Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.08.2024, 12:28
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Так Анатоль не сам хотел женится на некрасивой Марье, а отец его этот брак устраивал. Анатоль вынужден был просить руки Марьи, а сам крутил с какой-то француженкой. И не только с ней)) Наивная и неискушенная Марья принимала за чистую монету ухаживания. А там всё ради денег конечно. Застукала его с француженкой. Вот и финита))
Да , но она же в него влюбилась и представляла как у них будут дети ) и он с ней был обходителен . но отказала! Сила воли.
Старый 22.08.2024, 12:34
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 806 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Трёп обо всём 4

Несколько лет назад, когда у меня был тяжелый период, но, как оказалось, я скидывала старую старую кожу (то есть эмоциональную зависимость), я сделала одно упражнение: представила что я умираю, я старая, и у меня не было отношений, мужчины, который любил бы, семьи, детей, и вот это весь набор, чтобы быть как все. В начале было очень больно, прямо разрывало на части, я чувствовала себя ущербной. Но потом вмиг отпустило. Да, умру в одиночестве. Ну и что? Разве жизнь все равно не стоит чтобы ее прожить? Разве жизнь зациклена на поисках плеча рядом? Сколько мужчин знаете, которые с юности мечтают жениться и поскорее и для них это смысл жизни? И страдают без теплой сиськи рядом? Например. Я ни одного.

И потом отпустило и я представила себя в старости, с накрашенными губами и в мехах, уже выпив кровь очередного мужика, как смотрю на молоденьких и флиртую с ними. И отпустило.

А насчет недвижимости, итд в 40-50, в Европе это не всегда норма. Многие в 40-50 снимают жилье, потому что у нас средняя стоимость квартиры (и не самой лучшей) около полмиллиона евро. Хотя мой купил в 28 лет, сам, без помощи семьи, но это, скорее всего, исключение. И у многих нет машин, на велосипеде ездят. Я, к слову, велосипед ненавижу и за 15 лет тут ни разу не ездила. Не могу, не хочу, не нравится.
Старый 22.08.2024, 12:43
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 070 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Но в кафе я не хожу , я кофе и сама могу себе купить , )
Ну а сама себе ресторан могу позволить!)
Старый 22.08.2024, 12:48
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 903 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Про сексигрушки уже не упоминать?) В общем договорились до того, что мужчины нужны только для размножения)).
Старый 22.08.2024, 12:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Ну если ты себя считаешь тарелочницей , то ходи по кафе. )
Можно мнить себя хоть принцессой Уэльской, но убедить в этом окружающих вряд ли получится)
Старый 22.08.2024, 12:50
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 912 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Про сексигрушки уже не упоминать?) В общем договорились до того, что мужчины нужны только для размножения))
да нееее, у них много полезных функций)))
Старый 22.08.2024, 12:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
@N@t@ly, я тоже согласна, мужчина так же выбирает, может выбрал на сайте двух-трех и что каждую в ресторан водить, ведь она в жизни может оказаться не такой как на фото совсем.
Да дело даже не в этом, плевать мне на его деньги,, чтоб я об этом переживала)). Я исключительно о себе думаю и собственном комфорте! Мне некомфортно будет сидеть с абсолютно незнакомым мне мужиком, которым может неизвестно кем оказаться! Для чего идти в ресторан? Туда ходят с одной целью -поесть! И еще приятно провести время со знакомыми людьми, а не с первым встречным.
Старый 22.08.2024, 12:58
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Можно мнить себя хоть принцессой Уэльской, но убедить в этом окружающих вряд ли получится)
Главное понять, что если вместе с нищебродами обс#раешь женщин и называешь их вместе с лохами " тарелочницами" , то переходишь автоматом в разряд бесплатных давалок, у которых вообше никакой ценности нет , им изначально сказали:" вкладываться в тебя ??? Ты чё тарелочница ?" )

Цитата:
Ну а сама себе ресторан могу позволить!)
Ну дело же не в ресторане.
Старый 22.08.2024, 13:00
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 109 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, какая ты счастливая)))
мои дети тоже одним браком и так же радуются, антагонисты маме))
Старый 22.08.2024, 13:01
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 194 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

я тоже за кофе, но в шаговой доступности с моим домом/работой, ресторан с незнакомыми -ну слишком муторно, я ленивая в плане выйти куда.
раньше еще была такая мотивация выбраться - пожечь калории покуда собираешься, а сейчас есть уколы)
Старый 22.08.2024, 13:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@N@t@ly, я тебе подсказываю: из рестика можно встать и уйти , прикинь )
Ну у нас видимо разное с тобой воспитание, прикинь ? Потому что даже если там окажется человек, который мне понравится, я буду из вежливости отбывать наказание. Бывали прецеденты.

Ты в чем то хочешь меня убедить или зацепить? Не получится)
Старый 22.08.2024, 13:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Так Анатоль не сам хотел женится на некрасивой Марье, а отец его этот брак устраивал. Анатоль вынужден был просить руки Марьи, а сам крутил с какой-то француженкой. И не только с ней)) Наивная и неискушенная Марья принимала за чистую монету ухаживания. А там всё ради денег конечно. Застукала его с француженкой. Вот и финита))
Ну ! Застукала , но все равно ещё о чём то мечтала , а папаша её ей сказал, что ты че дура ? Ну и она опомнилась - молодец. И то он только обнял эту француженку ( или жену Болконского??? Я забыла уже кого он там тискал ) , а есть женщины - измены прощают..

