Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.10.2024, 20:48
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Viktoriia123 Посмотреть сообщение
@Елена_Вишня_моя, сочувствую вам ! Вы еще в клинике ? Как себя чувствуете сейчас , становится лучше ?
@Ласковая, капец ))) не ну это только повеситься если эта удавка не пройдет ….. Я статью одного профессора читала ( естественно уже имя не вспомню ) так он пишет что еще никому и никогда и никогда не удалось перетянуть кожу )) что типа даже самые сложные случаи недостатка кожи проходят максимум через год , так как она растягивается и как бы усаживается , единственное швы от этого страдают . Но мы же не о б этом даже говорим , эта ж удавка у меня не только от перетянутости с одной стороны . Боже , надеюсь пройдет )))я больше всего боюсь неестественного результата … почему меня так скулы и пугают пока . А пока не устаканятся ткани выглядеть нормально не буду , это я уже поняла
У меня прошло 3 недели после Оп, удавка прошла на 2-й неделе. Но, скулы огромные с одной стороны больше
Старый 31.10.2024, 21:18
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Что бы набраться оптимизма, посмотрите архивы. Море разных вариантов, ужасов и страстей. У меня, к примеру, были аццкие синяки (отеки тоже), у АленушкиС складки, у Шервуд некроз,и это я вспоминаю тех, с кем реабилитировалась примерно в одно время. Все проходит, ПОчитайте сроки формирования рубцов и время рассасывания нитей, картина станет яснее. повторю, все проходит, но в свой срок.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 23:01
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Viktoriia123, а вы со швом не работаете? Силиконовый крем не пробовали? Если в России, то можно что-то проколоть.
У меня на следующей неделе даа месяца. Лицо да, тянет. Неожиданно удачно сложилось с хоум-офис, что в офисе только два дня в неделю, потому что мне очень тяжело к вечеру. Почему-то больше давление ощущается, хотя весь день и там и дома сижу за компом.
У очень многих стороны разные и заживают по разному. Радует, что после полной реабилитации почти у всех выравниваются)))
Чем больше спадает отек и возвращается тонкая кожа, тоже могу кое-где нащупать узелки от ниток. Мой док сказал, что стянутость и свобода движения придут, как начнут рассасываться внутренние швы в 4-5 месяцев. До этого никаких усилий не прилагать, а наоборот, беречь себя. Мне до сих пор неудобно водить машину. Привычка иногда резко голову поворачивать, а шея не в полной амплитуде. Не могу поднять голову. Если кто-то наверху что-то показывает, приходится смешно наклоняться назад корпусом.
В целом, уже довольна (особенно, когда отека нет)) Даже не хочется, чтобы что-то еще куда-то усаживалось))) Бесит подшитая плюшка. Она становится меньше, но очень медленно и сохраняется бóльшая отечность внизу лица и ощущение, что хожу как «кол проглотила» от стянутости. А уши, да! Куда ж без них))) Когда ложишься, то непонятные пельмени между черепом и подушкой)))
Старый 31.10.2024, 23:26
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Natylissimo, Так в том то и дело, что когда проходит основной отек, начитают вылазить внутренние структуры, все эти зацепы, захваты, пликации, защипы, складки, внутренние швы, итд итп, ведь там внутри все шито-перешито, а потом закрыто кожей. И все это богатство кройки и шитья рассасыватся будет до полугода. У меня еще и липосакция была, по этому в определенный момент лицо реально, было как стиральная доска, или терка, покрытая кожей. Уши в СМАСЕ, принимают на себя основной удар, и швов и натяжения, по этому и отмерзают они в последнюю очередь.

