Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапочка ты в консультации писала что результат не нравится - не переживай - красивая грудь получилась - просто отек еще и не опустилась - я тоже в панике была сразу после операции да и сейчас не совсем еще конечный результат
|
|
||||
|
||||
не то что бы не нравился. сначала в восторге была, а теперь, наверно что второй раз изза кровотечения вскрывать пришлось и промывать там все..ниже одна грудьстала..Конечно надеюсь что все красиво будет, доктор обещал
|
|
||||
|
||||
Опухоль на правой(её и резали повторно) резко как то спала, и когда я стою прямо, она кажеться меньше левой. Они обе мягкие, и в белье видно, что они по обьему одинаковые, но почему то в бок куда то смотрит правая титька%)
|
|
||||
|
||||
Опухоль или отек?
|
|
||||
|
||||
Ура девочки сегодня неделя прошла с ОП и наконец села за руль.Конечно не так всё здорово,как я ожидала,руль тяжело поворачивать да и с передачей проблема,но до места назначения добралась:d.
Ещё была сегодня на перевязке и шокировала своего доктора отсутствием чувствительности почти во всей груди,но он сказал будем ждать пока спадёт отёк. Девочки,а когда отёк примерно спадает,а то я что-то забыла его спросить об этом? |
|
||||
|
||||
Лапочка вообще то это самый распостраненный способ - комбинированная установка, ареолярный доступ. И с эстетической точки зрения удачный. Я сразу поняла, что с правой у тебя что-то не то. Значит гематома была там? Сделай УЗИ на всякий случай, пусть капсулу посмотрят. Похоже на контру чисто визуально, имплант облеплен тканями.
|
|
||||
|
||||
не, имплант ездит туда сюда, не твердый вроде, а про контру я думала, но врач сказал нормально все..уверенно так..она когда появляеться у меня только 20 дней..
|
|
||||
|
||||
У всех по-разному, но 20 дней реально мало для нее. Просто вид такой специфический. А почему ты не хотела комбинированно установить? Тогда бы не было так видно имплант в железе.
|
|
||||
|
||||
катруся - а контрактура на каком сроке бывает? от чего? и как видно? что я напугалась а вдруг и у меня есть а я незнаю Правая грудь вроде как чувствительнее- в смысле небольшой дискомфорт и как бы заморожены руки от подмышек
|
|
||||
|
||||
долго спорили с врачем, он хотел под мышцу, я под железу. Вобщем договорились, что вскроет, посмотрит, и решит что делать.. Вобщем как он потом обьяснил, некрасиво получалось под мышцу, решил под железу...Я ж не пластик.. А шов мне больше мой нравиться, чем на ареоле , его уже почти не видно, в альбоме можно поглазеть
|
|
||||
|
||||
Не, я не про под мышцу, я именно про комбинированную.
Калинка, к тебе это никакого отношения не имеет. Ничего близко похожего на контру нет. Хорошеешь с каждым днем:dur::d |
|
||||
|
||||
напугали..пойду узи делать..как то она. грудь правая видоизменилась три дня назад..я тож переживала..эх...говрю же, зря выкинула деньги..
хотя в белье нормально по обьему ыглядит..мож на боку спать нельзя? сьехала куданибудь бок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто если сравнить ДО и ПОСЛЕ, то контуры повторяются, соски переместились соответственно предидужему фото. Мне кажется что и ассиметрия имела место быть ДО. Цитата:
В первый раз я по самым ранним срокам компрессионку сняла- не в терпёж было |
|
||||
|
||||
Да, с увеличением размера, к великому и всеобщему сожалению, все вылазит наружу и ассиметрия и всякие нюансы формы самой груди и межгрудного расстояния. Лапочка, зато шов в твоем случае будет не виден, потому как есть подгрудная складка.
|
|
||||
|
||||
Kalinka2007, руки заморожены от подмышек и у меня, это пройдет. У меня в первый раз прошло за месяца 4 после ОП. Сейчас ещё вот тоже сохранется онемение, хотя уже 4 месяца прошло после второго раза.
|
|
||||
|
||||
Alia а дискомфорт? вот вроде бы и не болит и одинаковая но правая както - даже незнаю как описать ощущения - иногда шрам тянет и побаливает с правой стороны - вобщем левая както быстрее своей стает - я все списываю что на правую руку нагрузка больше Щупаю все время кажется что что то не так
|
Закрытая тема |
|
|