Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2024, 21:20
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 499 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Ksavt79,
Я тайские таблетки брала в Тае. В Бангкоке есть госпиталь Янхи. Я туда ездила к врачу на консультацию. Записывалась на сайте госпиталя. Прием вёл врач-эндокринолог. Мне надавали нафасовав кучу таблеток на полгода по пакетикам утро/день/вечерСтоило по тем временам прием врача и таблетки 8т.р, это времена, когда бат=рублю. Сушняк был, объём еды снизился. Вес снизился кг так на 3-4. Но… через 2-3 месяца началась жуткая изжога и дискомфорт, как выпью таблетки. Бросила их прием. К тому же инсулинорезистентность и АИТ тайские таблетки так и не взяли.
Сейчас с врачом села на Оземпик + витамины + препараты при гипотериозе и СД 2. За месяц только вышла на постоянную дозу для меня (14щ) . Голод перестал изводить на этой дозе, к сладкому не тянет, вес от изначального ушел 9кг. Но у меня и вес значительный. Ем медленно, наедаюсь быстро. В какой то момент приходит понимание, что больше не хочу. А если пихаю следующий кусок, то моментально накрывает тошнота.
Был опыт приема Саксенды. Вообще ни как. Шприцов 9 поставила. При этом я была на спорте 3 раза в неделю с тренером по 2 часа в зале. Вес за 2 месяца упал и встал. 1,5 года так и стоял. Каждый месяц делала анализы глюкозы и инсулина. По анализам была зависимость: пока инсулин падал, то и вес подал. Потом инсулин вернулся снова к начальной цифре 22 ед и вес просто встал и стоял. Эндокринолог не знала, что еще можно сделать. Потом пандемия, я на все забила.
Старый 27.06.2024, 21:42
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@N@t@ly
Все посмотрела! Постараюсь сдержаться. В тюрьму нельзя мне. За лям потраченный на операцию жаба задушит
Старый 27.06.2024, 21:49
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 499 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly, если сильно хочется привезти себе сибутрамин, то можно провезти. Во всяком случае без пачки и в кармане прокатит.
У нас в Новосибирске весь багаж светят по прилете. Я хоть и везла недавно в багаже таблетки из Тая от аллергии, от кашля, антибиотики, парацетамол + своя аптечка была, но интерес сотрудник не проявил.
В августе поеду в Тай , думаю Оземпик прикупить, если адекватная цена будет.

Вообще, конечно, необычно что Оземпик убрал этот самый дикий голод и лишний кусок мгновенная тошнота. Прям очень необычные ощущения.
Интересно, как долго это состояние держится?
Старый 27.06.2024, 21:58
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
В тюрьму нельзя мне.
А в тюрьме сейчас ужин. Макароны дают
Старый 27.06.2024, 22:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 136 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Уважаемые товарищи худеющие! Специальное сообщение для всех.
В этой теме у нас больше всего новых участников, которые только ради этой темы приходят и, наверное, не все понимают, что это за сайт. При регистрации вы соглашаетесь с нашими Правилами, а значит, обязуетесь их выполнять https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
Правила едины для всех: и для старых пользователей, и для новых, привилегий нет.
Новичкам надо их обязательно прочесть, чтобы потом не было обид и непонимания. Отношения здесь не выясняют, чтобы ни случилось. Не нравится чьё-то сообщение - есть специальная кнопка "жалоба", после этого модераторы принимают решения и меры. Не нравится участник - есть волшебная кнопка "игнор" в личном кабинете и вы больше никогда не увидите раздражающих сообщений.
Из-за адского наплыва интересующихся волшебными уколами и не соблюдающих правила, тема была закрыта на несколько лет и пострадали тогда все. Не хотелось бы повторять тот печальный опыт.
К постоянным участникам форума просьба - аккуратней с шутками их могут не так понять, а впечатление о нас будет испорчено.
Всем стройности, потери нужных кг и здоровья!
Старый 28.06.2024, 02:52
Zoe7 Zoe7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zoe7 на нуле

