Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в том то, и дело подгоняли верх, прикус, а железку я не видела, и про нее тихонько молчали, сказали потом, что то тут с десной, чистите осторожно
когда мне делали коронки, был человек с лаборатории и они в двоем причмокивали, как все здорово получилось, как все подходит по цвету и вообще, как мне повезло... Но я уже не сплю где-то вторую неделю и смотрю инфо и форумы и работы врачей, такого цвета тускло-желто-зеленого ни у кого нет, давно делаю с прозрачным верхом и вообще на твой зуб похоже, у меня же, как камешки какие-то...а если она будет переделывать, у нее же все та же лаборатория, с которой она работает, будет опять ком начала... |
|
||||
|
||||
Ну что вы такое пишите - в любой (даже самой плохой) клинике есть палитра стандартных цветов - их там штук 50. И, если особо не придираться, вполне себе можно самой выбрать что по душе. Полупрозрачный край тоже можно потребовать - насколько я знаю это умеют все (мне еще 20 с лишним лет назад такой делали).
А вот с железякой сложнее - не факт что это можно переделать без реимплантации, но это надо разбираться...
|
||||
|
||||
в том, то вся и обида, что клиника совсем не дешевая, я не врач и в лаборатории по изготовлению зубов не работаю, я за тем и обратилась к *профессионалам* что бы они все сделали,а я заплатила. Не правда ли?У врача отсутствует цветовая политра в подборке цвета зуба для клиента? или я не права? а что такое реимплантация
|
|
||||
|
||||
У врача-ортопеда должна быть цветовая палитра - всегда.
Реимплантация? Ну это вынуть один имплант, а потом поставить другой.
|
||||
|
||||
оооо это я больше не выдержу, я уже девушка не молодая, для меня и так было очень много...а другого варианта нет? хирургически десну нарастить?
|
|
||||
|
||||
Нарастить? Я слышала, что кое-кто пробует такое делать, но вроде как не всегда получается - очень неоднозначная операция.
Поставьте сюда рентген, посмотрим (у нас тут есть и девушки-стоматологи) в чем там дело, может можно обойтись заменой или подточкой абатмента и, соответственно, коронки.
|
||||
|
||||
у меня нет рентгена
|
|
||||
|
||||
Попросите в клинике рентгеновский снимок, который Вам сделали сразу после установки имплантов - его всегда делают. Должны дать.
Да, еще добавьте, что пойдете с этим снимком на консультацию в другое место, так как железяки Вас не устраивают равно как и все остальное. И еще один совет "от бывалого". На прием к любому стоматологу я всегда беру свое зеркало, т.е. не дожидаюсь когда врач мне даст посмотреть, а смотрю сама постоянно, не стесняясь - зеркало у меня всегда в руках. А зеркало у меня раскрывающееся,как пудреница - на одном развороте зеркало обычное, а на другом - с увеличением в два раза
|
||||
|
||||
M-I-A - а вам ставили формирователь десны?
|
||||
|
||||
Да формирователь стоял 3 недели
Только что, от врача, где находился человек из лаборатории 1. Врач сказала, что импланты ставвит 10 лет, такое первый раз, типа она тоже очень встревожена, что она консультировалась со многими врачами и такое бывае, но редко, она ни при чем... надо еще подождать 2 недели, потом будет думать 2. По поводу цвета,лаборант сказал, что это идеально подходит к Вашим зубам (у нее политра 20 цветов), и что имплантов прозрачных не бывает, так как они изготавливаются с добавлением циркония и сажаются потом на титан, да еще и на цемент, так что с просветом их вообще нет.. Для меня это осталась большой загадкой, а как же у других бывают прозрачные????? Пока я жду 2 недели хочу сходить к другим специалистам и узнать правда ли это Может здесь кто подскажет по этому поводу Цитата:
по поводу цвета, мне и в их зеркало все прекрасно видно, а им почему то нет... |
|
||||
|
||||
сфотографировала без вспышки, вроде видно по-лучше, по поводу цвета и размера, семерка вообще по-моему ни цвет, ни форма, кстати там тоже виден металл где-то 1мм, это сказали - норма...четверка, тоже ни цвет, ни размер, но это мое мнение и мои ощущения, я не врач стоматолог
хотелось бы узнать мнение со стороны и еще, начитавшись кучу инфы и В подбодрили, я шла с таким боевым настроем, что бы они все переделывали, врач наверно была к этому готова и у нее тряслись руки, а в конечном итоге, они стали на меня давить, что все здорово подходит и это такое строение десны, и что это мои особенности организма, я от беспомощности, сама не ожидая от себя, просто расплакалась навзрыд... столько времени, мучений и денег и результат совсем не оправдал ожиданий... |
|
||||
|
||||
Это "стандартный" промежуток времени до установки зубиков или всё индивидуально?
(интересуюсь для себя) |
|
||||
|
||||
стандартный 2 недели, просто доктор в отпуске был и поэтому 3 недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, сразу извиняюсь, эту тему не читала, имею только 1 вопрос. Есть ли такое временное ограничение после установки импланта, как воздержание на какой-то период от жарких стран, самолётов?
|
|
||||
|
||||
M-I-A у Вас не хватает десны,т.е.мягких тканей.Должны были сделать операцию по увеличению объема кератинизированной десны,или перед имплантацией,или при расскрытии имплантов.Теперь от имплантолога требуется не только кврутить шуруп,но и создать необходимый объем кости и мягких тканей.Может быть можно поставить цирконевый абатмент того же цвета,что и зуб на нем?,чтобы не так бросалось в глаза?Еще не знаю,как у меня все будет выглядеть,мне делали операцию подсадки мягких тканей,дало всего 1,5 мм десны прибавки.Будут ставить временные абатменты и коронки на импланты скоро.Тут еще есть вопрос помимо эстетики,не грозит ли такая установка,как у Вас переимплантитом в будущем(?Я тоже этого очень боюсь,т.к.новая десна мягкая со стороны щеки получилась.
|
|
||||
|
||||
Цветик1, мне хирург говорил только о бане-сауне, физнагрузках.
|
|
||||
|
||||
M-I-A такое ощущение, что цвет 7-ки подбирали не к соседним, а к передним зубам, т.к. к ВАшему родному цвету непломбированных зубов.
У меня 6-ка тоже как-бы сидит на десне, как круглый камешек. Сбоку заметно, что челюсть как бы уходит под зуб, а там где родные зубы - там десна заподлицо. ну как-то так... А вот металл не должен быть виден, это явный косяк врача. Это ворота для инфекции и окисления. Требуйте переделку, а если будет отказываться - скажите, что выложите свои фото на сайте стоматологов с указанием ФИО автора этих имплантов. Вам зубы не Христа ради ставили, за такие деньги результат просто обязан быть хорошим!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попросила мужа сейчас сфотографировать - очень темно получается, или пересвеченно Что-то не получилось в глубине рта хороший снимок сделать... Попробую завтра, мож получится?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не так давно я пристала к одному доку с вопросом какие коронки на импланте лучше всего выглядят. Ответ был неожиданный - металлокерамика на золоте. Они же, кстати, и самые дорогие.
|