Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да уже увидела, исправила) Перестаралась!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все хорошо! Спасибо
![]() @Olen’ka, Спасибо ) меня устраивает внешний вид, когда складка уйдет, будет вообще норм. Пустота конечно полнейшая, но форма не плачевная )) зато ощущение того, что своя - все нюансы перекрывает сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@akyla27, у меня гулял анатом в кармане, в итоге сполз и я его под кожей потом могла пальцами снизу прощупать. Но это уже после пяти лет носки. По-началу просто болтался. Думаю карман был неправильно сформирован.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, сегодня ровно месяц с момента удаления имплантов. Мне очень помог данный форум, поэтому хочу поделиться своим результатом. Импланты стояли 7 лет Аллерган Натурель, удаляла у врача, у которого и ставила импланты - Мечковского С.Ю в Минске (очень ему благодарна за отзывчивость и доброту, ну и профессионализм, конечно; проблем у меня никаких не было, все красиво). Для себя решила оставлять капсулу, т. к. своих тканей совсем мало, поэтому операция длилась совсем мало - до часа. Главная причина для удаления: надоело постоянно беречь грудь, хочется нормального спорта, сплавов, походов в горы без постоянной мысли, что не дай.....что случится.... (веслом по груди заедут, лодка перевернется, и прочее, кстати, у меня был случай, когда меня завернуло в волне и я лечу головой в берег и понимаю, что руками буду прикрывать грудь, а не голову.... полнейшее сумасшествие). Плюс - все-таки импланты на критически малых своих тканях - это два холодных шара на ощупь . Потом уже почитав форум, нашла у себя признаки болезни имплантов, но пока рано о чем-то говорить, время покажет. Первое фото - до всех операций, второе - через семь лет перед удалением, третье - через 2-3 дня после удаления, четвертое - через 3 недели. Сейчас швы уже сняли, грудь меняется каждый день, о результате, думаю, можно будет говорить через месяца 3-4 минимум.
Девочки, всем спасибо огромное за обсуждение, информацию, опыт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, Поздравляю, отличный результат и ты - Красотка! Легкая такая на подъем)) Раз! И уже в Ленинграде)))
Видно сразу, что будет красивая грудь. С мужем смотрим результаты (прогнозируем, что у меня получится в итоге), и он возмутился, чего ты себе на лице собралась подтягивать? Говорит: «Девчонке лет 25, придумала себе проблему». Он у меня военный, всегда правду говорит, так что подумай)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, привет, я тоже из Минска ) у тебя все отлично и с имплантами выглядело, и сейчас! Как будто и не стояли 7 лет. А ты у какого Мечковского удаляла и сколько по стоимости получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, добрый вечер. Отличный результат и без подтяжки, как я поняла. Я так же хочу, чтобы у меня получилось. Ты еще в компрессионном белье или в обычном топе? Есть анимация мышцы?
У меня в понедельник 16-го операция, планирую оставить капсулу и доступ тоже будет под грудью без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, я у старшего Мечковского, по стоимости вышло очень дёшево (пожалел, может, меня, дуреху, ну и ставила я у него), но я сразу после ОП поехала домой , т.е. сделали, два часа понаблюдали и все (я так сама захотела).
@illuzia, мне подтягивать нечего) по срокам: первая неделя -в эластичном бинте, осмотр, сразу разрешили на бок ложиться, но я перестраховщица, спала только на спине, очень сильно не бинтовалась, в меру, но все равно спина разваливалась (не грудь); вторая неделя - надела через ноги спорттоп найк (в нем была просто плоская); осмотр; на 11 день вышла на работу, поверх топа одела обычный лифон с поролоном, который несильно прилегал, но создавал видимость груди, одевала кофточки только на пуговицах/замках спереди, чтобы можно было в любой момент все проконтролировать; 3 недели - врач на осмотре достал леску (вообще безболезненно), разрешил делать все, что захочу, но аккуратно, чтобы швы дозажили, сняла спорттоп, одела бюстье (купила в маркформеле - не сочтите за рекламу, но там реально есть бюстье для микрогруди))), начала спать на боку, 4 недели - только сейчас начала делать спокойные упражнения на нижнюю часть тела, на верх боюсь, т.к. возникают непонятные побаливания... Про анимацию - сильно не проверяла, стараюсь постоянно держать спину прямо, ничего тяжелее 500- 600 гр не поднимаю - просто так для себя решила Про силиконовую грудь забыла сразу, как будто это не со мной было.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, я ставила и удаляла у Стасевича, сегодня 2 недели с момента удаления, операция длилась как и у тебя около часа, домой поехала также через пару часов ) сейчас хожу в спорт топе, завтра иду на прием, думаю, что уберут лески. Что за топ в маркформель нашла, с чашками что-то ? Дренажи тебе ставили? У меня стояли 5 дней и были сухие )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, кстати, у меня был типа дабл, это когда грудь "вставала" на свою изначальную высоту (складку), к месяцу вроде окончательно поднялась, дабл прошёл.