Обо мне:
Старый 31.10.2024, 23:52
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Nora23, ну у вас прям очень быстро … У меня уже два месяца прошло а удавка еще есть , не так как раньше конечно , но все таки давит не слабо так
Старый 31.10.2024, 23:54
Частый посетитель
Profi

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@ВикаВелик, у меня все гладко, можно только под кожей нащупать со стороны, где отек почти сошел. А так все тянет, зевнуть нельзя по человечески))) Как-то привыкла уже. Наоборот, думаю, если вдруг все отпустит, усядется, а сейчас так хорошо)) Если в отеке встану, то ничего не нравится, лицо как блин круглое )) Напеваю себе «луна -луна, цветы-цветы…»)))
Старый 01.11.2024, 00:07
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Natylissimo, я пользуюсь таким кремом с 10 дней , врач сказал не меньше трех месяцев его наносить нужно Дерматикс .называется .Живу в Европе в небольшом городке ( здесь точно никого не найду что бы что то колоть Читаю ваше сообщение и прям как про меня написано )) тоже не могу голову нормально поворачивать и опускать , но когда опускаю то такой курдюк внизу ….. он мне даже и не дает голову опустить ..Ширина лица в зоне скул стала просто ну очень широкой , но там все воспалено еще , даже трогать неприятно . Мне результат не нравится к сожалению .Жду пока …. Надеюсь что станет лучше . У меня вообще все тянет вниз , углы рта точна к углам челюсти и не могу понять то ли из за перетянутости то ли он вообще что то прям не то сделал мне . Сказал ждать … на приём прийти не могу , приеду только в апреле . Внутренние швы сказал рассасываться будут 180-240 дней , типа у кого как .
Старый 01.11.2024, 00:13
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

@Viktoriia123, да я тоже королева гуманоидов или жена Чингиз хана(( лицо как сковородка с огромными скулами
Старый 01.11.2024, 00:19
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@ВикаВелик, согласна с вами , оптимизм и терпение это наше все во время реабилитации .Такие осложнения это жесть конечно ….
Старый 01.11.2024, 00:21
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natalia79 Посмотреть сообщение
У меня 4 месяца после комплекса. Монголоидное лицо, швы красные, на фото красотка, в жизни алкашка. Но ещё три месяца назад я просто рыдала от результата. Иногда просыпаюсь, лицо девочки, а иногда лицо глубоко пьющей тетки .
Но сейчас гораздо лучше, чем месяц назад и, тем более, три месяца.
Все заживёт!
Очень красивая )))
У вас есть отеки на скулах?
@NinaНина, а скулы отекшие?
Старый 01.11.2024, 00:21
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Nora23, у вас хоть все гармонично )) а у меня огромный верх и срезанный низ , я как гуманоид реально выгляжу
Старый 01.11.2024, 00:24
Постоянный участник
Profi

Коротенько опишу свои стадии, в дней в десять мне убрали гематому, опала щека (не нужно было тянуть и делать операцию перед отпуском хирурга), синяки сошли (почти) месяца в полтора (гематомы липосакция дает не слабые) и я перестала пугать людей, отеки были при мне, но стали меньше, и все заметили что глаза моргают по разному, один явно отстает, потом все потихоньку устаканивалась, свежий молодильный отек меня не украшал. Месяца в три все резко спало и вылезла стиральная доска, все это потихоньку проходило, мягчело и втягивалось. Последними все уходило с шеи(там висела штанга, ввиде отека и слюнных желез) и уши, где то в пол года. А самое последнее (что по настоящему пугало), это неподвижность одной брови, прошло месяцем к восьми.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 00:24
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@ВикаВелик, а у вас когда отеки сошли ? Пока писала появилось ваше сообщение уже . Спасибо что так подробно описываешь
Старый 01.11.2024, 00:33
Частый посетитель
Profi

@Viktoriia123, Тоже в Европе живу, так что очень все проблемы понимаю)))
Я купила обычный силиконовый гель за 15€ на Amazon и крем Cicatrix, здесь его советовали. Крем очень нравится. Нужно втирать и массировать дважды в день. Еще пластырь купила, но не поняла его.
Все тяжи должны пройти. Ткани усядутся. Почитайте личные темы, да и в этой теме примеров много, когда сначала все криво-косо, выглядят как гуманоиды, а потом раз и бабочки прекрасные вылупились))) Покажите плюшку в профиль. У вас медиальная платизмопластика была? Шов есть под подбородком? Я на ваших фото совсем ужасного ничего не вижу.
Старый 01.11.2024, 00:37
Постоянный участник
Profi

@Viktoriia123, Просто в ранние стадии реабилитации по настоящему должны волновать осложнения в виде некрозов и парезов, и еще состояние швов, а не внешний вид. Таких складок на скулах, к примеру, как у АленушкиС, я тогда еще не видела, твои там рядом(уж извини) не лежали, но это не осложнение а стадия отека. Искать какие то пропорции просто рано еще.

