Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79,
Я тайские таблетки брала в Тае. В Бангкоке есть госпиталь Янхи. Я туда ездила к врачу на консультацию. Записывалась на сайте госпиталя. Прием вёл врач-эндокринолог. Мне надавали нафасовав кучу таблеток на полгода по пакетикам утро/день/вечерСтоило по тем временам прием врача и таблетки 8т.р, это времена, когда бат=рублю. Сушняк был, объём еды снизился. Вес снизился кг так на 3-4. Но… через 2-3 месяца началась жуткая изжога и дискомфорт, как выпью таблетки. Бросила их прием. К тому же инсулинорезистентность и АИТ тайские таблетки так и не взяли. Сейчас с врачом села на Оземпик + витамины + препараты при гипотериозе и СД 2. За месяц только вышла на постоянную дозу для меня (14щ) . Голод перестал изводить на этой дозе, к сладкому не тянет, вес от изначального ушел 9кг. Но у меня и вес значительный. Ем медленно, наедаюсь быстро. В какой то момент приходит понимание, что больше не хочу. А если пихаю следующий кусок, то моментально накрывает тошнота. Был опыт приема Саксенды. Вообще ни как. Шприцов 9 поставила. При этом я была на спорте 3 раза в неделю с тренером по 2 часа в зале. Вес за 2 месяца упал и встал. 1,5 года так и стоял. Каждый месяц делала анализы глюкозы и инсулина. По анализам была зависимость: пока инсулин падал, то и вес подал. Потом инсулин вернулся снова к начальной цифре 22 ед и вес просто встал и стоял. Эндокринолог не знала, что еще можно сделать. Потом пандемия, я на все забила. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, если сильно хочется привезти себе сибутрамин, то можно провезти. Во всяком случае без пачки и в кармане прокатит.
У нас в Новосибирске весь багаж светят по прилете. Я хоть и везла недавно в багаже таблетки из Тая от аллергии, от кашля, антибиотики, парацетамол + своя аптечка была, но интерес сотрудник не проявил. В августе поеду в Тай , думаю Оземпик прикупить, если адекватная цена будет. Вообще, конечно, необычно что Оземпик убрал этот самый дикий голод и лишний кусок мгновенная тошнота. Прям очень необычные ощущения. Интересно, как долго это состояние держится? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые товарищи худеющие! Специальное сообщение для всех.
В этой теме у нас больше всего новых участников, которые только ради этой темы приходят и, наверное, не все понимают, что это за сайт. При регистрации вы соглашаетесь с нашими Правилами, а значит, обязуетесь их выполнять https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 Правила едины для всех: и для старых пользователей, и для новых, привилегий нет. Новичкам надо их обязательно прочесть, чтобы потом не было обид и непонимания. Отношения здесь не выясняют, чтобы ни случилось. Не нравится чьё-то сообщение - есть специальная кнопка "жалоба", после этого модераторы принимают решения и меры. Не нравится участник - есть волшебная кнопка "игнор" в личном кабинете и вы больше никогда не увидите раздражающих сообщений. Из-за адского наплыва интересующихся волшебными уколами и не соблюдающих правила, тема была закрыта на несколько лет и пострадали тогда все. Не хотелось бы повторять тот печальный опыт. К постоянным участникам форума просьба - аккуратней с шутками их могут не так понять, а впечатление о нас будет испорчено. Всем стройности, потери нужных кг и здоровья!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Был у кого то опыт применения Wegovy? Неожиданно страховка одобрила мне эти уколы, на следующей неделе поставлю первый.
Фентермин врач предлагала, его легко получить но я побоялась такое принимать. Читаю местные форумы и тут все сидят на составных препаратах семаглутида и тирзепадида (монжаро), цены приятные. Кто то пользовался составными препаратами? |
|
||||
|
||||
![]()
Я обещала рассказать про опыт с мунжаро.
19 марта первый укол дозировка 5мг, вес 73.9 Не ела исключительно из-за собственной силы воли. После полутора лет на озе эффект был практически нулевой. За 4 недели - минус 3.1 кило Дальше решила взять дозировку сильнее - 12.5 Первый укол 13.04 - вес 70.3 Переносила нормально, была конечно слабость, и рвота, но терпимо. За три недели - скатилась до 68 и уехала в отпуск на 2 недели. Вернулась с прибавкой 2.4 кило 12 мая сделала последний укол дозировки 12.5 И с 70.4 за неделю скатилась до 67.5 А дальше дозировка 12.5 закончилась, у поставщика осталась только 15 и я решила попробовать 15. Как же мне было ******. Блевала дальше чем видела, причем не только на второй день после укола как на 12,5, а почти постоянно. Если были дни без рвоты - считала счастьем. Головокружение, потемнение в глазах, причем до слепоты, кровь из носа, один раз ночью встала в туалет и упала в обморок. Потом более-менее нормализовалось, но темнота в глазах и рвота сохранились. За месяц - с 67.5 до 62.9 кило. Результатом очень довольна, хоть и сложно. Дозу держала не раз в неделю, а раз в 9-10 дней, иначе совсем тяжко. Дополнительно хожу 2-3 раза в неделю на массаж и иногда в бассейн с хамамом. Сейчас уже неделю в отпуске, катаемся на катамаране вокруг Лангкави и завтра на неделю в Куала-Лумпур. Укол перед отпуском не делала, и я, конечно, жру. 5го вернемся в мск, 6го улетаем в Сочи. Подумываю на время Сочи уколоться оземпиком. Во1 прошло больше4 месяцев с последней дозы, во2 мунжаро просто купить не успею. Такие дела, девочки. Могу дать ссылку на свой канал в телеге, я там в купальнике появляюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, В общем не утерпела, взвесилась и сделала замеры. И немного прифигела, отвес минимальный всего 0,5 кг (старт был с 67, сейчас 66,5), но при этом объемы сильно сдулись (старт 101-75-100, сейчас 96-75-95). Щас прямо как чупачупс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, тебе же говорили, что вес на уколах уходит очень специфично . Сначала обьемы , а цифры на весах к этим обьемам могут появиться через месяц-два. Поэтому без паники, спокойно , жди отвеса.,
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не можешь) Это запрещено Правилами. Всего одно сообщение выше я написала о том, что наши Правила надо прочитать и уважать, чтобы потом не было обид при получении нарушений. Нецензурные выражения у нас тоже запрещены.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СПИСОК ЛЕКАРСТВ, ВВОЗ КОТОРЫХ В ТАИЛАНД ЗАПРЕЩЕН Наркотические средства списков 1,4, 5 и психотропные вещества списка 1 ЗАПРЕЩЕНЫ к ввозу/вывозу даже для личного потребления Обратите внимание, что туда относится сибутрамин (известный препарат для похудения), феназепам Препараты списка 2 разрешены к ввозу/вывозу в количестве до 90 дней приема при наличии разрешения от FDA Психотропные средства списка 2,3, 4 разрешены в количестве до 30 дней приема при наличии рецепта, выписки от врача Вывозить можно лекарства и БАДы для личного потребления, за исключением указанных выше и тех, что запрещены в РФ (или другой стране прибывания) Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня какая-то беда. Колю уже месяц по 0.25, есть стала значительно меньше. Вес не уходит, но самое ужасное, что тело (в районе живота, боков) ужасно пастозное. Раньше у меня вес только так слетал. Климакс наступил в 55, вот просто как отрезало. Вот я думаю, может это из-за климакса? У меня противопоказания к ГЗТ. И что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, это хороший знак , жир так уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
За 5 недель при дозе 0,25 семавик ушел 1 кг. И все , вес встал. Объемы те же. Сегодня уколола 0,5., посмотрю, если будет вес стоять, куплю оземпик. Аппетита вообще нет, пью много, отеков нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, ну да сначала желе такое , жир мягким становится, потом уходит , тело подтягивается. Проверено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Делюсь результатами , семавик первый укол 21.05 0,25 - вес 69,4 кг Последний укол 24.06 - 0,375 - вес 63,1 кг Дозу планирую держать минимальную как можно дольше) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Голод и аппетит, конечно, убирает оземпик. Тошноты нет. Слабости, сонливости нет. Все бы хорошо, если бы не такие трехдневные проблемы с жкт |
Закрытая тема |
|
|