Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2024, 19:34
Elastika Elastika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elastika на нуле

@Helenko, я отвлекалась как могла, занялась зубными имплантами (там свои проблемы, переключилась)) максимально старалась отвлекаться, занялась тем, что давно откладывала, пила пустырник таблетки и самое главное надо как можно меньше туда смотреть) даже отписалась от уведомлений на форуме, чтобы пореже заходить и пореже вспоминать)
Старый 19.09.2024, 19:48
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Да, я уже думала об этом, но пока не могу, рука сама тянется, хотя мот это уже какая-то психосаматика, вот думаю: ничего особо не болит, таблетку выпила от цистита, вид нормальный, вроде заживает все, на нервах похудела на 2,5кг, я давно похудеть хотела, да не получалось… все только к лучшему, а я страдаю…

Поговорила с подругой сегодня, она делала 12 лет назад, она сделала-дала себе установку-молодец и уже все давно забыла, я ей вопросы задаю-нихрена не помнит, ржот с меня, говорит: ну молодец что сделала, радуйся!Просто у меня : результат-не то что я себе представляла, хотя пересмотрев сотни фоток понимаю, что она сделала по правилам, оставила все что надо ну и тк я не обговаривала с ней заранее, срезала, что посчитала нужным…

Кстати смотрела форум 10 лет тому, как-то по варварски делали, я правда не все пересмотрела, но то, что попалось оставляет осадок…подруга сказала, что у нее края капец какие не ровные и ей срезали лазером и все ок, человек доволен, секс говорит -стал круче, мот это у нас в мозгах…
Старый 19.09.2024, 22:14
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Elastika, да многие тут сразу паниковали и в итогк хорошо все) я тожк ночами не спала и не эватало тех самых 2 мм. Сейчас все хорошо и результатом довольна)
Старый 19.09.2024, 22:19
Banned

Helenko на нуле

Посмотрите, лабио у Абрамовой на 7 сутки, я не верю… и нитки сняты уже, как?
Старый 19.09.2024, 22:20
Постоянный участник
Profi

@Helenko, некоторые через 2 недели и сексом пробовали заниматься) плюс зависит чем и как срезают и как швы накладывают. Ну и от человека)
Старый 19.09.2024, 22:45
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

@Helenko, Абрамова снимает наружные швы на седьмой день и остаются только внутренние швы.
@Helenko, попейте ещё успокоительное,вы так себя накручиваете всё больше и больше.Это нормальное явление после любой операции где что-то болит,колит, стреляет.Вы когда палец порежете он вас не беспокоит в процессе заживления?а здесь отрезали, зашили...У нас у всех здесь что-то было и есть.Да, у кого то лучше,а у кого-то ещё так,что не дай Бог.У вас всё нормально, всё по плану.И чувствительность сильная и онимение ,и стреляет,и крутит всё это нормально в период восстановления.
Старый 20.09.2024, 00:57
Постоянный участник
Profi

@Helenko, не)) на 8 день у меня была жесть) я не у абрамовой делала. Я только к 14 дню более ли менее отошла))
@Helenko, вы посмотрите полностью все мои фото в альбоме. И тогда вам точно станет спокойнее))))
Старый 20.09.2024, 06:33
Banned

Helenko на нуле

Девочки посоветуйте хорошие успокоительные, не могу спать?!
Старый 20.09.2024, 07:27
guzel.ru guzel.ru сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

@Helenko, магний b6, стресса нет, вальряна.
Старый 20.09.2024, 08:44
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от guzel.ru Посмотреть сообщение
@Helenko, магний b6, стресса нет, вальряна.
Да, спасибо, я магний и так пью постоянно, но вот дня 3 убрала, мне показалось хуже с ним заживает…

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Да, спасибо, я магний и так пью постоянно, но вот дня 3 убрала, и не показалось хуже с ним заживает…
Еще вопрос, я вечером нормально засыпаю, потом примерно через 2-2,5 ч просыпаюсь от того что у меня немеют руки, ноги и холодеют, дальше уснуть сложно, вот поэтому я не сплю… сразу после ори спала нормально всю ночь, а сейчас вот такое… Это нервное или что-то другое…?

Может у кого такое было, это пройдет?
Старый 20.09.2024, 10:48
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

@Helenko, фенибут попейте.В РБ много препаратов нет которые есть в РФ.У меня перед опи спрашивали ,что я пью из препаратов и там был магний,мне его не отменяли,а вот омегу 3 отменили.Мне лично кажется у вас больше психоэмоциональное состояние.Организм и так в стрессе от опи,а вы его ещё больше в стрессе загоняете и где ему взять сил восстановиться? Перестаньте на время смотреть на чужие фото результатов, мы все разные,у нас у каждой даже операции были разные и соответственно восстановление.Лично у меня сегодня месяц,а до конечного результата,как я понимаю, точно месяца два ещё.На моём сроке уже 90 процентов девушек сексом занимались,а я если только во сне сейчас))))).Я просто отпустила ситуацию,хотя я мастер накрутить себя.Когда я решила ,что этой операции быть я за два месяца поправилась на 6 кг,заедала стресс,так в голове крутила это.
Старый 20.09.2024, 14:43
Abrikosjka Abrikosjka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abrikosjka на нуле

Всем привет! Подскажите, каких докторов посоветуете по лабиопластике ? читаю все посты подряд, пока наткнулась только на одну -Комарскую, но она в СПб. Либо подскажите, может есть тема с докторами, которых рекомендуют. Спасибо!
Старый 20.09.2024, 20:16
Постоянный участник
Profi

@Helenko, вам надо успокоиться) у вас все хорошо) вы реально сильно накручиваете себя)
Старый 20.09.2024, 20:38
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Helenko, вам надо успокоиться) у вас все хорошо) вы реально сильно накручиваете себя)
Спасибо, как Вы оцениваете результат, не сильно коротко? Я смогу с этим нормально жить?

Если не сложно, опишите какие изменения у Вас с новыми мпг?
Старый 20.09.2024, 21:05
Irisska999 Irisska999 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Irisska999 на нуле

Девочки, привет!
Читаю вас в последнее время и не понимаю. А что за плач Ярославны по губам? Вам зачем чтобы они стали длиннее ?
Старый 20.09.2024, 21:16
Постоянный участник
Profi

@Abrikosjka, абрамова,бакирханов,ваганова,кожевникова
@Helenko, не сильно, сможкте жить замечательно)
@Helenko, удобно,ничего не натирает и губы не втыкаются в кружевное. Болезней нету и не появилось из-за длины губ. Спортом удобнее заниматься, поправлять губы не надо.в туалет хожу и по ногам не стекает) стекало,пока весь отек не ушел

Ааа. В сексе стало удобнее ,не надо там ничего отодвигать и нет стеснения. В плане гигиены лучше стало намного. Раньше трусы порой по 2 раза приходилось менять. Хоть и салфетками после каждого туалета пользовалась,но все равно ощущения через пол дня будто неделю не мылась))))
@Helenko,я думаю просто тожк вам тяжело,как и мне было. Я 32 года жила с лубами большими,а потом их нет и будто прям пусто и казалось много отрезали и психологически будто все не так там. Сейчас реально уже ощущеник,что всю жизнь с такими и обратно как было,точно не хочу возвращать)
Старый 20.09.2024, 21:18
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

У меня хоть и маленько совсем выступали губы, но они были телесного цвета, такое же как большие. Симметричные. Было в целом красивенько. Но мне надоел дискомфорт. Натирало бельем.
Сделала ради собственного комфорта.
Старый 20.09.2024, 22:23
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@Abrikosjka, абрамова,бакирханов,ваганова,кожевникова
@Helenko, не сильно, сможкте жить замечательно)
@Helenko, удобно,ничего не натирает и губы не втыкаются в кружевное. Болезней нету и не появилось из-за длины губ. Спортом удобнее заниматься, поправлять губы не надо.в туалет хожу и по ногам не стекает) стекало,пока весь отек не ушел

Ааа. В сексе стало удобнее ,не надо там ничего отодвигать и нет стеснения. В плане гигиены лучше стало намного. Раньше трусы порой по 2 раза приходилось менять. Хоть и салфетками после каждого туалета пользовалась,но все равно ощущения через пол дня будто неделю не мылась))))
@Helenko,я думаю просто тожк вам тяжело,как и мне было. Я 32 года жила с лубами большими,а потом их нет и будто прям пусто и казалось много отрезали и психологически будто все не так там. Сейчас реально уже ощущеник,что всю жизнь с такими и обратно как было,точно не хочу возвращать)
Спасибо за подробный ответ)))

Цитата:
Сообщение от Irisska999 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читаю вас в последнее время и не понимаю. А что за плач Ярославны по губам? Вам зачем чтобы они стали длиннее ?
Ахаха, точно!!!

Девочки, вроде все ок, но что-то ноет, дискомфортно, но мне во вторник снимать швы, после отпишусь конечно… хочется чтоб все быстрее зажило и забыть…
Старый 20.09.2024, 22:43
Olich92 Olich92 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Olich92 на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Вы знаете, я еще паникую из-за функционала, начиталась всего… у нас с мужем тоже в с… не всегда айс, не хотелось, чтобы после этой опи стало еще хуже… и я то не смогу месяцы отсиживаться, мне исполнять супр. долг надо-мах месяц… ну это шутка, но в каждой шутке…Тут многие девочки не замужем, поэтому хотят чтобы каждый мм был по красоте… конечно мне не нравится такая явная(пока, надеюсь) ассиметрия как у меня, но уже загоняюсь по всему спектру…
Спасибо за поддержку!
Повторяюсь, что исходник у меня был не сильно страшный, но как обычно, нам кажется страшнее , чем у меня, ни у кого нет… Конечно, если бы опи была сложной, как у некоторых, не знаю решилась бы ли?… и тщательно искала специалиста тоже… Удачи Вам, я думаю у Вас будет красиво)))

Здравствуйте, вопрос: Вас не беспокоили швы возле клитора, у меня состояние легкой возбужд.+ как-то сводит все, спать не могу, меня все раздражает, это нормально? Может писать врачу, чтобы сняла их…?

Здравствуйте, Вы в этом сообщении пишите про шев у клитора, расскажите по подробнее, у меня 3 дня он стал чувствительный, как будто небольшое возбуждение+мандраж, мурашки в конечностях, не могу ночью нормально спать, раздражительность, частые позывы по маленькому, потянула за узелок аж полезла на стену, сегодня 9 день, что делать?Ждать-пройдет? Или писать врачу?после снятия швов прекратится?

Так хочется просто уже выспаться…

Здравствуйте, при повторной лабио, где было много швов у клитора - меня вообще не беспокоило ничего, не считая нитей - будто там ничего и не делали
Старый 21.09.2024, 01:05
Посетитель
Beginner+

Irisska999 на нуле

@Helenko, у меня 2 недели все ныло
И сейчас тянет
Через неделю после опи я даже сидеть на жопе не рисковала
Закрытая тема