Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, красота!!! 275 смотрятся больше чем мои 450))))
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, у вас анатом перевернулся или круглый ?
Я вот недавно только узнала , что круглый тоже может перевернуться и это гораздо хуже , чем когда анатом переворачивается. А я только из-за риска переворота поставила круглый … |
|
||||
|
||||
@Meroko, о, пока они прижаты ещё, но будет огонь! Соски ровно, тут насмотришься, конечно, иногда прям бедные девочки. Но чаще, конечно, вау)
Будет очень красиво) Тату твоё прям в тему теперь @Radistka_Kat, от гадостей не удержаться. Колбаса залетает только. Не понимаю, что за фигня. Обычно её редко покупаем, тут я ем с огурцом и батоном. Хлеб я тоже обычно не ем. Звездулец моей фигуре, походу))) итак отёк, дак дряблость))) Девчонки, будем с жиром, зато с сиськами @Marinonchik, оооо, какие красивые Вот на такие насмотришься и больше хочется Аааа, у тебя своя железа была хорошая по объёму, 275 смотрится, как 400,правда) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, я пошла посмотрела твои вложентя, 6.03 тебе было мало, там были малышки! А сейчас ого, как распушились! Вот это дааааа. Сделай, пожалуйста, склейку с этой фоткой)))) у меня появилась надеждааааа на распушение)))))
|
|
||||
|
||||
Столько написали за эти дни , еле осилила столько страниц))
Моей груди пару дней назад было 2 месяца , я первый раз надела топ с декольте . Все жалуются , что им мало , а у меня шок . Мои фотки в этом топе вызвали столько реакций , что мне теперь кажется , что у меня огромная грудь , раз все обратили внимание Я уже боюсь фотки в купальнике выкладывать ))) И вообще , хочется теперь ее прятать. Меня никогда вниманием не обделяли , но сейчас вообще пипец. |
|
||||
|
||||
@Василёчек @Virineja привет, скажите пожалуйста, на какие сутки после опи врач выписывает? И перед выпиской снимает дренаж? И когда на прием уже первый раз, через неделю?
|
|
||||
|
||||
@Znasi, да очень удивительно как на разных девушках по разному смотрятся импланты
@Arapaki, а в чем сложность если круглый перевернется? он же одинаковый со всех сторон. Или если он перевернется и станет основанием вверх? @MayAvt, спасибо @Матрëшка, спасибо, да полный 0 в начале действительно казалось, что мало |
|
||||
|
||||
@Трактористка, спасибо ) мне про межгрудь кажется если бы была шире, выглядело бы более естественно)))
Желаю вам удачи на операции, пусть все пройдёт хорошо и легко , и вы наконец-то будете довольны результатом ))) |
|
||||
|
||||
@Marinonchik, да , может вверх дном перевернуться
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, чтобы получить тройку надо было ставить от 400 на ваш ОПГ ) у вас прекрасный результат для 8 дней. Шикарная аккуратная и натуральная грудь, никогда никто не скажет, что сделанная )
|
|
||||
|
||||
нифига себе ничего такого))) шикарно вообще!
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, спасибо большое)
|
Закрытая тема |
|
|