Вон в рекламе вверху, где процедуры рекламируют, фото пациента, там гематомы на шее, а у меня такой была вся физиономия, начиная с висков.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 00:58
Мила71 Мила71 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мила71 на нуле

@NinaНина, шикарное преображение! Очень тебя украсила эта операция
Старый 01.11.2024, 01:32
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

@Viktoriia123, мой муж когда меня видит поет Oh, oh I am an alien I am an alien in New York ))) песню Стинга про Englishman типа он чувствует себя гуманоидом
@Natylissimo, ох спасибо за поддержку Сейчас нам она как никогда нужна
Старый 01.11.2024, 01:48
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Natylissimo, тоже началось натяжение! И оно прям другое, что-то я раньше здесь об этом не читала ) к отеку и распиранию я привыкла. А здесь новая гамма чувств, интересная. Как будто канатики тянут, не могу описать. Видимо отеки начали по тихонечко меня основные покидать . Вот еще бы тараканы и муравьи перестали стрелять из винтовок и петарды взрывать на моем чешущемся пеньке голове было б вообще всё отлично) с утра я правда все равно шар , а по вечерам фантомас с канатными натяжениями . Но вот брыле плюхам по фиг на мои изменения, сидят , как приколоченные (
@ВикаВелик, интересно про штангу снизу. Когда она прошла ?
Старый 01.11.2024, 09:56
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Natylissimo, да была медиальная , шов есть . У меня не только плюшка )) а вообще ужасно выглядит , никакими углами челюсти и не пахнет при наклоне головы . Все сглаживается и эти ужасные складки возле рта от перетянутости . Биша удалил и щеки провалились просто . Фото с двух сторон сделала , вот такой трешь у меня
Миниатюры
85b01455.jpeg   1c0ae9a2.jpeg  
Старый 01.11.2024, 10:16
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Nora23, мой меня bella называет ))) мне еще хуже только становится … красивая типо
@ВикаВелик, меня больше всего беспокоят провалы щек из за удаления биша , ну и из за этой радости скулы будут в любом случае больше а я их хотела уменьшить . Уверенна что врач просто перепутал меня с другой пациенткой … и накосячил . Все сделал не так как просила . Мы за день до операции с ним все обсудили , все решили . Все время мне рассказывал про пациентку которой будет делать операцию через день после меня и вот она наоборот хочет скулы увеличить )) в день операции он опоздал на 7 часов. Все уже были на таких нервах …. Я хотела уже уехать домой ( лучше бы так и сделала) в итоге он приехал и за пять минут до операции , давайте вам биша удалим при вашем запросе как раз все подчеркнет что вы хотели ( я хотела подчеркнуть и хорошо натянуть нижнюю треть ) я сказала что очень сомневаюсь и ничего об этом не знаю , но он врач и я доверюсь его мнению , что если это нужно для того что я попросила . Но я как бы не хотела ничего удалять и давайте только если без этого никак не обойтись . Короче нифига практически не зная про эти биша я сама ему разрешила решать . И все … лицо узнать не могу , щеки провалились и смотреть на себя не могу . Скулы еще больше стали . В депрессии страшной . Вся нижняя треть как провалилась во внутрь , вместо щек тряпочки с завалами пустые
@Natylissimo, я свой за 25€ покупала , в Европе он вообще 50 € по этому брала с запасом на три месяца что бы не переплачивать на ровном месте , он тоже 15 мл
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru