Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Gella01, да. У кого какой запрос ) меня тоже спрашивал хочу пуш ап или трамплин) так как своей железы совсем мало ( но она не обвисшая а своя единичка как прибитая))) пушап бы смотрелся на мне слишком искусственно) и муж хотел масксимульно естсвенный результат) уже три месяца но еще грудь не опустилась, прям чувствуется когда трогаешь низ пустой. Наверно из за того что своя кожа плотная . Но по тихоньку все таки опускается , межгрудка становится уже, грудь шире и естественней… хочется верить что к году Получу то что хотела )) хотя если и останется так то тоже нравится )))
|
|
||||
|
||||
@Oksanahmilevskay, я бы тоже хотела грудь естественной формы , ближе к анатомической ) но у меня стояли анатомы самые первые и один перевернулся ( там спорт жесткий был и давление на грудь . Поэтому объяснимо .
Сейчас большой имплант и тоже жду что к полугоду мышца отпустит и он чуть опустится вниз. Судя по фото здесь многих девочек - так и происходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, а протирали кожу вокруг или прям в самой ранке тоже? Боюсь что у меня так разносило из-за спирта в фукорцине, зеленке, но это может из-за того что я прям не жалея лила 😅 а если аккуратно то все отлично будет. Пока сыплю банеоцин чуть жду и левомеколь стало получше чуть
|
|
||||
|
||||
Немного сверху промокала волком и сверху обильно присыпала банеоцином и сверху стерильную марлевую повязку. Левомеколем сверху уже не мазала, доктор сказал не надо мочить, надо сушить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу еще раз, может кто-то ответит
Правая грудь имплант прям четко стоит не двигается, в груди ощущений никаких нет. 4 мес опи В левой при наклонах он перкатывается, подвижен, ужас как неприятно. Я замучилась от этих ощущений.. И левая чуууть объемнее кажется. Вопрос в складке кармане или в чем скорее? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По узи нет никаких вопросов, все хорошо
Хирург отмораживается, ждем полгода |
|
||||
|
||||
Самое отстойное когда хирурги съезжают, не мог имплант сдвинуться и расшатать карман от перенапряжения? Компру рано сняли? У меня подруга в месяц сняла компру и днем и ночью ходила без белья, карманы расшатались теперь грудь плавает, надо карманы ушивать( когда узнала что я сделала грудь, говорит вообще до двух месяцев не рискуй, мне док разрешил в спорт. топе ходить, но мне пока дискомфортно не в компре
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тоже вопрос, как у девочек выше , после маммопластики прошёл год ( ментор). одна грудь немного, некритично, чуть скатывается в подмышку, и именно там я чувствую как перекатывается или трётся имплант, где-то читала сравнение «с пакетом с молоком», другую как бы не трясла, таких ощущений нет,. ощущения такие давно, иногда напрягает, когда занимаюсь спортом, но в целом не критично . Просто странно что одна так, не ощущается совершенно, стоит ровно, а другая немного скатывается и именно там это ощущение. Было у кого-то такое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, вся извелась, операция была 24 сентября, 3 с лишним месяца прошло. Грудь красивая симметричная. Но левая на половину твердая. Правая мягкая отличная, даже не прощупывается имплант. А вот справа нет. Половина как будто мастит, они раньше обе были такие, а потом хлоп и левая стала мягкая резко. В правой и вмешательства было больше (легкая ассиметрия) врач сказал ждать трех месяцев, я жду пока окончатся праздники буду звонить. Что это может быть? Импланты ментор, круглые 275 мм. Повторюсь , снаружи все одинаково. Подбодрите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня было вроде такого, на том же месте. Пока не вынули нитку не заживало. Зато потом зажило быстро.
|
|
||||
|
||||
Благодарю, а вынимал ваш хирург или другой, своему пишу про эту нитку второй раз, пока молчит
|
|
||||
|
||||
вынимал мой, пришлось ехать в другой город. Хотела найти у себя в городе, сказал не рисковать. Требуйте прямо, покажите ранку, единственное шов будет некрасивый в этом месте, но делают коррекцию в таких случаях на зажившей груди уже. тоже проговорите это с врачом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу ему, еще 29.12 написала что виднеется шов, может он виновник, врач проигнорировал это. Сейчас опять ему написала что у меня там шов который я цепляла иголкой от шприца. Жду ответа, пока не просматривает сообщение. Я прям в расстройстве от этой ситуации и еще в большем от пофигизма врача 😭 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, однозначно все у нас будет хорошо ❤ Но страшно запустить до удаления импланта еще и не по своей вине |