Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У многих вторые подбородки исчезли
|
|
||||
|
||||
ну вот и я тоже поняла, что дело все же не только в одном макияже))
|
|
||||
|
||||
Барышни, а подскажите мне - неучу, чем делать эту самую скуловую коррекцию, если я мажусь bb кремом? Я тут насмотрелась в интернете как правильно красится и поняла, что я самый натуральный лох!)) У меня нет никакой пудры или других каких корректоров. Что делать, что покупать? Но так, чтоб с bb они не конфликтовали
|
|
||||
|
||||
Красотка, я покупала этот набор, попробуй, доче должен понравиться!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень понра))))
|
||||
|
||||
Дамочки, а не подскажите какую-нибудь пудру, очень светлого тона, которую можно смело наносить под глаза и которая не подчеркнет морщинки? Такие вообще бывают? Все-равно - бренды или эконом.
А где продается? |
|
||||
|
||||
Александра Цы вчера купила в рив Гош на цветном бульваре.
Цвет супер. Текстура не понравилась. Светлый тон как мел. А темный совсем не стойкий, скатывается. Один раз телефон к лицу приложила и гуд бай. После Диора меня это бесит. |
|
||||
|
||||
Вот со светлым у меня как-раз и проблема( Нужна именно светлая пудра, чтобы и под глаза подошла.
|
|
||||
|
||||
У меня Bobbi Brown Sheer Finish Loose Powder,вроде не подчеркивает.И вообще классно закрепляет макияж,я боялась,что лицо не живое будет-нет,она совсем совсем прозрачная и нэжная.
|
|
||||
|
||||
Александра Цы я пробовала этот светлый тон под глаза и под бровь. Меня не впечатлило. Он плохо ложиться, слишком прозрачный, не маскерует темные круги. Ставлю 3 из 5. Понравился только темный оттенок, реально холодный. Буду искать такой у других фирм.
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, только темным и пользуюсь... в других фирмах такого холодного не встречала...
Если кто-нибудь найдет и поделится находкой, буду очень рада... п.с. покупала в Иль де ботэ (записывалась у консультанта, т.к. не могла поймать. И она мне позвонила, когда завезли) |
|
||||
|
||||
Просветите темную, что сначала наносят: консилер или тональный (в моем случае ВВ)? Срочно синяки вокруг рта надо замазать, они фиолетово-черные. Спасибо заранее тем, кто откликнется.
|
||||
|
||||
Loren The Best, сперва тонак на все лицо, потом проблемы корректируешь консилером, сверху можно пудрой закрепить. Я так делаю
|
||||
|
||||
Спасибки, все, дождалась ответа-можно идти спать, а то мне с утра раннего марафет надо навести.
|
||||
|
||||
девочки, вы пользуетесь щипцами для подкручивания ресниц? Как вам? Необходимая вещь или можно обойтись? Вот думаю - они мне нужны или раньше не было и сейчас не надо?
|
||||
|
||||
rus-alka ,я тоже таким вопросом мучалась долго? Пробовала себя к ним приучить. Но у меня глаза чувствительные, раздражения начинались от манипуляций с щипцами. К тому же мне они просто ресницы выдергивали. Несколько моделей у меня было. Хорошая тушь рулит!!!
|
||||
|
||||
rus-alka , мне не нравятся щипцы. Вот такая нагревающаяся штука от Диор делает отличный и стойкий завиток:
|
|
||||
|
||||
А я пользуюсь щипцами.
Раньше тоже не была с ними знакома, а когда пробовала получался излом сильный. Но когда купила и набила руку - с ним у меня офигенские ресницы. Они сами по-себе длинные, но прямые. А с этими щипцами мне очень нравится как они смотрятся. |
|
||||
|
||||
Perfectionist
+1! Тоже щипчиками даже без туши красивый результат. Тушью вообще забила пользоваться. |
|
||||
|
||||
девочки, можете посоветовать средства для скульптурирования лица? Чем надо высветлять и затемнять? Хайлайтеры у меня есть, но они сильно блЯстючие, мне эффект не очень нравится. Хотелось бы иметь что-то высветляющее, но без излишнего блеска. А бронзирующая пудра тоже меня не устраивает - она в рыжину уходит. Так что имею желание приобрести что-нибудь подходящее.
Кто чем пользуется?
|