Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо! Но я себе нравлюсь гораздо больше, когда выхожу за кайму губ помадой🫣
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ответил он вчера нам.
Мне написал вот что: Что-то приближенных к этому должно получится. Вы в начале сентября уже точно определитесь с датой. это я ему скинула твое моделирование. Сказал под местной(( я просила седацию, ответил что 99% делает под местной можно таблетку еще выпить. я БЛИН НЕ ВЫЛЕЖУ 3 часа и даже час неподвижно и боюсь хватать его за руки и шевелиться. И почему приблизительно сказал а я то хочу точно как ты сделала |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну ты же взрослая девочка, и понимаешь, что моделирование это просто игрушка в фотошопе, и никак не приблизит тебя к реальности?) Это лишь приблизительный вариант , чтобы примерно понимать, как может быть.
Я бы под местным никогда не согласилась, он меня тоже убеждал, что седация не нужна , но я настояла. Видимо там щас какая -то у него проблема с анестезиологом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот да. а ск по времени реально ты не знаешь? Ито что приблизительно меня расстроило, я вот именно так хочу)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, сколько операция длится? Часа 2-2,5.
Ну может и так получится, но гарантировать невозможно. |
|
||||
|
||||
Бул часа на 1.5. Режет быстро, а вот зашивает очень очень долго. В Артпластике я держала за руку то ли медсестру, то ли анестезиолога и пыталась отвлекаться разговорами)) В госпитале все посуровей было, там из отвлекающих маневров только сам ОМ и разговоры с ним.
|
|
||||
|
||||
Ужас,боюсь что убегу разрезанная в простыне.
@N@t@ly, а как же он грудь тоже под местной режет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tig, он мне только разметку час рисовал на оп столе, потом я за мм торговалась ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я пока не хочу так говорить, желание то есть,я еще подумаю, время до середины сентября есть или октября, тем более)
И врач понравился и цена улетная) @N@t@ly, а покажи первый бул, интересно как у тебя первый раз получилось. И чем ты была недовольна. |
|
||||
|
||||
Мне тоже сегодня в ночи ответил, что можно повторный. Я сразу написала, что хочу под седацией, он в ответ прислал 2 цены и написал, что 99% под местной. Я просто больше 15 минут на спине не вылежу, только поэтому хочу седацию, а так интересно, конечно было бы ))
Под седацией, наверное, и анализов же больше надо сдавать, чем под местной, да? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так полистай вложения, это ж было стотлет назад, уж не найду фото, проще здесь найти.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я когда с ОМ общалась, он мне тоже писал, что 99% под местной, я настаивала на седации, он сказал ок, плюс 20-30 тысяч тогда. Может, специально, думал, что откажусь из экономии))
|
|
||||
|
||||
@MariMu, в январе разница между седацией и местной анестезией была 10 000 рублей. Операция длится 2 часа (+-10-15 минут). И двигаться ОМ дает в течение операциии при местной анестезии, но надо его просить об этом, так как он увлечен процессом и об этом забывает). Всем, кто сомневается, я рекомендую эту операцию, потому что Ирицян делает ее ювелирно и не возьмется, если будет сомневаться в ее необходимости. И это действительно омолаживающая операция.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, 70 и 90 озвучил под местной и под седацией.
@foxi.ua, а не знаешь, сколько срок действия УЗИ вен? @Loto, все плюсы этой ОП я знаю не понаслышке, 10 лет назад делала. Пришло время повторить )) |
Закрытая тема |
|
|