Как вы думаете такое может быть после неудачно проведенного SMAS? |
|
||||
|
||||
@Sil, сразу не поймешь сколько у нее прошло. Помню в СМИ освещалось, что она 4 года назад делала омолаживающие операции. А сейчас она в интервью сказала, что все эти операции которые она делала были от нелюбви к себе и о многих она жалеет и последнее время работает над самооценкой. Значит полагаю что НЕ недавно они были сделаны.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не комментирую то что меня с темпером выперли на следующей день в обед , часа в два (кста не покормили). Перевязали и досвидос. И медсестра и док на перевязке чувствовали что я горячая. Но выперли. Я не в претензии.
|
|
||||
|
||||
@Sil, нашла статью в интернете: там пластический хирург объясняет причину улыбки джокера и рядом фото это персоны, о которой я выше упомянула и отсылка на нее по тексту статьи.
Помимо улыбки Джокера у нее еще залом некрасивый внизу, т.е складка на щеке в мимике! Она называла имена хирургов, у которых делала операции, и там всем известные авторитетные хирурги. Чем больше читаю про операции, тем больше понимаю, что риски есть всегда и надо быть готовой к этому, если решилась на операцию. Непонятно почему фото переворачивается при загрузке. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, спасибо. Мне страшно. Не за ту прошедшую оп, за грядущее.
@Svetic123, мне уже капец как страшно, хотя смас считается относительно безобидной операций в виде изменения черт лица. |
|
||||
|
||||
@Sil, я не читала Вашу историю, хотела просто со знающими людьми посоветоваться. Ни в коем случае не хотела вызвать у Вас страхи. Полагаю, что такое как на фото бывает нечасто. Поэтому лучше себя не накручивать по каждому поводу.
Эта персона на фото много раз губы переделывала, у нее кажется биополимерный гель был и наверняка ботокс есть, наверное все в комплексе как-то неудачно сказалось, а не только SMAS. |
|
||||
|
||||
Мои восемь дней. Надо отдать должное что на осмотры меня вызывали каждый третий день. И швы были хорошие. В остальном не повезло. Кстати по расположению стрипов видно как высоко идут швы/разрезы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо что поделились свои опытом о ПА! Сейчас я понимаю, чего мне ожидать и в общем-то так и представляла себе это. Видимо, действительно нужно предупреждать мед персонал, чтобы принимали медикаментозные меры до и после операции, чтобы это пережить.
|
|
||||
|
||||
@Sil, это так) Но пережить их без медикаментозной помощи не просто и я эти ощущения до сих пор отчетливо помню, как вчера, хотя 20 лет уже прошло. Первый раз перед мамо - когда везли в операционную на каталке, то я резко передумала. Кто-то из девочек писал, что некоторые хирурги делают наркоз в палате и надеюсь это может помочь не уйти в ПА.
Второй раз после отопластики наркоз был местный, во время операции постоянно говорила от страха и когда одели давящую повязку нервы окончательно сдали и было такое сильное нервное возбуждение, что хотелось эту повязку сорвать. После чего мне вкололи успокоительное и я сразу заснула, а когда проснулась, то повязку сняли и дальше все норм. Т.е успокоительное - это было спасением. После SMAS девочки пишут про эффект удавки и он как я поняла не только из-за повязки/стрипов, а также из-за натяжения тканей. Пока не очень понимаю, будет ли это сильно раздражать, ведь если это из-за натяжения тканей, то не снимешь ведь как повязку… |
|
||||
|
||||
@Svetic123, да, повязка давит. Но это неизбежное зло, это надо понимать и принять, когда снимут станет намного легче. К слову у меня по нижнему ярусу до сих пор некоторое онемение, но оно совершенно не беспокоит.( Хотя ткани уже провисли). Если па только так ситуационно - повезло, не все так плохо. Отвлекись на думы. Дышы глубоко и редко, медленно, скрестив большие пальцы рук и фиксируясь на этом. А лучше конечно хлопнуть пару миллиграммов пилюльки, наверное сама знаешь какой. но это уже после опи
|
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо! В обычной жизни я никакие лекарства не принимаю. Беспокоит действительно ситуационно. Я две недели на этом форуме читаю про омолаживающие пластические операции и заметила, что у меня еще больше ухудшился сон: во первых, долго не могу уснуть, во вторых, каждую ночь полночи что-то сниться на тему пластических операций, то разговариваю с форумчанами во сне, то что-то еще. Но я три месяца назад пережила тяжелый развод после 10 лет брака и видимо наложились. Недавно были мысли сделать операцию в феврале/марте, чтобы успеть до лета восстановится. А сейчас понимаю, что видимо психологически не потяну, раз даже сейчас такое. Надо как-то в себя прийти сначала, а потом идти уже.
Девочки, а кто оперировался в другом городе, поделитесь, пожалуйста, возникали ли в связи с этим потом сложности в после операционном периоде? Т.е как часто приходилось выезжать на осмотры. И наверное же бывают случаи, что что-то беспокоит и нужно показаться, а значит нужно выехать. Т.е какой у Вас опыт в связи с этим? |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802
Внешность знаменитостей - часть 5 @Svetic123 Здесь уже обсуждали Малиновскую. |
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня сложностей не было, и в аэропорту с идентификации личности тоже. Легко всё прошло.
Сны беспокойные из-за волнений и ожидания, главное быть уверенной что выбрал правильно хирурга и нужный комплекс. |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо! Уверена, что Вы правы, поэтому и затягивать с операциями тоже не хочется. Поскольку проблема есть, а решения пока нет (пока нахожусь в процессе сбора информации и созревания), оттуда и все волнения и беспокойства. Надеюсь на то, что когда определюсь окончательно и сделаю, придет легкость, но с другой стороны понимаю, что волнения во время реабилитации по опыту девушек на форуме неизбежны и тут нужна крепкая психика.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня все ( кроме одной не большой) операции были не то что в другом городе, в другой стране) в общей сложности 6 операций. Только после одной пришлось задержаться дольше запланированного, но это стало понятным сразу же так как случился некроз. После остальных операций никакой нужды в очной явки к врачу не было.
|
|
||||
|
||||
@Svetic123, у меня одна ОП была в Минске, уехала на 4й день с разрешения хирурга, после его осмотра. Швы снимала в Москве. Связь была по почте, тогда ещё вотс апы не были так доступны) Другая ОП в Питере, уехала на 9й день. Так же после осмотра врача, с её разрешения и частично сняли швы. Но тут мне было проще, потому что хирург периодически давала консы в Москве и можно было показаться.
Но в целом, очень многие едут в другую страну или в другой город. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мой хирург указан в подписи. Не повезло да хотя бы с блефаропластикой и неудавшейся височной. О смасе уже писала.
Скажу только что на консультациях уже через год доктора начали говорить что мне нужна круговая подтяжка и не верили что она уже была. И обошёлся мне этот комплекс в потерю волос, денег, времени, изуродованных глаз и приобретению лысых плешей над ушами ( фото есть во вложениях). |
Закрытая тема |
|
|