Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде раньше читала , что среднюю Смас не проработает ? Или что-то я недопоняла . @AnikaEg, очень красиво и максимально естественно выглядит ваш результат. Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
@Al'bina, если вдруг интересно, посмотрите мои фото, я там выкладывала прямо перечень из больницы, что было сделано, но про эндо вообще речи не шло. Просто 1,5 года назад я еще делала височную подтяжку, но она как-то исчезла за это время.
@loricole, я делала блефаропластику 10 лет назад. Верх и низ. Грыжи удалили только снизу. Насколько я знаю, они снова не появляются. Сверху как то поднависло за 10 лет, я думаю лоб упал слегка, да и плохо как-то верх сделали тогда , несимметрично. Решила верх сейчас заодно переделать со смасом . Может и грыжи теперь сверху удалили. Честно, я не знаю, ЕВ сказала , что посмотрит, если есть , то удалит. Мне сейчас совсем тоненькую полосочку вырезали, тк в принципе повторно там уже много вырезать нельзя. Нужно чтобы врач смотрел, можно ли переделывать .. |
|
||||
|
||||
Все доброго! Делала лифтинг Мендельсона, платизму и височную эндосклпию у Тарасенко. Из плюсов - волшебные, невидимые швы. Реально перел ухом нитей не было вообще, наверно какие то внутренние были. Синяков по минимуму, прошли оыстро
Результат бомба, скинула лет 15 точно. Из минусов: отеки под глазами, сегодня 3 месяца как. И главное, после операции, а она длилась больше 8 часов, я сильно кровоточила, у меня как болезненная пальпация на бедре, в районе вертела. Болит аак отек, я и думала отек. Сделала УЗИ, ткани без изменений. Значит нервы на коже? Не могу понять что это. Три месяца ситуация не меняется. Болит при прикосновении как впервые день. |
|
||||
|
||||
@Al'bina, у меня даже дольше операция шла, копчик был онемевший долго, а сейчас как ссадины начались. Я даже врачу показывала, она сказала протирать Хлоргексидином и потом банеоцин. Но чего то не прходят , мокнут, да и место такое . Я думаю если бы уже не надо было спать на спине, то прошло бы быстрее.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@GOKКUNYA, отзыв без фото нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@AnikaEg, хочу к вашему доктору( Просто огонь результат. |
|
||||
|
||||
Извините, долго разбиралась как здесь писать и прикреплять) Мне 52 года.
Делала лифтинг Мендельсона с платизмопластикой, височную эндоскопию у Тарасенко, в Питере. Все правда выше всех моих ожиданий: швов не видно, особенно перед ухом со дня операции. Это самое большое моё удивление. Реабилитация лёгкая, синяков тоже немного и быстро уходили. Мучают отеки под глазами. Сильно чешутся швы на голове, думаю заживают. Но больше всего переживаю за боль на коже над тазобедренным. Как задетый нерв. Иногда больно дотронуться. Может ли это быть связано? Началось все точно после операции. Она была долгой, почти 9 часов тз за сильного кровотечения. Сегодня три месяца после опи. На фото склейки на 4 день, и через месяц |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, супер. Правда, так помолодели. Мне очень нравится. К сожалению про Вашу боль над суставом ничего не могу сказать, даже не знаю как это может быть связано с опи. У меня тоже болит бедро , но это не после операции. И это внутри , а не снаружи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, спасибо)) А к моему доктору , думаю без проблем можно попасть.
@GOKKUNYA, может к неврологу . Есть процедура Электронейромиография , может с ее помощью проверить как то. |
|
||||
|
||||
@Елена25, Х утверждает, что среднюю смасом не поднять потому что вектор натяжения к ушам, а не к вискам. Но как мы видим опосредованно все же можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне блефаро, например, не нужно. @AnikaEg, увидела ответ на свой вопрос))) А кто доктор? И где его найти, я прям загорелась Такие сегодня тут яркие результаты, я и не думала, что наши так умеют вообще. |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, блефаро мое 26 всего было в прайсе. 1 степени поставили. Доктор на моей странице указан. Это обычная городская больница, 1 мед.
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, В нельзяграмме есть она, но работ своих она не выставляет. Там вроде есть контакт ее. Или через больницу запись на консультацию.
|
Закрытая тема |
|
|