Добрый день всем! Был у кого то опыт применения Wegovy? Неожиданно страховка одобрила мне эти уколы, на следующей неделе поставлю первый.
Фентермин врач предлагала, его легко получить но я побоялась такое принимать. Читаю местные форумы и тут все сидят на составных препаратах семаглутида и тирзепадида (монжаро), цены приятные. Кто то пользовался составными препаратами?
Старый 28.06.2024, 06:14
Danannushka Danannushka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Danannushka на нуле

Я обещала рассказать про опыт с мунжаро.

19 марта первый укол дозировка 5мг, вес 73.9
Не ела исключительно из-за собственной силы воли. После полутора лет на озе эффект был практически нулевой.
За 4 недели - минус 3.1 кило

Дальше решила взять дозировку сильнее - 12.5
Первый укол 13.04 - вес 70.3
Переносила нормально, была конечно слабость, и рвота, но терпимо.
За три недели - скатилась до 68 и уехала в отпуск на 2 недели.

Вернулась с прибавкой 2.4 кило
12 мая сделала последний укол дозировки 12.5
И с 70.4 за неделю скатилась до 67.5

А дальше дозировка 12.5 закончилась, у поставщика осталась только 15 и я решила попробовать 15.

Как же мне было ******. Блевала дальше чем видела, причем не только на второй день после укола как на 12,5, а почти постоянно. Если были дни без рвоты - считала счастьем. Головокружение, потемнение в глазах, причем до слепоты, кровь из носа, один раз ночью встала в туалет и упала в обморок. Потом более-менее нормализовалось, но темнота в глазах и рвота сохранились.

За месяц - с 67.5 до 62.9 кило. Результатом очень довольна, хоть и сложно. Дозу держала не раз в неделю, а раз в 9-10 дней, иначе совсем тяжко. Дополнительно хожу 2-3 раза в неделю на массаж и иногда в бассейн с хамамом.

Сейчас уже неделю в отпуске, катаемся на катамаране вокруг Лангкави и завтра на неделю в Куала-Лумпур. Укол перед отпуском не делала, и я, конечно, жру.

5го вернемся в мск, 6го улетаем в Сочи. Подумываю на время Сочи уколоться оземпиком. Во1 прошло больше4 месяцев с последней дозы, во2 мунжаро просто купить не успею.

Такие дела, девочки.

Могу дать ссылку на свой канал в телеге, я там в купальнике появляюсь.
Старый 28.06.2024, 06:27
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 638 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, В общем не утерпела, взвесилась и сделала замеры. И немного прифигела, отвес минимальный всего 0,5 кг (старт был с 67, сейчас 66,5), но при этом объемы сильно сдулись (старт 101-75-100, сейчас 96-75-95). Щас прямо как чупачупс , не я конечно не против, что все сдувается, но блин....почему так не равномерно то??? Там где хотелось бы чтоб убралось - без изменений, а где надо оставить - ушло Хотя возможно это и хорошо, что все медленно уходит, хоть кожа успеет адаптироваться и не провиснет
Старый 28.06.2024, 07:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 933 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Nesha78, тебе же говорили, что вес на уколах уходит очень специфично . Сначала обьемы , а цифры на весах к этим обьемам могут появиться через месяц-два. Поэтому без паники, спокойно , жди отвеса.,
Старый 28.06.2024, 08:03
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, вот реально очень специфично 2 месяца ставлю уколы! в живот! А уходит попец и грудь))
Старый 28.06.2024, 08:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 136 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Danannushka Посмотреть сообщение
Могу дать ссылку на свой канал в телеге, я там в купальнике появляюсь.
Нет, не можешь) Это запрещено Правилами. Всего одно сообщение выше я написала о том, что наши Правила надо прочитать и уважать, чтобы потом не было обид при получении нарушений. Нецензурные выражения у нас тоже запрещены.
Старый 28.06.2024, 09:14
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 786 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@N@t@ly, если сильно хочется привезти себе сибутрамин, то можно провезти. Во всяком случае без пачки и в кармане прокатит.
?
@Тави , да фигня вопрос, конечно можно, уж если сильно хочется-то, все-то пару лет в тюрьме)

