Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2025, 13:04
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 49 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Gella01, да. У кого какой запрос ) меня тоже спрашивал хочу пуш ап или трамплин) так как своей железы совсем мало ( но она не обвисшая а своя единичка как прибитая))) пушап бы смотрелся на мне слишком искусственно) и муж хотел масксимульно естсвенный результат) уже три месяца но еще грудь не опустилась, прям чувствуется когда трогаешь низ пустой. Наверно из за того что своя кожа плотная . Но по тихоньку все таки опускается , межгрудка становится уже, грудь шире и естественней… хочется верить что к году Получу то что хотела )) хотя если и останется так то тоже нравится )))

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 14:31
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 77 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Oksanahmilevskay, я бы тоже хотела грудь естественной формы , ближе к анатомической ) но у меня стояли анатомы самые первые и один перевернулся ( там спорт жесткий был и давление на грудь . Поэтому объяснимо .

Сейчас большой имплант и тоже жду что к полугоду мышца отпустит и он чуть опустится вниз. Судя по фото здесь многих девочек - так и происходит
Старый 03.01.2025, 19:23
Sofi79 Sofi79 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sofi79 на нуле

Цитата:
Сообщение от LadyAda Посмотреть сообщение
Всем привет, пишу первый раз, натыкалась на проблемы как у меня, но вроде закрытые темы и может кто-то увидит похожее и что-то порекомендует.
История такая 23.11 сделала подтяжку якорную на имплантах ментор 250. Швы сняли на 16 день после оп т.к врач был в отпуске и началась свистопляска. Под грудью чуть разошлись швы, но были корки. Я сыпала банеоцин и мазала метилурацил прикреплю фото. Затем прием 21.12 4 недели после оп, доктор посмотрел сказал все гуд и наказал мазать фукорцином, от фукорцина стало мокнуть. 25.12 я пишу доку что ранка стала мокрая и увеличилась. Док говорит мазать левомеколь. Начала использовать его. Потихоньку начало стягиваться. В ночь на 30.12 еду домой и пообщавшись с сестрой решаю намазать фукорцином чтоб по дороге ничего не занести в ранку. Приезжаю домой, пообщавшись со своими родственниками все как один твердят надо сушить и мне кажется это логично что надо сушить, опять мажу пору раз фукорцином и у меня просто разносит ранку еще больше((
На сегодня имею чуть стянувшееся ранку но она все равно дыра, заживает супер медленно. Там еще леска внутри, хирургу писала что там синий шов виднеется может он не дает зажить, док заигнорил этот момент. Я в отчаянии �� жду своего возвращения в СПб и иду на прием к доку( надеюсь иду ибо что он что его менеджер отвечают редко)
У меня была похожая ситуация , залечила банеоцином, протирала водкой и засыпала банноцином, по пять раз в день. Зажило за две недели.

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 19:30
LadyAda LadyAda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofi79 Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация , залечила банеоцином, протирала водкой и засыпала банноцином, по пять раз в день. Зажило за две недели.
Спасибо за ответ, а протирали кожу вокруг или прям в самой ранке тоже? Боюсь что у меня так разносило из-за спирта в фукорцине, зеленке, но это может из-за того что я прям не жалея лила 😅 а если аккуратно то все отлично будет. Пока сыплю банеоцин чуть жду и левомеколь стало получше чуть
Миниатюры
f594f2cc.jpg  
Старый 03.01.2025, 19:34
Sofi79 Sofi79 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sofi79 на нуле

Немного сверху промокала волком и сверху обильно присыпала банеоцином и сверху стерильную марлевую повязку. Левомеколем сверху уже не мазала, доктор сказал не надо мочить, надо сушить.

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 19:45
liza743 liza743 вне форума
Новичок
Beginner+

liza743 на нуле

Девочки, спрошу еще раз, может кто-то ответит

Правая грудь имплант прям четко стоит не двигается, в груди ощущений никаких нет. 4 мес опи
В левой при наклонах он перкатывается, подвижен, ужас как неприятно. Я замучилась от этих ощущений.. И левая чуууть объемнее кажется. Вопрос в складке кармане или в чем скорее?

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 20:09
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sofi79 Посмотреть сообщение
Немного сверху промокала волком и сверху обильно присыпала банеоцином и сверху стерильную марлевую повязку. Левомеколем сверху уже не мазала, доктор сказал не надо мочить, надо сушить.
Поняла, спасибо, буду пробовать

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение
Девочки, спрошу еще раз, может кто-то ответит

Правая грудь имплант прям четко стоит не двигается, в груди ощущений никаких нет. 4 мес опи
В левой при наклонах он перкатывается, подвижен, ужас как неприятно. Я замучилась от этих ощущений.. И левая чуууть объемнее кажется. Вопрос в складке кармане или в чем скорее?
А что говорит хирург и узи ?
Старый 03.01.2025, 20:13
Новичок
Beginner+

liza743 на нуле

Цитата:

А что говорит хирург и узи ?
По узи нет никаких вопросов, все хорошо
Хирург отмораживается, ждем полгода

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 20:25
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от liza743 Посмотреть сообщение
По узи нет никаких вопросов, все хорошо
Хирург отмораживается, ждем полгода
Самое отстойное когда хирурги съезжают, не мог имплант сдвинуться и расшатать карман от перенапряжения? Компру рано сняли? У меня подруга в месяц сняла компру и днем и ночью ходила без белья, карманы расшатались теперь грудь плавает, надо карманы ушивать( когда узнала что я сделала грудь, говорит вообще до двух месяцев не рискуй, мне док разрешил в спорт. топе ходить, но мне пока дискомфортно не в компре
Старый 03.01.2025, 21:42
Новичок
Beginner+

liza743 на нуле

Цитата:
Самое отстойное когда хирурги съезжают, не мог имплант сдвинуться и расшатать карман от перенапряжения? Компру рано сняли? У меня подруга в месяц сняла компру и днем и ночью ходила без белья, карманы расшатались теперь грудь плавает, надо карманы ушивать( когда узнала что я сделала грудь, говорит вообще до двух месяцев не рискуй, мне док разрешил в спорт. топе ходить, но мне пока дискомфортно не в компре
Сняла ближе к 3 мес, точнее днем носила топ плотный с 2 мес, а ночью компрессионный. Вот только только перестала его на ночь надевать

Обо мне:
Старый 03.01.2025, 23:36
AmartGirl AmartGirl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

AmartGirl на нуле

Тоже вопрос, как у девочек выше , после маммопластики прошёл год ( ментор). одна грудь немного, некритично, чуть скатывается в подмышку, и именно там я чувствую как перекатывается или трётся имплант, где-то читала сравнение «с пакетом с молоком», другую как бы не трясла, таких ощущений нет,. ощущения такие давно, иногда напрягает, когда занимаюсь спортом, но в целом не критично . Просто странно что одна так, не ощущается совершенно, стоит ровно, а другая немного скатывается и именно там это ощущение. Было у кого-то такое?
Старый 04.01.2025, 18:54
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Спасибо за ответ, а протирали кожу вокруг или прям в самой ранке тоже? Боюсь что у меня так разносило из-за спирта в фукорцине, зеленке, но это может из-за того что я прям не жалея лила 😅 а если аккуратно то все отлично будет. Пока сыплю банеоцин чуть жду и левомеколь стало получше чуть
У меня было, наверное даже хуже. Как лечила. Протерла спиртом, затем бетодином, засыпала бениоцион и лежа минут 15 с открытой ранкой, затем приложить марлевый диск и придавить бельем. Ни в коем случае не заклеивала пластырем. Если дня через 3 стало лучше, то убирает бениоцин и можно мазать агросульфаном, если нет проблем с переносимостью серебра. Если луче не стало, бениоцин нужно заменить. Ну и конечно первре, с чего начать - убедиться, что там нет нитки, если нитка есть, то все будет заживать оооооочень плохо, пока не достанется нитка

Обо мне:
Старый 04.01.2025, 19:03
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner

Loulo на нуле

Девочки, вся извелась, операция была 24 сентября, 3 с лишним месяца прошло. Грудь красивая симметричная. Но левая на половину твердая. Правая мягкая отличная, даже не прощупывается имплант. А вот справа нет. Половина как будто мастит, они раньше обе были такие, а потом хлоп и левая стала мягкая резко. В правой и вмешательства было больше (легкая ассиметрия) врач сказал ждать трех месяцев, я жду пока окончатся праздники буду звонить. Что это может быть? Импланты ментор, круглые 275 мм. Повторюсь , снаружи все одинаково. Подбодрите?
Старый 04.01.2025, 19:16
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
У меня было, наверное даже хуже. Как лечила. Протерла спиртом, затем бетодином, засыпала бениоцион и лежа минут 15 с открытой ранкой, затем приложить марлевый диск и придавить бельем. Ни в коем случае не заклеивала пластырем. Если дня через 3 стало лучше, то убирает бениоцин и можно мазать агросульфаном, если нет проблем с переносимостью серебра. Если луче не стало, бениоцин нужно заменить. Ну и конечно первре, с чего начать - убедиться, что там нет нитки, если нитка есть, то все будет заживать оооооочень плохо, пока не достанется нитка
Нитка есть я ее иглой от шприца подцепляла, достать сама не смогла, крепко сидит, хирургу сказала о ней, молчит
Старый 04.01.2025, 19:18
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner

Loulo на нуле

Цитата:
Нитка есть я ее иглой от шприца подцепляла, достать сама не смогла, крепко сидит, хирургу сказала о ней, молчит
У меня было вроде такого, на том же месте. Пока не вынули нитку не заживало. Зато потом зажило быстро.
Старый 04.01.2025, 19:21
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
Сообщение от Loulo Посмотреть сообщение
У меня было вроде такого, на том же месте. Пока не вынули нитку не заживало. Зато потом зажило быстро.
Благодарю, а вынимал ваш хирург или другой, своему пишу про эту нитку второй раз, пока молчит
Старый 04.01.2025, 19:58
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner

Loulo на нуле

Цитата:
Благодарю, а вынимал ваш хирург или другой, своему пишу про эту нитку второй раз, пока молчит
вынимал мой, пришлось ехать в другой город. Хотела найти у себя в городе, сказал не рисковать. Требуйте прямо, покажите ранку, единственное шов будет некрасивый в этом месте, но делают коррекцию в таких случаях на зажившей груди уже. тоже проговорите это с врачом
Старый 04.01.2025, 20:02
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
вынимал мой, пришлось ехать в другой город. Хотела найти у себя в городе, сказал не рисковать. Требуйте прямо, покажите ранку, единственное шов будет некрасивый в этом месте, но желают коррекцию в таких случаях на заживший груди уже. тоже проговорите это с врачом

Пишу ему, еще 29.12 написала что виднеется шов, может он виновник, врач проигнорировал это. Сейчас опять ему написала что у меня там шов который я цепляла иголкой от шприца. Жду ответа, пока не просматривает сообщение. Я прям в расстройстве от этой ситуации и еще в большем от пофигизма врача 😭
Старый 04.01.2025, 20:10
Loulo Loulo вне форума
Новичок
Beginner

Loulo на нуле

Цитата:
Пишу ему, еще 29.12 написала что виднеется шов, может он виновник, врач проигнорировал это. Сейчас опять ему написала что у меня там шов который я цепляла иголкой от шприца. Жду ответа, пока не просматривает сообщение. Я прям в расстройстве от этой ситуации и еще в большем от пофигизма врача ��
Да, манера эта у моего тоже наблюдается. Ну надо, видимо, звонить.
Все будет хорошо ��
Старый 04.01.2025, 20:23
Новичок
Beginner

LadyAda на нуле

Цитата:
Да, манера эта у моего тоже наблюдается. Ну надо, видимо, звонить.
Все будет хорошо ��

Да, однозначно все у нас будет хорошо ❤
Но страшно запустить до удаления импланта еще и не по своей вине
Ответ