Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2024, 12:16
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 535 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

сегодня ровно 2 месяца после круговой блефаропластики и аккурат сегодня получила самый неожиданный комплимент в своей жизни.
по этому поводу решила показаться (учитывая, что фото тут навечно, надеюсь, что не пожалею))): фото До, в октябре 2023; сразу после операции 28.12.23; на третий день после)))) - любимая моя!)) 2 недели после операции; и сегодня, через 2 месяца. результатом довольна, оч.нравятся мои "новые глаза") хоть и жду побледнения швов, уменьшения кругления снизу и когда спадет отек на подбородке - но это история не про блефаропластику....

А комплимент был от мальчика-лаборанта при проведении плановой маммографии сегодня. Вначале равнодушное - проходите, раздевайтесь до пояса, сам забрал документы из регистратуры на маммографию и ушел куда-то. Через пару минут заходит ко мне и спрашивает: "год рождения верно указан?" я засмеялась - он не понял и решил уточнить: "вам чужие документы дали, там год рождения 1973". Было приятно))) пожелала ему жену красивую
Миниатюры
45f0038f.jpg   3edfcf08.jpg   5ecb8441.jpg   4b7fbef3.jpg   7baa1d57.jpg  
Старый 28.02.2024, 13:44
feisa feisa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

feisa на нуле
По умолчанию Общая тема по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 28

Всем привет. Продолжаю пытаться понять, что с моими глазами.
На первом фото сверху видны бороздки. Они есть всегда, независимо от того оттек есть или нет. Давно я корректировала носослезку , но это было 4 года назад.
При улыбке видно, что под бороздой образуется впадина.
Может это с возрастом жировой пакет ушел? Или наоборот, я сейчас в максимальном весе и из-за жира так контурируется что-то? (Может это связка или мыщца)
Я делала узи , сказали ничего не видно.
КТ или мрт может показать наличие филиров?
У кого какие мысли? Уж очень мне не нравится это область под глазами Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0e295442.jpg
Просмотров: 103
Размер:	109,8 Кб
ID:	498937Нажмите на изображение для увеличения
Название: fb35e9e5.jpg
Просмотров: 106
Размер:	114,8 Кб
ID:	498938
Старый 28.02.2024, 13:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 020 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Венечка, ну давай и мы тебе ещё комплиментов наговорим, поддержим мальчика-лаборанта) Хорошо, получилось, такие большие распахнутые глаза!
@feisa, ну по крайней мере на фото проблема выглядит не страшно. Это ещё какой-то ракурс надо найти, чтобы увидеть и нам показать, и присмотреться пристально. Видно, что лицо красивое) Часто, когда пытаются решить такие совсем незначительные нюансы, получают куда более серьёзные проблемы. Я бы в ближайшее время ничего не делала с этим.

Обо мне:
Старый 28.02.2024, 14:47
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@balu, ну птоз века на 2 мм думаю только подтяжкой мышцы исправлять. От косоглазия они там чета переорбиту какую то делают вроде. Я вот даже не знаю это лучше в клинику офтальмологическую идти как с болезнью или таки поастик-офтальмолог.
Старый 28.02.2024, 19:46
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

ssss на нуле

@feisa по фото это выглядит как конкурирующие филлеры. Филлеры в этой области стоят десятилетиями, и как раз через несколько лет и начинается их миграция, выбухание и прочее. На специальном УЗИ их должно быть видно (врачом, который в этом разбирается).
Старый 29.02.2024, 01:22
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@feisa, мои неудачные филлеры хорошо уходят от лидазы или лонгидазы. Если филлер свежий, то моментом сдувается, но и первые неделю две как провалы были под глазами. А если простояли больше года , то уже они упираются и возможно придется сходить к косметологу 2-3 раза через 2-3 недели. Но моя косметолог , мне кажется, делает разведение побольше, и правильно, конечно, тише едешь дальше будешь. Но у меня все убирается, попробуйте, может и вам поможет.
Старый 29.02.2024, 11:10
tasha2611 tasha2611 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

tasha2611 на нуле

Девочки, добрый день! Два месяца вас читаю, изучила весь форум с 2018 года и, наконец, решилась на верхнюю блефаро. Сегодня третий день и уже вижу, что швы разные. Левый глаз хорош, а на правом глазу шов очень высоко, складка на веке и глаз полузакрыт. Скажите, пожалуйста, как специалисты, мне уже начинать бить тревогу или что-то еще может измениться в лучшую сторону?
Фото сразу после операции и на третий день
Миниатюры
ffd2828c.jpg   e8b0513e.jpg  
Старый 29.02.2024, 11:35
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 668 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@tasha2611, третий день отстаньте же от швов, там отёки и будет всё меняться два месяца. Потом будут зреть швы и опять меняться. Тот глаз, что нравится сегодня, будет некрасив завтра. И наоборот.

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 11:45
Частый посетитель
Almost Profi

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@tasha2611, 100 раз еще все поменяется и конечно же в лучшую сторону. то, что швы не симметричные тоже нормально. подождите хотя бы пару недель-месяц... а для третьего дня у вас просто шикарный вид - ни синяков, ни отеков!
Старый 29.02.2024, 13:17
Mizziris Mizziris сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@balu, скажи пожалуйста насчет ЭНМГ. Вокруг глаза можно сделать ЭНМГ для того чтобы что то определить? просто я уже не знаю какие можно сделать исследования для того чтобы понять что у меня с правым глазом происходит... и кто может их назначить? блин , и деньги есть и не знаю куда обратиться чтобы не резать ничего , но подлечиться.

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 13:26
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

@Венечка, Классный результат! Очень красиво.

Обо мне:
Старый 29.02.2024, 16:08
Частый посетитель
Almost Profi

@Валентин-ка, спасибо) Мне нравится, что кроме меня никто не замечает именно кардинального отличия.
Старый 29.02.2024, 23:44
Elenashum Elenashum вне форума
Посетитель
Beginner+

Elenashum на нулеElenashum на нулеElenashum на нуле

Девочки, здравствуйте! Перечитала сегодня практически все темы по блефаропластике и нашла у себя эпикантус.

Разные внутренние уголки глаз, даже по высоте.

Сегодня 17 день после верхней блефаропластики и macs-лифтинга.
Швы на глазах ничем не мажу

Посмотрите пожалуйста, стоит уже начинать беспокоиться и что-то предпринимать или ждать пока реабилитация закончится?

Боюсь время упустить, на повторную операцию вряд ли решусь)
Прикрепила общее фото на 17 день и в коллаже верхнее фото До, нижнее После.

Заранее спасибо!
Миниатюры
9d32701e.jpg   94057e83.jpg  
Старый 29.02.2024, 23:50
anjakulik anjakulik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anjakulik на нуле

@Валентин-ка, вы и были красотка, так еще и больше 39
не дашь. Вы у того хирурга, что в профиле, оперировались? И почему он посоветовал именно круговую?
Старый 01.03.2024, 03:02
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Elenashum, мне док говорил мазать ферменколом и силой вдавливать их, эпикантусы. Может они и сами уйдут, когда швы расслабятся.

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 05:10
Посетитель
Beginner+

@Sil, спасибо!
Прочитала инструкцию к ферменколу, что необходимо дождаться полной эпитализации, месяц, начну мазать с 12 марта. Главное чтобы не усугубилась вся эта история(
Старый 01.03.2024, 08:41
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Elenashum, да, надо контролировать. Скорее всего, когда расслабятся швы, он уйдёт. Но иногда нужно " расколоть". Пошли фото доктору, пусть тоже держит на контроле. Но пока ты услышишь лишь: надо ждать. И это самое тяжёлое. Лёгкий массаж я бы стала делать не раньше месяца, а вот по какому крему- надо будет оценить к этому сроку.
Прекрасно выглядишь для послеоперационного раннего периода, не могу не отметить

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 08:46
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, спасибо огромное и за комплимент и поддержку!
Отправлю сегодня доктору, но ответ его скорей всего будет: пока ждем. Я сама боюсь навредить и не трогаю пока ничего, повторную блефаропластику точно делать не буду, оставлю тогда так.
Пересмотрела фото свои после ОП, после снятия швов все было замечательно, а потом пошло формирование рубца и вылезла эта проблема
Старый 01.03.2024, 08:49
Постоянный участник
Profi

@Elenashum, конечно, именно это и есть причина твоего эпикантуса: тянет шов. Потом он станет зреть, прорастать сосудами по линии наибольшего натяжения. По идее должен расслабиться. Просто наблюдай сейчас... И наслаждайся классным результатом

Обо мне:
Старый 01.03.2024, 09:26
Анютка84 Анютка84 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анютка84 на нуле

Ещё раз всем добрый день! Писала тут недавно уже, но никто не ответил, а я очень переживаю!
Проблема вот в чём: через 10 дней будет 2 месяца после круговой классической блефаро с миопексией и распределением грыж.. но меня очень беспокоит, что на правом глазу внизу до сих пор никак не пройдет отёк, на левом вроде всё нормально! Что подскажите делать, придется переделывать что-то или как? Фото прикрепляю при разном освещении, дневное и под лампой..рано утром ещё не отошла после сна )
Миниатюры
624724aa.jpg   1bdd6e55.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru