Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца с 22.12.23, полная абдо, перенос пупка, диастаз.
Мне кажется или не дотянули?(((( Особенно удручает вид в наклоне, мешок висит, не такой как раньше, но висит. Сколько см кожи убрали-так и не допросилась инфы у врача, но родинки вообще не переместились. Неделю назад опять убрали серому 2 мл, месяц не проходила, вкололи туда диспоспан. Некроз таки был, тк болячка 1 кв см на стыке швов отвалилась через 2 месяца только. Держится отек над швом. В районе солнечного сплетения тоже 2 горизонтальных плюшки. Тут говорили, что это м б от компры он пережался - соглашусь с этой мыслью. Шов прощупывается на диастазе от рёбер до пупка и ниже пупка. Очень переживаю, что не дотянули((( Стоя когда, конечно лучше.. но почему родинки все на своих местах?
|
||||
|
||||
@Fortezza, привет, у меня тоже отеки еще сохраняются особенно вечером, в компрессии 24/7 снимаю только на стирку)) не рискую пока, да и у нас -29 поэтому мне не мешает)))))))) но все равно отеки меньше сейчас чем были например 2 недели назад)
@ФеяШалфея, ой красотка нет слов. @Kasiopeya, кошмар, что вам пришлось пережить, но хорошо, что все уже позади, легкой реабилитации. @rita360, красота, у меня пупок до месяца если не больше бал странный, узкий, думала зарастет, а это отек был так. Щас уже лучше. @Батоша, привет, блин, мне тоже кажется что не дотянули(( у меня родинки сместились на пару тройку см точно. Док твой что говорит? |
|
||||
|
||||
Девочки красотки, делюсь с вами своим результатом.
Мне док так и не скинул исходник мой, все жду) скину тогда с разметкой себя прям перед опи. 21.03 было 2 месяца с опи, полет нормальный, к вечеру держаться отеки иногда больше иногда меньше, но все терпимо, прям сильно не раздувает как раньше. Иногда тянет сшитый диастаз, как таковой боли нет больше дискомфорт. Особенно когда резко встанешь, чуть походишь растянешься и все проходит. Пупок меняется каждый раз, но мне он нравится) Со швами ничего не делала до почти двух месяцев. Дня 4 назад пришел силиконовый пластырь вот наклеили, испробуем) в компрессии хожу 24/7 снимаю только для стирки. В 2 месяца с груди сняла послеоперационные стрипы с живота док снял в месяц сам. Сплю на боку уже неделю, до этого не разрешали. В ванной не валяюсь, а очень хочется)) Из процедур ничего не делаю, только дома алмаг, кстати помогает от отеков вечером. Я прям перед сном делаю и сразу проходит это чувство расписания отечного. Была на узи что в груди что на животе есть небольшое скопление жидкости, но очень малое оно в тканях на месте стыка рубца, через месяц контроль надеюсь пройдет перед новой опи, а то не возьмет док. Нервный он)) блин, не понимаю почему перевернулись фото и как это исправить) фоткал муж, с него фотограф так себе )))) на последнем фото его радость для домашнего архива, ну и вид с далека)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
@Kasiopeya,
@Yulic, именно в миллиметрах. Толщина слоя жидкости. Вот я и не пойму,про серому тут все пишут в миллилитрах. Завтра еду к доку. Но меня не беспокоит, ничего не болит. Чисто эстетика, выпирает
|
||||
|
||||
@Батоша, прям совсем мало утянула она верх получается((( я тоже из Самары и рассматривала ее в качестве оперирующего хирурга, но мне что то не понравилось в страничках ее, что- сейчас уже и не вспомню( не тот результат на что рассчитывают на такой операции конечно.
|
||||
|
||||
@irina280178, я вас сегодня наверное видела в историях в инсте
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., аааа, закрыли слово звездочками, не догоняю что там написала))))
@Батоша, у меня выше пупка тоже кожа оказалась не такая эластичная как низ, сказал плохо тянулась, сделал что смог, если бы мол тянул сильнее то мог быть некроз из за перенатяжения. |
|
||||
|
||||
У кого интересно? Я сама инсту не веду, доку пока не давала разрешения на публикацию.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
5.5 мес после опи. Отеки до сих пор После тэла все так же пью лекарства, ношу чулки. В целом все нормально. Единственное падает гемоглобин и железо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Грудь нравится,живот пока неровный,не думаю про него.Набираюсь терпения,хочется всё и сразу,а с животом говорят до года меняется .
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, а чулки зачем так долго носить?
@Сироба, класс, стройняшка, дальше еще красивее будет. Мое тело меняется каждый день, надеюсь летом и отеки уйдут. @Батоша, я тоже могу захватить ушипнуть, посмотрим во что у меня выльется мои +4 кг |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня завтра будет 3 недели, вчера второй раз откачали серому, первый раз 200 мл, вчера 150.. сразу прижала живот полотенцами. Пока вроде все ровно. Бесит если честно эта жидкость. У меня от нее температура поднимается.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, у меня тоже гемоглобин упал. Был 140, стал 90. Вот,пойду к гематологу
@J-u-l-i-a, как дела,как самочувствие? Я сегодня ездила на приём к Аралову, уже у него спрашивала,куда говорю дели нашу девочку с форума,ушла к вам на опи и не вернулась). Он сказал, что у вас всё хорошо. И очень хвалил вас,сказал - такая приятная и хорошая девушка, прям ооочень
|