Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сумки
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, тоже когда увидела твое фото подумала что ты яркий натурал.
И вот ЯН как раз идут большие сумки, мелкие теряются на фоне роста и фигуры |
|
||||
|
||||
@Владислава, да, мне норм большие сумки, но я их не люблю)) не понимаю прикола пустую носить)) а заполнять нечем)) ну разве что бутылками))
|
|
||||
|
||||
Я тоже большие не люблю. Ходила с одной забитой для формы полиэтиленовой пленкой, пакетами. Очень не удобно там что то доставать. Хожу с мини сумками, но с отделениями обязательно. Одно отделение еще хуже большой сумки.
|
|
||||
|
||||
Счастливые вы девочки,ничего то вам с собой таскать не надо,а я еще ноут ношу на работу и все хочется вместить в одной сумке)
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, ну мы не только про сумки для работы, а и на выход. С "баулами" и в театр ходят. Понятно, что иногда это может происходить и после работы, но большая часть публики, особенно в выходной день, всёж нарочито собирается именно в театр.
@Океан, вот у меня тоже с сумками проблема в функциональных запросах, а не просто "красиво и подходит к луку". Люблю всё в специальных кармашках, важно чтобы они было в определённом месте сумки, как правило закрытые на замки, чтобы по размеру всё органично влезало, а не впихивалось куда попало и как попало. Со времени маленьких детей так же плотно укоренилась привычка иметь всегда свободные руки. Плюс узкие плечи, с которых спадают лямки сумок. А это надо держать плечо как-бы приподнятым, напряжённым и перекошенным. Уже проблема с шеей и нельзя. Значит мы пришли к варианту кроссбоди, а так же рюкзачков. Я всё понимаю про красоту и элегантность всяких клатчей, пошетов и разных милых миниплосковариантов, но я не только красиво фоткаюсь, но и живу)). Иногда бывает, что в театр могу взять что-то мелкое и не очень удобное, но это когда нужна "сменка", у нас под это особый рюкзак и на улице я могу просто в него положить свою сумочку, а таскает муж. В театре так и быть, переживу носить в руках)). Но если сменки нет, девать некуда. Тогда что-то более практичное для себя. Сейчас что-то много вижу сумочек небольших вообще без внутреннего организованного пространства, одно отделение и всё. Как туда всё сложить и чтобы не рыться потом и это ещё и не высыпалось, если сумочка упадёт или откроется? У мужчин ещё есть как правило карманы, даже в костюме. У женщин - нет. |
|
||||
|
||||
@LarisaP, я ноут люблю на работе оставлять)) тогда вообще домой возвращаюсь без ничего)) ключи-телефон по карманам)) иногда беру сумку для ноутбука и кросс-боди. А то все же без сумки кажется, что забыла что-то. @ВеснаКрасна, я с одним отделением ок, это типа сумки для телефона. Единственное, что ключи могут телефон царапать. А так, когда 3 вещи, норм и с 1 отделением)) карманы-моя тема)) за это люблю всякие лыжные куртки)) расписал, все при тебе и ничего не мешает)) и катайся себе хочешь на лыжах, хочешь с горки))
|
|
||||
|
||||
А расческа, зеркало, помада, платки носовые, таблетки, карты, нал, влажные салфетки? Все в карман?
|
|
||||
|
||||
@Океан, это не считая того, какую часть своей жизни мы на лыжах катаемся)). Чаще всего работа, досуг культурный), рутина не дома, магазины, присутственные места, вот это вот всё. Хотя например понимаю и вижу среди окружающих, что спортивную одежду, в том числе "лыжную амуницию" носят просто так по жизни, кто может себе позволить и любит это. Я в холодном климате и здесь так не мало девушек любого возраста ходят. Не все в шубах и на шпильках зимой).
Сейчас подумала что вообще никогда не ношу спортивную одежду. Она вообще софтдраматикам идёт? Не говорим про спортзал, я именно про жизнь. |
|
||||
|
||||
@Океан, я не ношу это все)) помаду носила, сделала перманент и помада не нужна)) на работе у меня есть крем для рук. Карты и нал в кошелёк, это все в сумку влазит, в карман тоже)) ну или просто кардхолдер для экономии места. @ВеснаКрасна, ну в магазин можно с любой авоськой. В театр с микросумкой)) на работу тоже с микро. Можно все необходимое оставить на работе, если есть необходимость в косметике и спец таблах.
@ВеснаКрасна, а кому прямо идёт спортивная одежда? Это про удобство, комфорт и подобрать свое, чтобы не уродовало. Я не думаю, что какие-то типажи спортивная одежда прямо украсит. Главное-не изуродовать)) и сейчас же огромное разнообразие форм, фактур и цветов спорт одежды. Вот девушки показывают всякие пестренькое и веселенькое спортивное, как и купальники, я такое не люблю и мне не красиво. Меня испортят такие расцветки. Но какие-то легги и топы вполне ж ничего)) а есть штаны и майки различные, спокойно на прогулку. Мы в ковид и сиденье дома так полюбили и оценили это все)) раньше я спортивное только на спорт)) а сейчас много куда. Мама моя вот и сейчас не понимает)) если мы к ней в спортивном))типа ж мы взрослые и не в мяч пошли погулять)) а ей-так и не в театр, и не на др какой, а просто пообщаться дома, чтобы удобно было)) |
|
||||
|
||||
Ну вот что первое приходит в голову... драматикам, софтдраматикам, классикам, романтикам, а так же вообще женщинам с выраженными формами, на мой взгляд спортодежду сложно подобрать, ну чтобы прям красила или хотя бы органично сидела.
