Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Helenko, я отвлекалась как могла, занялась зубными имплантами (там свои проблемы, переключилась)) максимально старалась отвлекаться, занялась тем, что давно откладывала, пила пустырник таблетки и самое главное надо как можно меньше туда смотреть) даже отписалась от уведомлений на форуме, чтобы пореже заходить и пореже вспоминать)
|
|
||||
|
||||
Да, я уже думала об этом, но пока не могу, рука сама тянется, хотя мот это уже какая-то психосаматика, вот думаю: ничего особо не болит, таблетку выпила от цистита, вид нормальный, вроде заживает все, на нервах похудела на 2,5кг, я давно похудеть хотела, да не получалось… все только к лучшему, а я страдаю…
Поговорила с подругой сегодня, она делала 12 лет назад, она сделала-дала себе установку-молодец и уже все давно забыла, я ей вопросы задаю-нихрена не помнит, ржот с меня, говорит: ну молодец что сделала, радуйся!Просто у меня : результат-не то что я себе представляла, хотя пересмотрев сотни фоток понимаю, что она сделала по правилам, оставила все что надо ну и тк я не обговаривала с ней заранее, срезала, что посчитала нужным… Кстати смотрела форум 10 лет тому, как-то по варварски делали, я правда не все пересмотрела, но то, что попалось оставляет осадок…подруга сказала, что у нее края капец какие не ровные и ей срезали лазером и все ок, человек доволен, секс говорит -стал круче, мот это у нас в мозгах… |
|
||||
|
||||
@Elastika, да многие тут сразу паниковали и в итогк хорошо все) я тожк ночами не спала и не эватало тех самых 2 мм. Сейчас все хорошо и результатом довольна)
|
|
||||
|
||||
Посмотрите, лабио у Абрамовой на 7 сутки, я не верю… и нитки сняты уже, как?
|
|
||||
|
||||
@Helenko, Абрамова снимает наружные швы на седьмой день и остаются только внутренние швы.
@Helenko, попейте ещё успокоительное,вы так себя накручиваете всё больше и больше.Это нормальное явление после любой операции где что-то болит,колит, стреляет.Вы когда палец порежете он вас не беспокоит в процессе заживления?а здесь отрезали, зашили...У нас у всех здесь что-то было и есть.Да, у кого то лучше,а у кого-то ещё так,что не дай Бог.У вас всё нормально, всё по плану.И чувствительность сильная и онимение ,и стреляет,и крутит всё это нормально в период восстановления. |
|
||||
|
||||
@Helenko, не)) на 8 день у меня была жесть) я не у абрамовой делала. Я только к 14 дню более ли менее отошла))
@Helenko, вы посмотрите полностью все мои фото в альбоме. И тогда вам точно станет спокойнее)))) |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте хорошие успокоительные, не могу спать?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может у кого такое было, это пройдет? |
|
||||
|
||||
@Helenko, фенибут попейте.В РБ много препаратов нет которые есть в РФ.У меня перед опи спрашивали ,что я пью из препаратов и там был магний,мне его не отменяли,а вот омегу 3 отменили.Мне лично кажется у вас больше психоэмоциональное состояние.Организм и так в стрессе от опи,а вы его ещё больше в стрессе загоняете и где ему взять сил восстановиться? Перестаньте на время смотреть на чужие фото результатов, мы все разные,у нас у каждой даже операции были разные и соответственно восстановление.Лично у меня сегодня месяц,а до конечного результата,как я понимаю, точно месяца два ещё.На моём сроке уже 90 процентов девушек сексом занимались,а я если только во сне сейчас))))).Я просто отпустила ситуацию,хотя я мастер накрутить себя.Когда я решила ,что этой операции быть я за два месяца поправилась на 6 кг,заедала стресс,так в голове крутила это.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, каких докторов посоветуете по лабиопластике ? читаю все посты подряд, пока наткнулась только на одну -Комарскую, но она в СПб. Либо подскажите, может есть тема с докторами, которых рекомендуют. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не сложно, опишите какие изменения у Вас с новыми мпг? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Читаю вас в последнее время и не понимаю. А что за плач Ярославны по губам? Вам зачем чтобы они стали длиннее ? |
|
||||
|
||||
@Abrikosjka, абрамова,бакирханов,ваганова,кожевникова
@Helenko, не сильно, сможкте жить замечательно) @Helenko, удобно,ничего не натирает и губы не втыкаются в кружевное. Болезней нету и не появилось из-за длины губ. Спортом удобнее заниматься, поправлять губы не надо.в туалет хожу и по ногам не стекает) стекало,пока весь отек не ушел Ааа. В сексе стало удобнее ,не надо там ничего отодвигать и нет стеснения. В плане гигиены лучше стало намного. Раньше трусы порой по 2 раза приходилось менять. Хоть и салфетками после каждого туалета пользовалась,но все равно ощущения через пол дня будто неделю не мылась)))) @Helenko,я думаю просто тожк вам тяжело,как и мне было. Я 32 года жила с лубами большими,а потом их нет и будто прям пусто и казалось много отрезали и психологически будто все не так там. Сейчас реально уже ощущеник,что всю жизнь с такими и обратно как было,точно не хочу возвращать) |
|
||||
|
||||
У меня хоть и маленько совсем выступали губы, но они были телесного цвета, такое же как большие. Симметричные. Было в целом красивенько. Но мне надоел дискомфорт. Натирало бельем.
Сделала ради собственного комфорта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, вроде все ок, но что-то ноет, дискомфортно, но мне во вторник снимать швы, после отпишусь конечно… хочется чтоб все быстрее зажило и забыть… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, при повторной лабио, где было много швов у клитора - меня вообще не беспокоило ничего, не считая нитей - будто там ничего и не делали |
Закрытая тема |
|
|