СПИСОК ЛЕКАРСТВ, ВВОЗ КОТОРЫХ В ТАИЛАНД ЗАПРЕЩЕН Наркотические средства списков 1,4, 5 и психотропные вещества списка 1 ЗАПРЕЩЕНЫ к ввозу/вывозу даже для личного потребления Обратите внимание, что туда относится сибутрамин (известный препарат для похудения), феназепам Препараты списка 2 разрешены к ввозу/вывозу в количестве до 90 дней приема при наличии разрешения от FDA Психотропные средства списка 2,3, 4 разрешены в количестве до 30 дней приема при наличии рецепта, выписки от врача Вывозить можно лекарства и БАДы для личного потребления, за исключением указанных выше и тех, что запрещены в РФ (или другой стране прибывания)
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 28.06.2024, 13:42
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 936 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

У меня какая-то беда. Колю уже месяц по 0.25, есть стала значительно меньше. Вес не уходит, но самое ужасное, что тело (в районе живота, боков) ужасно пастозное. Раньше у меня вес только так слетал. Климакс наступил в 55, вот просто как отрезало. Вот я думаю, может это из-за климакса? У меня противопоказания к ГЗТ. И что теперь делать?
Старый 28.06.2024, 14:38
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Chestnut25, это хороший знак , жир так уходит.
Старый 28.06.2024, 14:41
samma samma вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

samma на нуле

За 5 недель при дозе 0,25 семавик ушел 1 кг. И все , вес встал. Объемы те же. Сегодня уколола 0,5., посмотрю, если будет вес стоять, куплю оземпик. Аппетита вообще нет, пью много, отеков нет.
Старый 28.06.2024, 14:43
Постоянный участник
Profi

@samma, не переживайте раньше времени, я 2 месяца колю, 4 недели-0,25, 4-0,5 а ушло всего 0,5 кг, зато объемы уходят
Старый 28.06.2024, 14:56
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 936 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, правда? Хотелось бы, конечно.
Старый 28.06.2024, 15:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, ну да сначала желе такое , жир мягким становится, потом уходит , тело подтягивается. Проверено.
Старый 28.06.2024, 19:03
Darydasha Darydasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Darydasha на нуле

Добрый день!
Делюсь результатами , семавик первый укол 21.05 0,25 - вес 69,4 кг
Последний укол 24.06 - 0,375 - вес 63,1 кг
Дозу планирую держать минимальную как можно дольше)
Старый 28.06.2024, 20:05
Какжетак Какжетак вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Какжетак на нуле

Цитата:
Сообщение от Sabiwa Посмотреть сообщение
@Какжетак, как вы?
Уколы у меня по понедельникам. Со вторника меня колбасило. Три дня понос был и болело всё..кишки, желудок, поджелудочная.. газы, все бурлит, урчит.. Ну и конечно же тухлая отрыжка.. от унитаза далеко не отходила. Сегодня пятница и вот наконец то сегодня всё прошло.. Точнее уже вчера вечером почти всё прошло. Чувствую себя нормальным человеком наконец то. На весах за три укола оземпика -3 кг. Причем все эти три кг на этой неделе. Первый кг минус во вторник.. Возможно слилась вода.. вторые два кг сегодня, после трёхдневного поноса. Поэтому минут 3кг явно не жир... А просто вода..
Голод и аппетит, конечно, убирает оземпик. Тошноты нет. Слабости, сонливости нет. Все бы хорошо, если бы не такие трехдневные проблемы с жкт
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела