Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, @Nastasia68, @Streloka, спасибо! Постараюсь не лезть туда, конечно, но на САК очень хочется посмотреть... Сейчас отодвинула чуть-чуть марлю там, глянула, от одного соска плохо отходит, видимо, кровь марлю пропитала и они как бы "склеились". Но ладно. Кстати, сразу после ОП поняла, что чувствую правый сосок) А вот левый не проверяла
@Streloka, спасибо))) Надеюсь, действительно так! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ваши швы это наверное лучшее что я видела. Но у вас хорошая плотная кожа. Мне кажется это сыграло.
Интересно, сколько стоит подтяжка у вашего дока |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, я долго не рисковала самостоятельно под компру заглянуть)) Наверное, сама уже после 14 дней смотрела, на перевязках, а до этого мне только доктор перевязки делал.
Я хотела посмотреть как там у меня, но под компрой была марлечка + Гепариновая мазь, из-за которой марля прилипала к груди и я ничего не могла разглядеть))) но я думаю так даже лучше, что я особо под компру не лазила: швы не беспокоила, сама не беспокоилась что что-то не так, просто все спокойно заживало)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ничего себе! Надо пойти почитать подробнее твою темку… отчего такие сложные перевязки. У меня сегодня 5-ый день, была на осмотре, док оставил просто топ мне носить, под топом больше вообще ничего, ни салфеток, ни пластырей. Все заживает сухо, можно мыться, я в шоке даже, что так все быстро. Мочить страшно, я в итоге сегодня не стала без топа мыться, только до пояса. Завтра куплю хлоргексидин, чтоб обрабатывать после душа. На время стирки и сушки топа разрешил обычное белье уже одевать.