Дренажи не ставили. Топ фото добавлю , там и ткань мягкая и вкладыш есть и как-то сел хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatsiana2011, вот у меня сейчас на одной такая складка, жду когда исправится ) Тяжести поднимаю без проблем, но у меня импланты стояли под фасцией, считай под железой.
@Tatsiana2011, спасибо, что топ скинула, надо купить ) я что-то на вб заказала, но еще не забирала, если подойдет, поделюсь потом фото и артикулами |
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, если будет возможность, померяй вживую - все настолько индивидуально садятся, ну и по Минску неожиданно выбор лучше не в фирменных магазинах ( там вообще ничего нет из красивого), а в гуме-цуме-тднемиге ( опять, не сочтите за рекламу, но так получилось по моему опыту)
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую форумчанок, подскажите, вот этот дабл, это как я поняла ниже это искусственная складка, а верхняя моя родная? Я так понимаю все так уже и останется.
После оп уже почти 5 месяцев, на одной почему то шов толстый, хотя все швы всегда хорошо заживали |
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, по фото похоже, что "своя" грудь все ещё не встала на родное место , наверное, её держит шов от подтяжки; не думаю, что все так останется, ещё нужно время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, а чем вы швы обрабатывали? Мепиформ клеили?
@Tatsiana2011, а мне кажется, что наоборот грудь на своем месте, а низ так из-за импланта . Скорее всего занижение было. Ну это мое мнение, может я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из плюсов ушла в иста и лимфоузлы аксиллярные пришли в норму ( ранее постоянно были увеличены) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, если занижали, то по идее эти неровности должны уйти, как бы подсобраться и кожа должна и сами ткани внутри. Ну мне кажется занижение 100% было и имплант это место растянул. Должно подсобраться. Ну и мы же голые в конце концов не ходим, в белье я уверена у вас вообще красота! Такие недочеты только мы сами видим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, я когда была на консультации у Саруханова перед удалением имплантов,мы обговаривали эту тему про заниженную складку и он мне сказал,что если делать Тподтяжку,то с этой складкой можно поработать и она будет такая как с имплантом,соответственно ниже родной складки. Что при удалении через ареолу с этой складкой ничего сделать не получится. С хирургом у которого я в итоге удаляла мы говорили тоже про складку,но я так поняла,что он с ней так ничего и не делал,только постарался там сделать выше шов,и она очень быстро обозначилась после опи. Вот тоже не знаю,как она дальше себя будет вести. Наблюдаю)Мне кажется,хирурги сами не знают,как лучше будет,проще всего вынуть и зашить,а такие нюансы как складки и что с ними делать это уже как ткани себя поведут. Тут есть девушка с ником Просковья,у нее тоже история со складкой и уже прошло немало времени и складка есть. Думаю,она самостоятельно все же не прирастет прям плотно,так и будет двоить и можно ли правда с ней было что то сделать и был бы результат? и было ли так лучше?Об этом мы,к сожалению,уже не узнаем)
|
|
||||
|
||||
![]()
@illuzia, спасибо)) сама удивляюсь, как я так рванула, долго не думая
![]() ![]() Пофоткала грудь стоя, не дождалась 15го декабря, замучило любопытство. Ну так, результат неплохой, но могло быть и лучше. Левая (где рука с тату) полностью устраивает, с правой я бы поработала. Она помятая и в объеме чуть меньше. Пока есть мысль липофильнуть ее, но сперва подожду минимум полгода, а там посмотрим. Не расстроена, в целом все устраивает, я понимала, что сразу и идеально навряд ли будет. Готова ждать и корректировать, если со временем асимметрия не выправится.
|
|