Из меня делает тётку на грядках или распустёху, ну не знаю как это работает)). Вот всё что ты называешь "штаны" именно на мне как штаны)) и сидят. Брюки должны иметь форму. А более спортварики - джоггеры, леггинсы, тайсы, лосины, слаксы, ну просто никак(. Это всё для натуралов и не знаю кому ещё хорошо. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я -драматик и мне это все идет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, хм... ты права). А ЕленаП драматик? Вот вспоминаю её на фото в спортивном и ей хорошо, динамично и свежо.
Но согласна что софтдраматиков не красит это? Конечно у меня могут быть личные представления прежде всего на основании того, что вижу на себе, но не нравилось на себе прям с детства. Ну вот мысленно одеваю в спортивное Белуччи, Вергару - и вижу тёток)). Распустёх)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да, ЕленаП- чистый драматик.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а кто Белуччи? Надо поискать её в спортивняке)) но я как-то даже и не помню её такой)) ну помоложе в спортивном все же более гармонично выглядит)) и мне кажется, что ей вполне можно было бы подобрать спортивное, но она прямо будет такая хот)) но не бабка. Сейчас не уверена, как ей, скорее для спорт стайл есть возрастные ограничения. А может и нет)) просто как-то мало возрастных женщин в спортивном, чтобы насмотренность была и понимание может быть хорошо или нет.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, нету для спортивки возрастных ограничений! Вижу и детей-подростков и бабок-дедок, кому хорошо в спортивной одежде, многие же сейчас носят просто на прогулки, а так же в присутственные места. Ну у нас в провинции так принято видимо)
Мне и в молодости не шло, а я была норм стройная, 50 кг и 170 рост. Но - узкая спина и плечи, тонкие руки-ноги, вообще конечности все более длинные, чем у других, включая шею, пальцы рук и ног, при этом размер перчаток 6,5, а ног - 37. Тощей ни разу не казалась при этом. Сейчас померила обхват икры, а то подбираю сапоги и в отзывах пишет одна дама что для "анорексичных ног", а другая что на размер 38 и обхват икры 37 подошли (для меня это ни разу не тощие как бы). У меня обхват 30-31. Своего мужа считаю тоже софт-драматиком и ему не идёт спортивное. При этом в спортивной форме и одежду носит фасонов супер-слим. Типаж внешности как у Стинга. Белуччи софтдраматик же. Ты визуально спортивная. Может это и от типажа зависит. ЕленаП тоже. А кто-нибудь встречал грамотные подробные описания типажей Киббе для мужчин? |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, а может ты драматик классик? Я не видела тебя в полный рост, но по лицу все соразмерное. Классику спорт шик хорошо будет, а треники всякие плохо
@ВеснаКрасна, здесь про мужчин по Кибби [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И у этого стилиста ещё есть про мужские типы по Кибби |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я визуально спортивная, тк сейчас на спорте)) да и вообще с самого детства спорт в том или ином виде всегда бы в моей жизни. 8 лет проф спорта мимо не прошли. А так я же то танцы, то теннис, то лыжи, то футбол)) то просто много км ходить и при этом ем много белка. Было бы странным, чтобы со всеми сопутствующими выглядеть совсем хиленькой)) хоть и тощей. Я всегда выглядела "крепкой", не знаю даже как назвать, даже в 52 я совсем тощая была, но выглядела при этом не изможденной.
А я у нас 60+ не вижу в спортивном, да и в интернете как-то не попадается. На миланских модных улицах тоже так не ходят бабули)) у нас часто идёт фоном)) там такие модные бабули и особенно делули)) никаких намёков на спортивняки)) |
|
||||
|
||||
@aka, пошла почитаю про этот типаж). Пока что открыла - подходит, да. В профиле есть мои фото в полный рост, не голой только)).
Валерунчик, смотри вот левое фото в красном платье, в кроссовках. Вот я так часто ношу. Ну сумку такую нет, зачем. Не знаю почему ты кроссы не видишь с платьями, любыми, лёгкими и плотными, летящими, футлярами. Ношу и с пальто. А вот кстати с куртками не люблю, с ветровками. Слишком много "спорта" как раз лезет, не опрятно как-то. С длинным плащом норм так же. С брюками-дудочками или широкими. С шубой нет конечно, у нас не тот климат). Цитата:
Я если худею, то как раз появляется измождённость, в лице так же, тупо западают глаза и щёки, вид нездоровый, ещё больше худеют конечности, кожа "тончеет"). На шее и так можно анатомию щитовидки, гортани изучать. И блин это ни разу не молодит)). Ну давай не будем про тех, кто полностью потерял всякую здоровую форму физическую. Всёж лучше оценивать (типировать) здорового человека. Гы, я не на миланских улицах живу)), у нас полно людей в спортивных костюмах и обуви от +40 до -40)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мне слева не нравится. Белая обувь тут лишняя, ну и это не кроссовки совсем))
Кроссовки-слишком спортивная обувь, вот разве что нб 574, но они тоже ближе к кедам. А кроссовки я вижу только в спортивном времяпрепровождении)) и уж тем более никак не с платьями. Разве что с теннисными)) вот я решила снова начать играть в теннис. Куплю платье или юбку)) с кроссовками. а то свою старую юбку xs примерила и как-то не очень комфортно, да и сидит так себе)) вроде и не кажется, что с тех пор потолстела так, но, видимо, да)) |
Закрытая тема |
|
|