Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грамотный хирург конечно поработает с грудью, но ждать, что сразу будет конфетка - не стоит. Асимметрию можно уменьшить, но совсем от неё никуда не деться. Да мы все в общем-то изначально не симметричные
|
|
||||
|
||||
Если поменять 265 высокий профиль 4.5 проекция на 240 средней профиль 3.8 проекция , то будет меньше грудь на сколько примерно ? И обязательно делать подтяжку ( врач советует по ареоле, тогда будут явные помидорки)
|
|
||||
|
||||
Puma86, мне кажется уменьшение проекции с подтяжкой по ореоле делает грудь более сплющенной
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот я может неправильно выразилась , я это и имела ввиду. Сейчас у меня на одной груди такая подтяжка, но те проекция высокая , то хоть как-то ее вытягивает. А вот средняя проекция не справится с этим(
|
|
||||
|
||||
Puma86, думаю что да,лучше высокую ставить
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я хочу , наоборот , от нее избавиться)))) ( и думаю как уменьшить
|
|
||||
|
||||
Puma86, сколько времени прошло с опи?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, сегодня 5 месяцев
|
|
||||
|
||||
Puma86, какой объем и профиль ставили? Она меньше не стала? Тут смотрю больше девочек кому наоборот мало)
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, меньше она не стала. 265 гр 4.5 см высокий
|
|
||||
|
||||
Puma86, хм, объем то маленький у вас стоит
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я сама некрупные. Фото есть во вложениях. Поэтому этот объем для меня большой
|
|
||||
|
||||
Puma86, к сожалению пока не могу посмотреть,статус нарушителя( я тоже не крупная,вес 51, рост 165. Но подумываю 345-365 ставить
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у меня каждый параметр на 10 меньше. Тут Наверно, еще зависит , кто как чувствует себя с большой / маленькой грудью, кому-то нравится большая на себе. Как оказалась мне даже с таким объемом - многооо
|
|
||||
|
||||
Лучше спрашивать у Карамельной, она у нас вроде форумного гуру по размерам http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=14400&page=82
|
|
||||
|
||||
Puma86, блин,у вас очень аккуратная и маленькая грудь. Мне безумно нравится.
Puma86, у меня 280,и она крохотная. Хотя я 158, 48кг вес. Опг 68. |
|
||||
|
||||
Я в обед сделаю фото.
PollyDolly, у вас очень аккуратная грудь, мне нравится. Анатомы ? Пушистая Луна, Карамельная- гуру. Это да. У меня совесть не позволит ее беспокоить. |
|
||||
|
||||
Puma86,да анатомы на овальном основании,укороченные.
|
Закрытая тема |
|
|