Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня ровно 2 месяца после круговой блефаропластики и аккурат сегодня получила самый неожиданный комплимент в своей жизни.
по этому поводу решила показаться (учитывая, что фото тут навечно, надеюсь, что не пожалею))): фото До, в октябре 2023; сразу после операции 28.12.23; на третий день после)))) - любимая моя!)) 2 недели после операции; и сегодня, через 2 месяца. результатом довольна, оч.нравятся мои "новые глаза") хоть и жду побледнения швов, уменьшения кругления снизу и когда спадет отек на подбородке - но это история не про блефаропластику.... А комплимент был от мальчика-лаборанта при проведении плановой маммографии сегодня. Вначале равнодушное - проходите, раздевайтесь до пояса, сам забрал документы из регистратуры на маммографию и ушел куда-то. Через пару минут заходит ко мне и спрашивает: "год рождения верно указан?" я засмеялась - он не понял и решил уточнить: "вам чужие документы дали, там год рождения 1973". Было приятно))) пожелала ему жену красивую |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 28
Всем привет. Продолжаю пытаться понять, что с моими глазами.
На первом фото сверху видны бороздки. Они есть всегда, независимо от того оттек есть или нет. Давно я корректировала носослезку , но это было 4 года назад. При улыбке видно, что под бороздой образуется впадина. Может это с возрастом жировой пакет ушел? Или наоборот, я сейчас в максимальном весе и из-за жира так контурируется что-то? (Может это связка или мыщца) Я делала узи , сказали ничего не видно. КТ или мрт может показать наличие филиров? У кого какие мысли? Уж очень мне не нравится это область под глазами |
|
||||
|
||||
@Венечка, ну давай и мы тебе ещё комплиментов наговорим, поддержим мальчика-лаборанта) Хорошо, получилось, такие большие распахнутые глаза!
@feisa, ну по крайней мере на фото проблема выглядит не страшно. Это ещё какой-то ракурс надо найти, чтобы увидеть и нам показать, и присмотреться пристально. Видно, что лицо красивое) Часто, когда пытаются решить такие совсем незначительные нюансы, получают куда более серьёзные проблемы. Я бы в ближайшее время ничего не делала с этим. |
|
||||
|
||||
@balu, ну птоз века на 2 мм думаю только подтяжкой мышцы исправлять. От косоглазия они там чета переорбиту какую то делают вроде. Я вот даже не знаю это лучше в клинику офтальмологическую идти как с болезнью или таки поастик-офтальмолог.
|
|
||||
|
||||
@feisa по фото это выглядит как конкурирующие филлеры. Филлеры в этой области стоят десятилетиями, и как раз через несколько лет и начинается их миграция, выбухание и прочее. На специальном УЗИ их должно быть видно (врачом, который в этом разбирается).
|
|
||||
|
||||
@feisa, мои неудачные филлеры хорошо уходят от лидазы или лонгидазы. Если филлер свежий, то моментом сдувается, но и первые неделю две как провалы были под глазами. А если простояли больше года , то уже они упираются и возможно придется сходить к косметологу 2-3 раза через 2-3 недели. Но моя косметолог , мне кажется, делает разведение побольше, и правильно, конечно, тише едешь дальше будешь. Но у меня все убирается, попробуйте, может и вам поможет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Два месяца вас читаю, изучила весь форум с 2018 года и, наконец, решилась на верхнюю блефаро. Сегодня третий день и уже вижу, что швы разные. Левый глаз хорош, а на правом глазу шов очень высоко, складка на веке и глаз полузакрыт. Скажите, пожалуйста, как специалисты, мне уже начинать бить тревогу или что-то еще может измениться в лучшую сторону?
Фото сразу после операции и на третий день |
|
||||
|
||||
@tasha2611, третий день отстаньте же от швов, там отёки и будет всё меняться два месяца. Потом будут зреть швы и опять меняться. Тот глаз, что нравится сегодня, будет некрасив завтра. И наоборот.
|
|
||||
|
||||
@tasha2611, 100 раз еще все поменяется и конечно же в лучшую сторону. то, что швы не симметричные тоже нормально. подождите хотя бы пару недель-месяц... а для третьего дня у вас просто шикарный вид - ни синяков, ни отеков!
|
|
||||
|
||||
@balu, скажи пожалуйста насчет ЭНМГ. Вокруг глаза можно сделать ЭНМГ для того чтобы что то определить? просто я уже не знаю какие можно сделать исследования для того чтобы понять что у меня с правым глазом происходит... и кто может их назначить? блин , и деньги есть и не знаю куда обратиться чтобы не резать ничего , но подлечиться.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо) Мне нравится, что кроме меня никто не замечает именно кардинального отличия.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Перечитала сегодня практически все темы по блефаропластике и нашла у себя эпикантус.
Разные внутренние уголки глаз, даже по высоте. Сегодня 17 день после верхней блефаропластики и macs-лифтинга. Швы на глазах ничем не мажу Посмотрите пожалуйста, стоит уже начинать беспокоиться и что-то предпринимать или ждать пока реабилитация закончится? Боюсь время упустить, на повторную операцию вряд ли решусь) Прикрепила общее фото на 17 день и в коллаже верхнее фото До, нижнее После. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, вы и были красотка, так еще и больше 39
не дашь. Вы у того хирурга, что в профиле, оперировались? И почему он посоветовал именно круговую? |
|
||||
|
||||
@Sil, спасибо!
Прочитала инструкцию к ферменколу, что необходимо дождаться полной эпитализации, месяц, начну мазать с 12 марта. Главное чтобы не усугубилась вся эта история( |
|
||||
|
||||
@Elenashum, да, надо контролировать. Скорее всего, когда расслабятся швы, он уйдёт. Но иногда нужно " расколоть". Пошли фото доктору, пусть тоже держит на контроле. Но пока ты услышишь лишь: надо ждать. И это самое тяжёлое. Лёгкий массаж я бы стала делать не раньше месяца, а вот по какому крему- надо будет оценить к этому сроку.
Прекрасно выглядишь для послеоперационного раннего периода, не могу не отметить |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо огромное и за комплимент и поддержку!
Отправлю сегодня доктору, но ответ его скорей всего будет: пока ждем. Я сама боюсь навредить и не трогаю пока ничего, повторную блефаропластику точно делать не буду, оставлю тогда так. Пересмотрела фото свои после ОП, после снятия швов все было замечательно, а потом пошло формирование рубца и вылезла эта проблема |
|
||||
|
||||
@Elenashum, конечно, именно это и есть причина твоего эпикантуса: тянет шов. Потом он станет зреть, прорастать сосудами по линии наибольшего натяжения. По идее должен расслабиться. Просто наблюдай сейчас... И наслаждайся классным результатом
|
|
||||
|
||||
Ещё раз всем добрый день! Писала тут недавно уже, но никто не ответил, а я очень переживаю!
Проблема вот в чём: через 10 дней будет 2 месяца после круговой классической блефаро с миопексией и распределением грыж.. но меня очень беспокоит, что на правом глазу внизу до сих пор никак не пройдет отёк, на левом вроде всё нормально! Что подскажите делать, придется переделывать что-то или как? Фото прикрепляю при разном освещении, дневное и под лампой..рано утром ещё не отошла после сна ) |
Закрытая тема |
|
|