Цитата:
Ну у нас видимо разное с тобой воспитание, прикинь ? Потому что даже если там окажется человек, который мне понравится, я буду из вежливости отбывать наказание. Бывали прецеденты.

Ты в чем то хочешь меня убедить или зацепить? Не получится)
Ты все время думаешь , что тебя прям кто то хочет зацепить , но ты же сама начала мне отвечать и как ты любишь , кусать нервно из под тишка. Я высказала свое мнение , которое вообще касалось сз - ты мне прям ответила, ну и я тебе, прикинь , это диалог называется . А у тебя воспитание особенное , да , ни у кого такого нет ).
Старый 22.08.2024, 13:09
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 213 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Мне, кстати, очень помог модельный опыт понять кто есть разные мужчины и какие точно мимо))
Столько ограниченных видела, просто позор такими быть, имея финансы. И все хотят молодых и красивых, а если есть деньги, то автоматом они боги и пофиг, что дома жены ждут. Не все, конечно, бывали и интересные умные мужчины. Но они все равно любят молодых и красивых))
А спортсмены и многие бизнесмены ужас просто...прямо мерзость вызывают, хотя внешне ничего могут и не нищеброды и тратятся. Но они такие ограниченные... поэтому мне лучше задроты, я таких уважаю мужчин, а вот на тупых смотрю свысока и спрезрением. А им наоборот интересно, что такое отношение и пробуют добиваться(пробовали, правильнее сказать, сейчас редко кто-то клеится)))
Старый 22.08.2024, 13:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Главное понять, что если вместе с нищебродами обс#раешь женщин и называешь их вместе с лохами " тарелочницами" , то переходишь автоматом в разряд бесплатных давалок, у которых вообше никакой ценности нет , им изначально сказали:" вкладываться в тебя ??? Ты чё тарелочница ?" )

Ю
Дело в том, что я тоже считаю тарелочницами женщин, желающих идти в ресторан на первом свидании. Позволишь мне иметь свое мнение? Почему я так считаю, уже вроде пояснила. Добавить по этому вопросу мне нечего.
Но ты имеешь право иметь свое мнение , от моего отличное, и поступать, как считаешь нужным)
Старый 22.08.2024, 13:14
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 791 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
и вот это весь набор, чтобы быть как все. В начале было очень больно, прямо разрывало на части, я чувствовала себя ущербной.
Так все то по всякому) Просто я для себя вывела формулу: кому-то до единицы нужна пара, а кто-то сам уже единица. Не подходит пара до единицы и ищет другую. Ну не совпали по зарядам)) У меня сейчас гостевые отношения для подзарядиться. А так вполне себя самодостаточно и единицей чувствую.
Старый 22.08.2024, 13:16
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, И я люблю умных и начитанных. Сапиосексаулка что ли называется.
Помню,в юности в компании был один парень, такой красивый, на хорошей машин и у нас взаимная симпатия возникла.
Он через неделю лишь подошел, пригласил на дискотеку ( тогда это так называлось), но говорил очень мало и казалось, что мы на одной волне,а потом поехали ужинать. Он выпил и разговорился.
Девы, мне хотелось встать и уйти,до чего он был примитивен. Сами речевые обороты, жаргонизмы и все такое.
После этого я ни разу не согласилась с ним увидеться опять, а он был настойчив. Все кроме ума у него было. И даже житейская хорошая хватка. Но вот как с ним жить или спать?
Примитивные и в постели такие же.
Старый 22.08.2024, 13:16
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Дело в том, что я тоже считаю тарелочницами женщин, желающих идти в ресторан на первом свидании. Позволишь мне иметь свое мнение? Почему я так считаю, уже вроде пояснила. Добавить по этому вопросу мне нечего.
Но ты имеешь право иметь свое мнение , от моего отличное, и поступать, как считаешь нужным)
Я тоже считаю женшин , обзывающих других женщин в пользу нишебродов мужиков , бесплатными давалками, которые портят тех же мужиков, все расходимся со своими мнениями.
Старый 22.08.2024, 13:20
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 912 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
И я люблю умных и начитанных
мне кажется их все любят, мозг - это самая эротичная часть тела
Старый 22.08.2024, 13:20
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 526 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
? Потому что даже если там окажется человек, который мне понравится, я буду из вежливости отбывать наказание
и знаю за собой такое, я даже на разу на звонки от не слишком желательных приятельниц не отвечаю. потому что они позовут, я в разговоре не придумаю, как отказать, пойду и стану мучиться)
Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
Когда старость и немощность будут ближе, когда захочется просто плеча рядом, неспешного разговора, когда заболеешь и будешь лежать одна..
у меня бабушке 87, она уже 14 лет как овдовела. Ей не хочется никаких плеч. Ей одной очень комфортно, а гости не переводятся - то дети, то внуки, то правнуки))) мать вон моя вообще на лето к ней уезжает, а по зиме ежемесячно мотается. Она и рада бы отдохнуть, как мне кажется, но не тут-то было.
Немощность наступит - будем думать семьей. А пока, слава богу, держится и не грустит.
Старый 22.08.2024, 13:24
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, не не все)) Кто-то чисто на внешность, кто-то на деньги, кто на манеру одеваться))
моя лучшая подружка исключительно на внешность, с ума сходит от красивых мужчин. По ее мнению красивых, конечно)