Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Несколько лет назад, когда у меня был тяжелый период, но, как оказалось, я скидывала старую старую кожу (то есть эмоциональную зависимость), я сделала одно упражнение: представила что я умираю, я старая, и у меня не было отношений, мужчины, который любил бы, семьи, детей, и вот это весь набор, чтобы быть как все. В начале было очень больно, прямо разрывало на части, я чувствовала себя ущербной. Но потом вмиг отпустило. Да, умру в одиночестве. Ну и что? Разве жизнь все равно не стоит чтобы ее прожить? Разве жизнь зациклена на поисках плеча рядом? Сколько мужчин знаете, которые с юности мечтают жениться и поскорее и для них это смысл жизни? И страдают без теплой сиськи рядом? Например
![]() И потом отпустило и я представила себя в старости, с накрашенными губами и в мехах, уже выпив кровь очередного мужика, как смотрю на молоденьких и флиртую с ними ![]() А насчет недвижимости, итд в 40-50, в Европе это не всегда норма. Многие в 40-50 снимают жилье, потому что у нас средняя стоимость квартиры (и не самой лучшей) около полмиллиона евро. Хотя мой купил в 28 лет, сам, без помощи семьи, но это, скорее всего, исключение. И у многих нет машин, на велосипеде ездят. Я, к слову, велосипед ненавижу и за 15 лет тут ни разу не ездила. Не могу, не хочу, не нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Ну а сама себе ресторан могу позволить!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Про сексигрушки уже не упоминать?) В общем договорились до того, что мужчины нужны только для размножения)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно мнить себя хоть принцессой Уэльской, но убедить в этом окружающих вряд ли получится)
|
|
||||
|
||||
![]()
да нееее, у них много полезных функций)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну дело же не в ресторане ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, какая ты счастливая)))
мои дети тоже одним браком и так же радуются, антагонисты маме))
|
||||
|
||||
![]()
я тоже за кофе, но в шаговой доступности с моим домом/работой, ресторан с незнакомыми -ну слишком муторно, я ленивая в плане выйти куда.
раньше еще была такая мотивация выбраться - пожечь калории покуда собираешься, а сейчас есть уколы) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты в чем то хочешь меня убедить или зацепить? Не получится) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты все время думаешь , что тебя прям кто то хочет зацепить , но ты же сама начала мне отвечать и как ты любишь , кусать нервно из под тишка. Я высказала свое мнение , которое вообще касалось сз - ты мне прям ответила, ну и я тебе, прикинь , это диалог называется . А у тебя воспитание особенное , да , ни у кого такого нет ).
|
||||
|
||||
![]()
Мне, кстати, очень помог модельный опыт понять кто есть разные мужчины и какие точно мимо))
Столько ограниченных видела, просто позор такими быть, имея финансы. И все хотят молодых и красивых, а если есть деньги, то автоматом они боги и пофиг, что дома жены ждут. Не все, конечно, бывали и интересные умные мужчины. Но они все равно любят молодых и красивых)) А спортсмены и многие бизнесмены ужас просто...прямо мерзость вызывают, хотя внешне ничего могут и не нищеброды и тратятся. Но они такие ограниченные... поэтому мне лучше задроты, я таких уважаю мужчин, а вот на тупых смотрю свысока и спрезрением. А им наоборот интересно, что такое отношение и пробуют добиваться(пробовали, правильнее сказать, сейчас редко кто-то клеится))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но ты имеешь право иметь свое мнение , от моего отличное, и поступать, как считаешь нужным) |
|
||||
|
||||
![]()
Так все то по всякому) Просто я для себя вывела формулу: кому-то до единицы нужна пара, а кто-то сам уже единица. Не подходит пара до единицы и ищет другую. Ну не совпали по зарядам)) У меня сейчас гостевые отношения для подзарядиться. А так вполне себя самодостаточно и единицей чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, И я люблю умных и начитанных. Сапиосексаулка что ли называется.
Помню,в юности в компании был один парень, такой красивый, на хорошей машин и у нас взаимная симпатия возникла. Он через неделю лишь подошел, пригласил на дискотеку ( тогда это так называлось), но говорил очень мало и казалось, что мы на одной волне,а потом поехали ужинать. Он выпил и разговорился. Девы, мне хотелось встать и уйти,до чего он был примитивен. Сами речевые обороты, жаргонизмы и все такое. После этого я ни разу не согласилась с ним увидеться опять, а он был настойчив. Все кроме ума у него было. И даже житейская хорошая хватка. Но вот как с ним жить или спать? Примитивные и в постели такие же.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется их все любят, мозг - это самая эротичная часть тела
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Немощность наступит - будем думать семьей. А пока, слава богу, держится и не грустит.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не не все)) Кто-то чисто на внешность, кто-то на деньги, кто на манеру одеваться))
моя лучшая подружка исключительно на внешность, с ума сходит от красивых мужчин. По ее мнению красивых, конечно)
|
|